Garancia Philtre Legendaire & Centenaire Retrouve

Легендарный лосьон/микстура/эликсир Garancia для лица с экстрактом дамасской розы, 95 мл.
Страна производитель: Франция
Где купитьparfumeria.ua


Честно говоря, информации об этом чудо-лосьоне очень мало. И в основном она вся на французском языке. 
Как и все средства французского бренда Garancia, этот эликсир имеет особую историю создания, особую формулу, которую придумали французские травники. 

Я сразу поняла, что этот эликсир представляет собой что-то наподобие тонизирующего средства, энерджайзера для кожи, воды для красоты и т.т.

Мой эликсир в миниатюрной бутылочке из тяжелого темного стекла - выглядит потрясающе! Полная версия имеет объем 95 мл., моя миниатюрка - 20 мл. 
Я понимаю, что темное стекло лучше сохраняет всю пользу натуральных ингредиентов, но из-за него не видно сколько осталось средства, сколько я приблизительно использовала за один раз и т.д.

Прозрачный, как вода, без каких либо примесей лосьон обладает невероятным цветочным ароматом. Я уверенна, что точно так пахли сады замка Миромениль. Аромат настолько глубокий и шлейфовый, что напоминает мне какой то цветочно-восточный парфюм то ли от Guerlain, то ли от Givenchy. 
Состав этой французской микстуры не так прост. Да, на первом месте вода, да в нем есть алкоголь (ну зачем он там, зачем?), но!, как вам такие компоненты, как - экстракт бензойной смолы, лимонная вода и чай? Ну конечно же не обошлось без королевы цветов - прекрасной, благоухающей пышной дамасской розы.

Лосьон рекомендуется наносить перед кремом, после очищения. В течении всего дня. Короче говоря,  когда хотите тогда и наносите! Балуйте свою кожу!
Обещают что лосьон замедляет процессы старения, освежает и тонизирует кожу, укрепляет, осветляет (видимо дело в лимоне) и вообще делает ее красивой!

Я в принципе поняла, "фишечку" этого средства - это увлажняющий тонизатор, который дополняет ежедневный уход за кожей. 
Баловаться им часто я не могу себе позволить, так как израсходуется он довольно быстро (а контролировать этот процесс из-за упаковки невозможно, помните?:)). Поэтому использую его только с утра, перед нанесением дневного крема.
Преображает ли он лицо? Еще бы! Сначала мою кожу начинает покалывать и как будто она нагреваться, как будто клетки внутри нее расширяются и кровь циркулирует быстрее. Потом я ощущаю невероятную мягкость и шелковистость. Кожа становится как будто скользкой, при этом она светлеет, красные пятна и раздражения уменьшаются, поры - сужаются.
Кожа - матовая!  А еще она выглядит более свежей и отдохнувшей! Да-да. Это все от протирания лица двумя ватными дисками смоченных в лосьоне от Garancia.
Девушкам с комби и жирной кожей этот лосьон точно понравится! 
Единственный в нем недостаток для меня - это цена и маленький объем. Я не нашла точной цены на полноразмерную бутылочку, но то что она больше 30 евро - это точно!

А так мне безумно нравится баловать свою кожу этим дивным эликсиром красоты, созданный еще французскими травниками и аптекарями прошлого столетия!
Оценка: 5/5
Здесь⏩ Garancia

CONVERSATION

9 коммент.:

  1. Fantastic post!
    Kisses :)
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, ты открыла для меня новую марку! Я очень люблю такие средства, мой эликсир этим летом заменил мне даже сыовротки и кремы!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое необычное средство! Звучит многообещающе и необычно - микстура!))
    Алинчик, алкоголь часто добавляют в натуральных продуктах в качестве консерванта, у Веледа почти во всех продуктах есть спирт, но он там не мешает)) может, и в этой микстуре он для "консервирования"))

    ОтветитьУдалить
  4. ого, какое заманчивое средство! выглядит как дорогой парфюм)

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль не для моего типа кожи, но продукт очень заинтересовал! И о марке впервые услышала! Алина, спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые фото и описание заинтересовало!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне бы понравилось и по типу кожи подходит. Надо будет еще о нем почитать. Спасибо, за информацию!

    ОтветитьУдалить
  8. Как раз для моего типа кожи! Беру на заметку)

    ОтветитьУдалить
  9. Ради одной баночки уже хочется его купить :) а в такой баночке может содержаться только самое лучшее средство :)

    ОтветитьУдалить

Back
to top