Avon True Colour Supreme Nourishing Lipstick #Perfect Pink

Губная помада "Питание и Цвет"Avon, оттенок "Идеальный Розовый" (Perfect Pink), 3.6 гр.
Цена: 89,99 грн.
Страна производитель: Польша
Где купитьmy.avon.ua
ОписаниеЦвет, питание и увлажнение. Трилогия ингредиентов - масло жожоба, экстракт меда и воска - интенсивно питают и увлажняют губы. Интенсивные стойкие пигменты обеспечивают сочный цвет и предотвращают его растекание.
В конце прошлого года бренд Avon 
представил обновленную линейку декоративной косметики Avon True. Ее лицом стала украинская телеведущая Маша Ефросинина. Я тоже получила интересные новинки для обзора и спешу поделится с вами отзывом на мое самое любимое декоративное средство - помаду!
Сегодня я хочу вам рассказать о помаде из новой серии, в нежно-розовом оттенке #Perfect Pink.

Помада в классическом черном футляре для многих уже давно узнаваема! Металлический ободок розового цвета с названием бренда придает внешнему виду футляра какую то элегантность. Упаковка пластмассовая, но довольно таки прочная и выносливая!
Помада очень приятно пахнет чем-то сладким. Отдушка довольно таки узнаваемая для Avon , но абсолютно не навязчивая и не ощутимая на губах.
Текстура у помады не плотная, но и не полупрозрачная.
Мне попался очень красивый  нежно-розовый оттенок с мелким микрошиммером разного цвета. Преобладает розовый и золотистый. Конечно же такое сочетание в помаде светлого оттенка невероятно сверкает на солнышке и при искусственном освещении. 
Помада покрывает губы нежно-розовой, невесомой вуалью, которая перекрывает натуральный цвет губ, но выглядит довольно естественно. Как я уже написала выше, микрошиммер в составе помады придает красивые переливы.
Как вы видите на фотографии, помада состоит из двух цветов: розового и белого. Я так понимаю, производитель придумал такую "фишечку" не только для красоты, но и для дополнительного ухода за губами. Белая часть - увлажняет и разглаживает кожу губ, а розовая - придает им красивый цвет.

Очень порадовал меня состав помады! Масло жожоба, экстракт меда и воск - довольно не плохие компоненты для декоративной косметики. Сразу после первого нанесения я поняла, что имею дело не просто с помадой, а с помадой-бальзамом!
Помада прекрасно наносится на кожу губ, она очень податливая и довольно жирная. Она не скатывается и конечно же не сушит губы. 
Она не очень стойкая и главный цвет съедается быстро, оставляя на губах мелкую россыпь серебристого микрошиммера. Это конечно же минус. Я не люблю такого эффекта на губах.

Помада мне очень понравилась! Ее не только приятно держать в руках, но и безумно приятно использовать!
Она приятна в носке и очень комфортная. Помада прекрасно увлажняет и единственный минус - это ее стойкость.
Оценка: 5/5

* Предоставлено на тестирование официальным представителем Avon

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Я не очень люблю, когда шиммер потом на губах останется, сразу показывает дешевизну косметики( А вот состав действительно приятный и оттенок симпатичный 👍

    ОтветитьУдалить
  2. Какая она необычная в стике, действительно напоминает мрамор по расцветке)) И на губах очень красиво смотрится! Мне очень понравилась))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне етот золотой отлив понравился)

    ОтветитьУдалить
  4. Стик красивый и на губах приятный тон. Я себе из этой линейки нюд подобрала после затестов всей гаммы)

    ОтветитьУдалить
  5. На губах такой настоящий золотой металлик! Очень интересная помада)

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво! Металлик этим летом в тренде.

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже не люблю шиммер в косметике. А оттенок очень симпатичный)

    ОтветитьУдалить

Back
to top