Undereye Corrector Mary Kay

Корректор для кожи вокруг глаз Mary Kay, 6 гр.
Цена: 340 грн.
Страна производитель: США
Где купитьmarykay.ua
Описание: Нейтрализирует темные круги под глазами и осветляет эту область, создавая свежий, натуральный вид лица. Персиковый оттенок специально создан для коррекции голубо-сиреневого оттенка темных кругов под глазами. Практически не заметен на коже.  
Сегодня я расскажу вам о новом консилере для кожи вокруг глаз от Mary Kay.
Консилер для скрытия недостатков этой деликатной зоны вышел всего в одном стандартном оттенке - персиковом. 
Кстати, меня сразу привлекла упаковка консилера. Мне больше всего нравятся такие средства с аппликаторами. Не люблю заумные конструкции, в которых нужно что-то где-то крутить, чтобы что-то где-то вылезло. Здесь все просто и понятно. Открутила. Нарисовала аппликатором треугольник под глазом. Растушевала. Нанесла сверху пудру. Все. 
Опять вернусь к оттенку. Честно, я сначала немного испугалась увидев его, особенно тщательно рассмотрев на свотче. Он был каким то слишком оранжевым, точнее бежево-оранжевым. Персиковый или абрикосовый подтон в нем отчетливо улавливался, и конечно же, я не могла представить как этот оттенок будет смотреться на коже под глазами. Но как оказалось, производитель специально создал такой оттенок, с таким подтоном, ведь именно ему под силу скрыть синяки и фиолетовые сосуды. 
Напишу сразу, я не верила в этот консилер пока не увидела результат в зеркале. При нанесении и распределении он выглядит точно таким же абрикосово-персиковым и только через минуту-другую адаптируется под цвет кожи (помните? в линейке всего один оттенок!) и все. Тон полностью сливается с моим натуральным оттенком кожи. Не верите? Смотрите ниже коллаж!

Текстура у консилера довольно густая. И становится с каждой секундой все гуще и гуще, после того, как вы нарисовали им треугольник под глазиком. Так что, нужно его распределять побыстрее. Консилер довольно плотный и стойкий (из-за своей текстуры), не могу сказать что он легкий, но он и не утяжеляет кожу. 
У меня сухая кожа, но данное средство не сушит и не стягивает кожу, хотя такое возможно, если нанести его плотным слоем.

Мои советы:
1. Не наносите этот консилер толстым слоем. Он не любит когда его наслаивают для более плотного покрытия. Может забиться в морщинки.
2. Обязательно увлажните кожу вашим обычным кремом или гелем под глаза. На подготовленную кожу он ложится еще лучше и тоньше!
3. Не растирайте его, а как бы вбивайте подушечками пальцев. Он так лучше и ровнее ложится.

Отмечу, что расход консилера минимальный да и объем у него не маленький, поэтому хватит его точно на длительное время.

На счет коллажа. Я сама в шоке, но консилер скрыл все недостатки. Там у меня и пигментные пятна есть и родинка на зоне под глазом. Все скрыл, кожу выровнял и даже тон. Результатом я очень довольна! А как вам?
Оценка: 5/5

* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Mary Kay в Украине.

CONVERSATION

9 коммент.:

  1. Отлично справился с задачей!

    ОтветитьУдалить
  2. Не пробувала, але саме шукаю щось ефективне. От тільки важко знайти достатньо світлия відтінок

    ОтветитьУдалить
  3. Эффект хороший, хотя я редко его замечаю именно от таких текстур

    ОтветитьУдалить
  4. Обалдеть, какой крутой результат! Я в восторге. Алиночка, у тебя и так кожа красивая, молоденькая, но с корректором она выглядит просто безупречной))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! Результат действительно впечатляет, беру на заметку) для меня такое средство актуально!

    ОтветитьУдалить
  6. Самое время знакомиться с консиллерами :)
    Алиночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Back
to top