Viva La Vita AVON

Парфюмерная вода Viva La Vita AVON
Цена: 229 грн.
Страна производитель: Польша
Где купитьmy.avon.ua
Описание: Viva La Vita в переводе с итальянского означает «да здравствует жизнь!». Как и итальянцы, аромат Viva La Vita мастерски владеет искусством раскрашивать мир яркими красками и превращать каждый день в праздник! Достаточно всего капельки волшебной композиции, которую создал всемирно известный парфюмер Гарри Фремон. 
Девушки, сегодня я вам расскажу об очередной новинке Avon - парфюмированной воде Viva La Vita. 
Новый аромат появился не так давно, но уже успел завоевать не одно девичье сердце.
Забегая наперед, напишу, что аромат получился действительно по-настоящему весенним, легким и звонким, точно как римские каникулы!
Этот аромат создан для теплого времени года, когда поют птички, а на нежно-голубом небе плывут пушистые облачка, когда начинает цвести сирень и наливаться свежими соками зеленая трава. Этот аромат создан для хорошего настроения, для юной кокетки, бегущей в легком сарафане с университета на свидание с любимым. Вот такой он. Беззаботный, юный, робкий и мечтательный.
Для такого романтичного аромата, я думаю, стоило придумать совсем другой флакон. Этот выглядит совсем простым и блеклым, как будто не доделанным, не до придуманным. Вот не хватает мне в нем что-то...
Не смотря на такое сказочное наполнение нежно-фиолетовой жидкости, флакон портит первое впечатление о данной композиции, чисто визуально удешевляя ее.

Viva La Vita - это коктейль из фруктовой сочности, пряной сладости и цветочной нежности! В основе аромата лежат сочные, свежие аккорды аппетитного яблочка, растительно-кремовой мимозы и сладко-древесного, слегка колючего сандалового дерева.
Первые аккорды звучат легко и звонко, сердце аромата окутывает цветочными мотивами желтой мимозы - символа весны, ну а шлейф еще долго напоминает о себе терпкими нотами сандала, который умеет каким то чудесным образом подстраиваться под мое настроение. Иногда он бывает сладким и тягучим, а иногда колким, бодрящим, таким знаете, сдержанно-элегантным. 
Я была приятно удивлена долгоиграющим шлейфом, который остается на одежде еще несколько дней.

Не могу сказать, что данный аромат какой то уж очень сложный или заурядный, но он по-своему интересный и рассчитан на широкую аудиторию! 
Он настолько не прихотливый и аккуратно звучащий, что вряд ли кто-то найдет в нем какой то компонент, который будет душить или слишком давить.
Аромат очень дипломатичный, не смотря на свою не плоскую игру и постепенное (хотя и вначале уж слишком яркое и быстрое!) раскрытие.
В данном случае внутреннее наполнение за толстым стеклом, намного интереснее и богаче, чем внешняя обвертка. 
Парфюмерная вода продается в наборе с парфюмированным лосьоном для тела Avon Viva la Vita, объемом 150 мл.

Оценка: 5/5
* Предоставлено на тестирование официальным представителем Avon

CONVERSATION

9 коммент.:

  1. Класс) Такие ароматы мне нравятся, именно весной часто парфюмами пользуюсь, сразу настроение появляется)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно было бы послушать)

    ОтветитьУдалить
  3. Аромат как раз актуальный на весну)

    ОтветитьУдалить
  4. Презентация парфюма очень красивая! Я люблю мимозу в нотках. Интересная композиция))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой интересный парфюмчик :) как-то я его упустила...

    ОтветитьУдалить
  6. давноя ароматів ейвон не слухала...) а колись знала майже всі!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная фоновая подстилочка!

    ОтветитьУдалить

Back
to top