BRAZIL KERATIN DEEP SEA MASK

Детокс-маска для лица с морскими водорослями Brazil Keratin
Цена: 89 грн.
Страна производитель: Чехия
Где купитьparfumeria.ua

Описание: Благодаря использованию новейших технологий, вещества конденсируются в маске сразу после нанесения на лицо из-за тепла тела, чтобы проникнуть на глубину эпидермиса. Маска способствует образованию коллагена, уменьшает пигментные и возрастные пятна и эффективно противодействовать старению кожи.
Это мой третий отзыв на гидрогелевые маски от BRAZIL KERATIN. Я уже вам рассказывала о маске с зеленым чаем и с золотом, а сегодня расскажу об очень крутой черной маске с морскими водорослями и витаминами.
Напишу сразу, эта маска - самая мощная, самая действенная и крутая из всех троих. Она очень сильная и самое главное, эффективная! 
Жаль, что длительность этого эффекта не долгий, но при накопительном процессе думаю, можно будет добиться роскошного результата.
Не буду вам третий раз описывать о внешнем виде маски, только напишу, что она черная! 
Маска обогащенная золотом -золотистого цвета, а маска с зеленым чаем - бирюзового. В общем здесь все логично и понятно.
Маска обладает приятной, еле уловимой отдушкой. Честное слово, я слышу какие то морские нотки. То ли морскую соль, то ли водоросли.

Как и с предыдущими гидрогелевыми масками данного бренда, маска для моего лица оказалась не совсем по размерчику. Верхняя губа не влазила в прорезь для губ, глаза - оказались слишком круглые для узких (скорее азиатских) прорезей для глаз, ну и лицо у меня оказалось чуточку длиннее, чем маска. На мой подбородок она мне еле налезла. Вспоминаю, другие использованные мною тканевые маски, которые мне покрывали волосы и пол шеи:) Тоже не самые приятные ощущения были. поэтому я за золотую серидину!

Как вы поняли, я в полном восторге от этой маски!
Но хочу сказать, что я ее НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать девушкам до 35 лет. Для моего возраста она слишком уж ого-го. 
Мне кажется, мне не нужно пока что баловать кожу такой маской.  С таким действием.
Хочу отметить состав маски. Она пропитанная экстрактом морских водорослей, каолином, витаминами С и Е, монтмориллонитом (минерал), миндальным маслом, гиалуроновой кислотой и арбутином (отбеливающий компонент).

Маска, точно, как и ее собратья, плотно прилегают к коже, хорошо на ней держится, не сползает. Сразу же охлаждает и приятно успокаивает. Пропитана она не очень интенсивно, да и в самом пластиковом контейнере, в котором она хранилась я не увидела много жидкости, точнее, я ее совсем не увидела.

Через 5 минут после нанесения под маской особенно на лбу и щеках я ощущаю не приятное покалывание (как будто крапивкой кто меня легонько жалит), оно не проходит сразу после снимания маски, а где то через пол часа.
Кстати, через минут 15 маска так сильно холодит кожу, что начинает замерзать нос и щеки, я серьезно!  После снимания маски, я сразу же наблюдаю небольшое покраснение зоны лба и щек. Я так понимаю, основные компоненты в составе маски реально ускоряют кровообращение и усиливают обменные процессы в глубоких слоях кожи. Видя покраснения в зеркале, я не могу трезво оценить действие маски, поэтому жду пол часа, когда все исчезнет и нормализуется.  Позже, я сразу же замечаю, что кожа начинает блестеть, но не от жира или масла, а просто блестеть (изучать сияние:)) сама по себе. Кожа нереально сильно подтягивается, как будто кто-то за ушками мне натянул ее за ниточки. Кожа настолько упругая, что будто даже пружинит при касании пальцев.Она слегка подсушивается, и я думаю все из-за мощного лифтинг эффекта.
Ни одной морщинки не видно на моей кожи. Все мимические исчезают и моя кожа выглядит как молодая, чистая кожа у подростка до периода появления прыщей.

Это невероятно! Маска обладает слегка отбеливающим эффектом. Я заметила это по синякам под глазами и маленьким пигментным пятнышкам возле носа: они стали не такими заметными и четкими, как будто маска, как канцелярский ластик стерла их границы.  Я настолько поражена эффектом, что под впечатлениям ходила еще несколько дней, жаль, что положительные впечатления длились дольше, чем само действие маски.

Я пока что удержусь от покупки данной маски. Я не считаю необходим пока что проводить с лицом такие интенсивные манипуляции (по крайней мере для меня эта маска очень мощная). А вот для своей мамы, я прикуплю и не одну.

Девушки, после 35 лет, я вам от всего сердца советую эту крутую маску! Если вы ее сделаете перед выходом на какое то мероприятие, ваша кожа даже не будет нуждаться в косметике, настолько здоровой, ровной, сияющей и разглаженной она будет выглядеть. 

П.С. Так как на верхнюю губу мне всегда налезает кусок маски из под носа, то она тоже преображается. Верхняя губа после этой маски около часа у меня была слегка увеличенная. Знаете, такой эффект как после интенсивного скраба+маска для губ+хороший бальзам. Точно так выглядела моя верхняя губа. И ботокса не надо! 👄
Оценка: 5/5
Здесь⏩ BRAZIL KERATIN DEEP SEA MASK

CONVERSATION

12 коммент.:

  1. Маска маме понравится, нужно заказать на пробу!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая интересная маска! Я всегда записываю себе в хотелки разные маски, о которых читаю положительные отзывы, но во время покупок, чет забываю о них ))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень заинтересовала эта масочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот эту я взяла на заметку :) думаю, что иногда после 30 все же надо баловать кожу такими средствами :)

    ОтветитьУдалить
  5. Really interesting product! I would love to try it!
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Надо пробовать масочки этой серии, раз ты их хвалишь, Алинчик!

    ОтветитьУдалить
  7. Ого! Ну хоть разок-то надо попробовать в тридцать же уже можно??? Меня просто так заинтересовали твои впечатления...

    ОтветитьУдалить
  8. черненькая прикольная! я не хочу ждать почти 10 лет))) мне надо такую!

    ОтветитьУдалить
  9. Не ну я надеюсь хоть мне и 26 то можно попробовать, уж очень она интересная!

    ОтветитьУдалить
  10. Я еще подобные маски не пробовала, эта заинтересовала, но пока рано))

    ОтветитьУдалить
  11. Я в целевой аудитории, мне надо!

    ОтветитьУдалить

Back
to top