Brazil Keratin Golden Mask

Восстанавливающая маска для лица с золотом Brazil Keratin
Цена: 99 грн.
Страна производитель: Чехия
Где купитьparfumeria.ua

Описание: Маска придает коже ощущение свежести, регулирует влажность кожи, улучшает микроциркуляцию, улучшает  цвет кожи и стимулирует регенерацию клеток.

Сегодня делюсь с вами отзывом на еще одну гидрогелевую маску от чешского бренда Brazil Keratin.
Недавно я вам рассказывала о маске с зеленым чаем, которая предназначена для чувствительной и раздраженной кожи, а сегодня расскажу о маске обогащенной золотом, которая предназначена для всех возрастов и типов кожи, но по моим личным ощущениям я бы рекомендовала ее использовать женщинам старше 35 лет, так как она антивозрастная.

Маска упакована точно в такую же пленку-пакет с пластиковой крышкой, которая держит в ровном состоянии маску и не позволяет проливаться жидкости, которой она пропитана.
Маска золотистого цвета, и смотря на нее сразу становится понятно с чем мы имеем дело. Данная маска обогащена золотом, которое кстати, в списке стоит на последнем месте. Кроме золота, я нашла еще касторовое масло, молочную кислоту и ...и все! Вы помните, какой богатый состав, обогащенный растительными экстрактами и маслами был у маски с зеленым чаем из прошлого обзора? Вот-вот.

Маска с золотом имеет приятную отдушку, более интенсивную и яркую, чем у маски с зеленым чаем. Ее так же приятно держать на коже, она так же ее приятно холодит и расслабляет.
Эту маску особенно оценят обладательницы жирной и комби кожи, ведь молочная кислота в составе способствует своевременному удалению ороговевших чешуек и очищению, кроме того, как утверждают косметологи, молочная кислота помогает устранить следы и рубцы после прыщей. Я не знаю так ли это, но то, что после маски лицо выглядит словно отполированное пилингом - это факт! Данная маска действует более глубоко, чем предыдущая, поэтому я и в начале своего обзора отнесла ее до более мощной, агрессивной, восстанавливающей, возрастной.

Маска мне понравилось, она работает великолепно: увлажняет, подтягивает лицо и слегка разглаживает морщины, плюс лицо после нее выглядит обновленным, но для меня данная маска слишком уж интенсивная. Я предпочитаю более нежные и комфортные масочки. А так, это даже очень хорошая рабочая "лошадка" для проблемной кожи. Хочу так же написать, что маска обладает приятным охлаждающим эффектом и я считаю, что она достойна самой высокой оценке в моем рейтинге, так как исполняет сразу несколько задач, в том числе и дарит моей коже необходимое увлажнение, которое я ощущаю на вторые сутки после использования маски!
Рекомендую ли я ее? Конечно! 
Оценка: 5/5
* Маска Brazil Keratin Golden Mask в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Great post dear!
    Have a nice day! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/04/ruffle.html

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, я заинтересовалась маркой еще после твоего прошлого обзора, но после этого просто обязана поставить ее в очередь масочных покупок))

    ОтветитьУдалить
  3. какая же она красивая! просто хочется любоваться этими золотинками!

    ОтветитьУдалить
  4. Надо же, уже чехи стали такие маски делать. Я бы попробовала)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я сначала подумала, что речь пойдет о волосах :)
    Но маска меня весьма и весьма заинтересовала. Алиночка, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  6. Так, надо ее запомнить. такая масочка мне нужна.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня были очень похожие на эту маску патчи под глаза ))).

    ОтветитьУдалить

Back
to top