Mark. By Avon.

Новая линия декоративной косметики Mark by Avon.
Где купитьmy.avon.ua
Привет! 
Сегодня я хочу вам показать интересную новинку этого сезона - косметику Mark. Mark - это новая линия декоративной косметики бренда Avon, которая создана, чтобы вдохновлять и удивлять. 
Трендовые оттенки, насыщенные цвета и легкие текстуры - все это о новом бренде Mark.
Новая линейка косметики обладает очень красивым дизайном, в котором переплелись современность и классика. Черно-белое сочетание цветов выглядит здорово! Хотя, абсолютно очевидно, что все баночки и бутылочки повторяют дизайн уже таких знакомых нам средств декоративной косметики от Avon.

В моем понимании бренд Mark создан для молодых и активных девушек, it-girl, которые знают что такое контуринг и чем он отличается от стробинга. Для девушек, которые любят красится, постоянно меняться и экспериментировать.
В ассортименте Mark представлены все необходимые средства для создания макияжа любой сложности: румяна, пудры, корректоры, консилеры, лайнеры, блески, помады, тени, туши, фиксатор для макияжа и многое другое.
Для знакомства с маркой ко мне приехал очень милый черный бьюти-кейс (косметичка) наполнен самыми необходимыми средства для дневного и вечернего макияжей.
Кстати, на счет этой милой и очень удобной косметички, при покупке 2-х товаров Mark ее можно приобрести всего за 129 грн.
Косметичка оказалась очень вместительной, поделена на отсеки. В каждом из них можно хранить товары соответственной группы, например "глаза", "губы" или "лицо". Все отсеки закрываются на молнию. Данную косметичку я сразу отложила для поездок. Она действительно очень компактная, не занимает много места, но сможет вместить все то, что мне будет необходимо для элементарного ухода и make up.

Итак, что было в моей косметичке:
1. Рассыпчатая прозрачная пудра белого цвета.
Пудра мелкого помола, очень нежная и невесомая. Она выравнивает тон кожи (то есть может использоваться, как выравнивающая база) и матирует ее (убирает жирный блеск). Оттенок кожи не меняет. Пудра очень хорошая и легкая.

2. Кремовые румяна в стике.
Красивый, нейтральный оттенок, который подходит практически под любой оттенок кожи. Хорошо растушевывается и натурально выглядит.

3. Матирующая тональная основа.
Невесомая, полупрозрачная и очень легкая. Ложится на кожу тонким слоем, слегка выравнивает, но не перекрывает серьезные недостатки.

4. Бронзер и хайлайтер. Скульптурирущий дуэт.
Очень красивый хайлайтер оттенка шампанского, бронзер не пигментированный. Но средства при необходимости наслаиваются. Понравилось большое квадратное зеркало.

5. Гель-лак для ногтей.
Красивый малахитовый оттенок, насыщенный и плотный. Не понравилось, что он немного закрашивает ногтевую пластину и он не сразу снимается ацетоном.

6. Кремовая губная помада.
Насыщенная текстура и плотный оттенок. Помада приятно пахнет и легко скользит по губам.

7. Блеск для губ с эффектом увеличения губ.
А вот этот блеск я полюбила с первого нанесения! Он нереально крутой. И покрытие и визуальный эффект и даже аромат. Пользуюсь сейчас только им. Ждите отдельного отзыва со всеми подробностями:)

8. Тушь для ресниц "Полный Спектр" с 3 вариантами нанесения.
В зависимости от желанного эффекта, тушь позволяет ее использовать в трех режимах. Такая идея - отличная находка, для тех, кто любит натуральный вид ресниц в дневном макияже и более драматичный, в вечернем макияже.

Вот такие средства я нашла в чудесном бьюти-кейсе.

В целом впечатления очень положительные. Дизайн и качество упаковок очень порадовало, точно так же и качество самой косметики великолепное. 

Буду тестировать и пробовать создавать интересные макияжи! Впереди вас ждут еще отдельные обзоры! :-)
* Предоставлено на тестирование официальным представителем Avon

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Я бы, наверное тушь хотела попробовать, интересно задумано, если честно, не видела еще такого ни у кого:)

    ОтветитьУдалить
  2. Запуск виглядає дуже по-молодіжному) мабуть, на підліткову аудиторію ціляться!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший наборчик. Интересно будет посмотреть на образы с этой косметикой.

    ОтветитьУдалить
  4. Я хочу пудру и косметичку)))))

    ОтветитьУдалить
  5. косметичка крутая! я тоже активно тестирую эту косметику)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые оттенки - с пополнением!

    ОтветитьУдалить

Back
to top