Farmona Sun Body Lotion SPF 50

Солнцезащитный лосьон SPF 50 для тела с маслом макадамии, 100 мл.
Цена: 96 грн.
Страна производитель: Польша
Где купить: parfumeria.ua
Описание:  Усовершенствованная система фотостабильных UVA и UVB фильтров обеспечивает эффективную защиту от вредного воздействия солнца. Инновационный продукт, богатый активными ингредиентами, предотвращают процесс старения, улучшает эластичность кожи и повышает ее увлажненность. 
Всем привет!
Я этот пост вообще то должна была опубликовать немного позже, но так как сейчас еще продолжается горячий сезон, решила не откладывать его в долгий ящик, возможно для кого то дополнительная информация о солнцезащитных средствах окажется актуальной...

В апреле-мае я уже начинаю присматриваться к солнцезащитным средствам для лица и тела. Я отдаю предпочтение многофункциональным средствам для всего тела с высоким уровнем защиты не менее SPF 30, а еще лучше SPF 50. Так же я люблю не плотные и не очень жирные текстуры, без сильных отдушек. Так вот, с первого попадания, так сказать "выстрела" я нашла своего фаворита на летний сезон 2017 и это - лоcьон Farmona Sun Body Lotion SPF 50 с маслом макадамии.


Яркая, желтая упаковка - с первого взгляда дает понять, что дело мы имеем с солнцезащитным средством.


Не большой тюбик объемом 100 мл. обладает откидной крышечкой. Запах у лосьона очень приятный, сладковатый и он, к моему счастью, не пахнет, как пахнут многие средства с SPF, как то искусственно, пластмассово. 

По своей текстуре лосьон очень концентрированный, густой и насыщенный, но не жирный и не плотный. У него легкая текстура, которая быстро распределяется по коже, быстро ею впитывается, не оставляя жирного блеска или пленки. 
У меня были когда то такие лосьоны, которые жирным слоем лежали на коже, пачкали одежду и не давали ей дышать. С такими средствами мне очень не комфортно, да и к тому же, они не подходят для чувствительной кожи. 
С этим лосьоном ни каких проблем! Прекрасная текстура, приятное нанесение и отличная защита! С такой высокой защитой я спокойно провожу по пол дня на солнце и моя кожа абсолютно не загорает и что самое важное, не СГОРАЕТ! 

Солнцезащитный лосьон SPF 50 для тела обеспечивал (пишу в прошлом времени, так как на сегодняшний день он у меня уже закончился) надежную защиту. 
И хотя, это средство предназначено для тела, я конечно же его использовала и для лица. Он слегка выбеливает кожу ...и на этом все. Увлажнение, мягкость - приятные, дополнительные бонусы, после его использования, но конечно же такое средство никогда не заменит полноценный уход за кожей. В конце дня (или даже раньше) я его полностью смываю и радуюсь, что в очередной жаркий, летний день я не сгорела, я комфортно себе чувствую, моя кожа выглядит ухоженной и красивой. А что еще нужно от солнцезащитного средства? Поэтому я не вижу смысла покупать такие средства у очень дорогих брендов, наоборот, я принципиально отдаю предпочтение бюджетным. 
Кстати, забыла написать, что в составе лосьона действительно есть масло макадамии и дополнительно еще масло ши. 
Оценка: 5/5

Здесь ⏩⏩ Farmona Sun Body Lotion SPF 50

CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Самая нужная вещь на лето! Спасибо за обзор, Алиночка, наверное стоит присмотреться к этой марке в целом.

    ОтветитьУдалить
  2. SPF в останні дні з температурою 30+ - наше все)

    ОтветитьУдалить
  3. Hello dear :), i'm a new follower of your nice blog, can you follow mine? https://amoriemeraviglie.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже согласна с тем, что бюджетные средства из этой категории очень даже ничего, и иногда нет смысла гнаться за дорогими. Но я себе каждый раз составляю список таких кремов, чтобы быстрее купить к лету, и в итоге забываю о нем и либо покупаю что-то такое, чего в списке не было, либо просто ничего не покупаю и вначале слегка сгораю, а потом уже бегу за санскрином)

    ОтветитьУдалить
  5. С высокой степенью защиты для меня актуальны средства.

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная степень защиты. На мой взгляд, самая оптимальная. Крем, видно, очень приятно пахнет, что в его "сети" и пчёлка попалась))

    ОтветитьУдалить
  7. В такой солнцепёк без СПФ защиты никуда!

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивые фото, особенно с осой!
    люблю продукты марки для тела. хороший защитный крем не будет лишним. спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  9. Никогда не пренебрегаю защитой от солнышка! Спасибо за подробности)
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4176

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересный лосьен! Главное что работает, а то в такой солцепек без защиты никуда!

    ОтветитьУдалить

Back
to top