SPA-масло для душа, SPA-масло для тела и душ-пилинг Uterra Native

SPA-масло для душа, SPA-масло для тела и душ-пилинг Uterra Native50 и 200 мл. 
Страна производитель: Украина
Где купить: eva.dp.ua
Описание: Наша кожа нуждается в регулярном уходе и увлажнении. Зимой это чувствуется больше: холод, ветер и сухой воздух в помещениях создают условия, когда кожа быстро теряет влагу. Чувство сухости, стянутости и шелушения – не лучшие спутники. Ежедневно достаточно всего 15 минут, чтобы вернуть вашей коже здоровый, увлажненный вид. Благодаря комплексу по SPA-уходу за телом от ТМ UTERRА, вы сможете оказать помощь своему телу в домашних условиях. 

Всем привет!
Сегодня речь пойдет о новинках косметического бренда Uterra Native, который эксклюзивно представлен в сети магазинов Eva.
Спа-процедура или комплекс SPA для 15-минутного ухода за телом состоит из очищения, эксфолиации и увлажнения. Для этого приятного процесса ТМ Uterra Native выпустила прекрасные средства с разными компонентами растительного происхождения.

Сегодня я расскажу о деликатном геле в виде масла, который бережно очищает кожу. О пилинге, который с легкостью избавляет от омертвевших клеток кожи и ускоряет кровообращение, а также о густом СПА-масле, которое завершает трехэтапный процесс, подарив коже интенсивное питание и восстановление.

SPA-масло для душа c оливковым маслом, маслом ши и эктрактом арники
Очень нежный маслянистый гель, приятно пахнущий сладкими травами.
Создает не обильную, но очень мягкую пену. Великолепно очищает кожу и придает ей легкий, еле уловимый сладко-травяной аромат.
Текстура жидкая, прозрачная, при касании с кожей тела стает еще более жидкой и мутноватой.
Спа-масло для душа - идеальное средство для ежедневного ухода за всеми типами кожи. Не вызывает сухости и жжения, не стягивает кожу, а наоборот оставляет ее нежной и мягкой.
У SPA-масло для душа не большой расход.

Душ-Пилинг с маслом какао и эктрактом жасмина
А этому средству я готова писать оды. Таки да, наверное это самый аппетитный пилинг на свете! Карамель, ваниль, кокомc - вот чем пахнет этот потрясающий жидкий гель-пилинг со скрабируючими частицами.Он тоже обладает маслянистой текстурой, поэтому при процессе эксфолиации еще и дополнительно увлажняет кожу, то есть исполняет роль скользкой подложки. поэтому не травмирует кожу.
А знаете, какой основной компонент пилинга? Никогда не угадаете! Это самая, что ни есть настоящая, ароматная, аппетитная и довольно таки питательная пудра из кокоса! Да-да! В пилинге я отчетливо ощущаю и даже вижу маленькие кусочечки белой мякоти кокоса. Это что-то фантастическое! Додуматься только использовать данный ингредиент в пилинге! Я то привыкла к молотому кофе, сахару, соли, да к косточкам абрикоса, а здесь целое "Баунти":)

Не смотря на свою деликатность и нежность, пилинг не плохо таки полирует верхний слой кожи, сразу же питает ее (спасибо маслу какао) и вообще мгновенно преображает!
Это действительно крутое, не дорогое средство с работающей формулой!
Не буду описывать свое состоянии при исопльзованиии данного продукта, там такая ароматерапия, что в миг забываешь о тяжести и уставшем, после рабочего дня теле! Чудесное средство!

Завершает мой СПА-уход за телом роскошное, не побоюсь этого эпитета - богатое густое масло с маслом авокадо и экстрактом мяты перечной.
Масло очень насыщенное и плотное (даже видно на фотографии), но оно впитывается буквально за секунды. Этот не тот ужасный маслянистый баттер, который после нанесения лежит на коже жирной пленкой, так как никак не может впитаться и вы его опять и опять растираете по телу.
Это масло увлажняет, разглаживает и успокаивает кожу после процесса эксфолиации (даже после деликатной и нежной), а еще придает коже бодрящий аромат самой свежей и сочной мяты. Кстати масло перечной мяты в составе помогает успокоить, расслабить и снять тяжесть не только с ног, но и со всего тела. Представляете, каким актуальным будет это средство в жаркую погоду? Во-во!
Спа-масло довольно таки концентрированное, но оно легкое. Не скажу, что оно для зимы или только для лета, оно универсальное и подойдет на все периоды!

Если поводить итоги, то я в полном восторге от новинок ТМ Uterra Native. Все средства имеют прекрасный состав и великолепное действие! 
Я считаю, что это прекрасная бюджетная серия, которую себе может позволить любая девушка и женщина!
Теперь я хочу попробовать и другие средства бренда:)
Оценка: 5+/5
* Эти средства можно приобрести в сети магазинов eva.dp.ua

CONVERSATION

12 коммент.:

  1. Great review dear, us always! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/04/new-baby-guess-bag.html

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Спа и аромотерапия?! Заманчиво)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже есть средства из этой линейки. Довольно приличное качество, мне все продукты понравились))
    Алиночка, спасибо, что поделилась своими впечатлениями, было интересно сравнить со своими))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошенькие средства, буду иметь их в виду, когда мой уход за телом закончится ))

    ОтветитьУдалить
  5. Волшебные средства! Баттер великолепен!

    ОтветитьУдалить
  6. Текстуры красивые, а фото потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  7. отличные средства) я вот присматриваюсь к этому густому маслу

    ОтветитьУдалить
  8. Так люблю масла в уходе за кожей .Алинчик, спасибо за подробности, не знакома с маркой

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересные продукты) Алмнка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  10. Ностальгическая тарелочка!

    ОтветитьУдалить

Back
to top