Body Lotion and Body Wash Dove Coconut Oil

Молочко для тела и гель для душа с кокосовым маслом Dove, по 250 мл.
Цена: 72 грн. - гель;  99 - молочко.
Страна производитель: Германия
Где купитьparfumeria.ua

Для всех любителей кокосового аромата посвящается...

Любите ли вы кокосы в пище и аромат этого дивного экзотического ореха, как и я? Получаете ли вы заряд приятного настроения и удовлетворения, просто вдыхая, этот сладкий, ярко-выраженный аромат тепла, лета и непременно солнечных тропиков?
Сегодня я вам расскажу о двух средствах Dove предназначенных по уходу за кожей тела. Главная "изюминка" этой парочки - cостав, обогащенный великолепными маслами, в том числе и кокосовым.
Лосьон (молочко) для тела и гель для душа упакованы в высокие, стройные бутылочки с красивыми изгибами. На упаковке нарисован кокос, как главный ингредиент с составе средства.
Бутылочка с гелем для душа с откидной крышечкой, по своей форме напоминает миндалину. Текстура у геля средней густоты. Молочно-прозрачная. Очень ароматная! Кроме кокосового масла, я еще ощущая какие то легкие, ореховые нотки.
Гель для душа маслянистый, при соприкосновении с влажным телом, он превращается в очень нежную, практически не ощутимую пену. Если вы любите обильную пену, этот гель не для вас! Он очень нежно и бережно очищает кожу. Делаю проверку геля на чувствительность. Наношу на внутреннюю часть руки, гель не смываю более 5-ти минут. После смывания водой, я не ощущая дискомфорта, ни какого ощущения стянутости или сухости, ни какого жжения и чесания.  Кожа после него очень мягкая и шелковистая. А еще очень вкусно пахнет, угадайте чем? :)

Итак, с гелем разобрались. Он великолепен. Ни каких претензий. Подходит для чувствительной кожи. Если вы не любите беспенные и слишком ароматные гели, тогда вам этот гель не понравится.

Молочко для тела с кокосовым маслом мне понравилось не меньше.
Высокая бутылочка с откидной крышечкой, а внутри нежнейшее, белое и очень густое молочко, которое при нанесении куда-то исчезает, покрывая кожу легчайшим слоем. Увлажняет молочко выше среднего, для очень сухой, атопичной кожи будет слишком легким. 
Молочко впитывается моментально, кожа после него очень гладкая, нежная, но не липкая. Мне показалось, что молочко пахнет более интенсивно, чем гель, и в нем присутствует очень интересная нотка, то ли туалетного мыла, то ли стирального порошка, но звучит это вместе с кокосовой сладостью очень красиво!

Изучив состав обеих средств, я нашла в них кокосовое масло ( ну естественно!), масло семян подсолнечника, касторовое масло и масло сладкого миндаля. Что самое интересное, что такие полезные компоненты заявлены в составе не только молочка (как более важного средства, которое мы не смываем, а оставляем до полного впитывания на коже), но и в геле для душа, в этом пенящемся великолепном геле, которое на теле не бывает больше 2-3 минут.

Я очень довольна этими средствами! Они прекрасно дополняют друг друга и отлично ухаживают за кожей тела. 
Сравнивая со средствами этой марки на полках нашего магазина, могу вам с уверенностью и всей ответственностью заявить, что гель для душа и молочко, которые приехали ко мне с Европы заметно отличаются по качеству, от тех, которые делают в России. Конечно же, после этого, моя рука вряд ли потянется за средствами Dove в наших магазинах!
Оценка: 5/5
⏩ Гель для душа Dove Nourishing Coconut и молочко для тела Dove Nourishing Coconut.

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. А я пока у нас не видела этой серии, но тоже хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Я обожаю кокосовый аромат. Возьму средства на заметку.

    ОтветитьУдалить
  3. Кокосовые вкусняшки от Дав! Надо будет купить обязательно, когда появятся у нас в продаже.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот всегда обидно за такие пакости в составах. Хоть и цены в наших магазинах поменьше. Надо будет найти и сверить состав, а вдруг и у нас там все приятно. так люблю кокосик.

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, очень красивая фотосессия! Полностью согласна с тобой в плане качества европейских вариаций!

    ОтветитьУдалить
  6. Алинчик, где ты такие локации для фото берешь?! Очень красивые фото!
    Я обожаю продукцию Дав, у них всегда очень крутые ароматы))

    ОтветитьУдалить
  7. Классные новинки, аромат кокоса я люблю.

    ОтветитьУдалить
  8. Раз аромат кокоса присутствует, значит надо брать) Люблю кокос в уходе! И в баунти....и в тортиках) В общем ты поняла, люблю я кокос )

    ОтветитьУдалить

Back
to top