Vivian Gray Luxury Cream Soap

Жидкое кремовое мыло Vivian Gray, 250 мл.
Цена: 105 грн.
Страна производитель: Германия
Где купитьparfumeria.ua

Описание: Высококачественное жидкое мыло.

Как часто вы покупаете косметические средства только из-за красивого внешнего вида? Вот и я в последнее время все чаще обращаю внимание на дизайн банок-склянок, а уже только потом изучаю их состав, или вообще не изучаю. Но не буду лукавить, так фривольно я отношусь только к средствам по уходу за кожей тела, руками и ногами, а все что касается ухода за кожей лица - то здесь я себе не позволяю платить деньги за навороченную обвертку.

С возрастом приходит не только рассудительность и благоразумность, но и некая практичность. Увидев в продаже роскошные бутылочки с жидким мылом от немецкого бренда Vivian Gray я подумала, что данное средство станет великолепным приобретением, которое я смогу использовать в будущем, в качестве аксессуара, емкости для жидкого мыла. В красивую, стильную бутылочку я решила заливать жидкое мыло из пакетов, которое как правило стоит намного дешевле, чем в пластмассовой упаковке. 
Это жидкое мыло не очень бюджетное, но повторюсь, перспективное.

Как оказалось упаковка - пластмассовая. Камушки под "Swarovski" тоже пластмассовые.  Но претензий на отделку, прочность и все такое у меня нет! Добротная, элегантная бутылочка, которая прекрасно смотрится на белоснежно-белой раковине. Пластмассовый дозатор сделан под "метал", отлично выдавливает мыло.

Кстати само средство - самое обычное. Жидкое, прозрачное и абсолютно не кремовое. Оно хорошо пенится и обладает очень приятным цитрусовым ароматом. Не сушит, не стягивает, но очищает кожу довольно хорошо.

В ассортименте представлено еще много интересных вариантов упаковок жидкого мыла. Подозреваю, что оно все одинаковое. Кроме жидкого мыла, у бренда есть много видов гелей для душа и лосьонов для тела и рук, кроме того, подарочные наборы по несколько единиц.

Я уже закончила эту бутылочку и планирую прикупить жидкое кремовое мыло Dove (мое любимое) в большом дой-паке, чтобы перелить его в эту симпатичную тару.

Покупкой я довольна, но как вы поняли, больше радуюсь упаковке (обвертке), чем внутреннему наполнению. Надеюсь, такое у меня будет только с жидким мылом;)
Оценка: 5/5
* Vivian Gray Luxury Cream Soap  на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Какая красивая бутылочка! Я частенько покупаю что-то красивое, но больше в декоративной косметике (тени, например) - даже если качество окажется не очень, не так жалко будет и не так страшно за кожу. Но если бы жидкое мыло такое встретила, тоже, наверное, купила бы.

    ОтветитьУдалить
  2. баночка з дозатором на господарстві ніколи зайвою не буде!)

    ОтветитьУдалить
  3. Мыло выглядит роскошно! У меня бы рука не поднялась такую выкинуть, в нее потом можно какое-то мыло или гель для душа в менее красивой упаковке перелить XD

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, я уже смотрела на эту марку, поэтому очень рада почитать твои впечатления!

    ОтветитьУдалить
  5. Упаковка очень стильная, украсить полочку в ванной.

    ОтветитьУдалить
  6. Это мыо?!! Обалдеть, как оно роскошно выглядит)) Стильный аксессуар для ванной комнаты))

    ОтветитьУдалить
  7. Баночка, конечно шикарная. Такой флакон отдельно и то дороже продается.
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. я бы от покупки такого мыла тоже не устояла)

    ОтветитьУдалить
  9. Я бы тоже ради баночки взяла такое мыло. Спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  10. А я и марку-то такую не знаю, хоть и в Германии 6-й годок...

    ОтветитьУдалить

Back
to top