L'oreal Professionnel Mythic Oil Detangling Spray

Спрей для нормальных и тонких волос L'oreal Professionnel, 150 мл.
Цена: 289 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьparfumeria.ua

Описание: Это масло разработано для тонких и нормальных волос, которые склонны к спутыванию. Вдохновением для создания послужила традиция древнеегипетских цариц использовать разные масла для ухода за кожей и волосами. Волосы после нанесения такого масла выглядят здоровыми и красивыми. Состав данного продукта включает эфирное масло имбиря и экстракт османтуса. Активные компоненты имбиря оздоровляет волосы, укрепляет их волокно. Экстракт османтуса смягчает волосы, повышает их эластичность. Благодаря такой комбинации средство способствует распутыванию волос, существенно облегчает их расчесывание.

Всем привет!
Сегодня я расскажу о своем новом спрее от L'oreal Professionnel, который я приобрела для распутывания и дополнительного ухода за волосами.
Я люблю использовать несмываемые средства для волос именно в виде спрея. Это очень удобно и к тому же экономно.
На туалетном столике я всегда держу бутылочку спрея жидкого кондиционера для волос. На самом деле, моему типу волос такое средство очень подходит, оно не утяжеляет и не пачкает волосы,  не склеивает их и не жирнит.
А вот средства для волос L'oreal Professionnel, именно из профессиональной серии мне как то не очень нравятся, но так как мне срочно было нужно найти новый спрей для волос, я решила рискнуть. Огромную роль  в выборе спрея сыграло то, что он оказался из одной из самых популярных серий бренда -  Mythic Oil.
Спрей представляет собой желтую, практически как воду - жидкость, слегка маслянистую. Поэтому перед использованием я слегка встряхиваю бутылочку, чтобы масла в составе растворились и равномерно покрыли мои волосы.
Пахнет cредство просто изумительно. Цветами и еще какой то интересной парфюмерной отдушкой. К сожалению, на волосах этот запах исчезает.

В составе спрея я нашла масло жожоба, имбиря и авокадо, а так же экстракты османтуса и розмарина.
Как, я уже написала выше, я использую этот спрей в основном на мокрые волосы, после того, как помыла голову. Спрей действительно слегка их распутывает, увлажняет и придает некоторую мягкость и податливость. Радует, что он не утяжеляет волосы и не жирнит их. Главное не переборщить с нанесением! 
Я использую 4-5 пшиков на все волосы, но стараюсь брызгать именно в те места, которые склонны к спутыванию (у меня это правая боковая часть возле уха почему то).
Каких то чудес или волшебства этот спрей не делает. Он никак не действует на структуру волоса, то есть при постоянном использовании не восстанавливает и не регенерирует стержень, не убирает ломкость.
Но несмотря на это, спрей оставил приятные впечатления. Со своей задачей он справляется, но не уверенна, что он сможет решить проблему очень сильно спутанных и пересушенных волос. Повторять покупку я не стану, но вот какие то другие средства по уходу за волосами из серии Mythic Oil с удовольствием бы попробовала!
Оценка: 4/5
Здесь⏩ L'oreal Professionnel Mythic Oil Detangling Spray

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. спрей очень удобный формат для подобных средств!

    ОтветитьУдалить
  2. Я давно хотела попробовать масла Mythic Oil, но так и не добралась к ним. Жаль, что эффект тебя не впечатлил, но формат спрея мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы попробовала, думаю для моих волос он бы подошёл!

    ОтветитьУдалить
  4. В составе классные масла и экстракты!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне масла не идут. Да и с моей короткой стрижкой волосы не спутываются))) Но спреи люблю!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный продукт, моим волосам не нужен, но если кому-то помогает, то это хорошо!

    ОтветитьУдалить
  7. Really interesting product :)
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. Очень заманчивый состав у средства!

    ОтветитьУдалить
  9. Я такой не пробовала, у меня от Эльсэв сейчас спрей и не могу сказать, что, прям, вау-вау эффект, чего-то есть, но не то, чего ожидала...Надеюсь, что он невидимо для меня работает и со временем будет эффект)

    ОтветитьУдалить
  10. хорошее масло! состав отличный!

    ОтветитьУдалить

Back
to top