Yves Rocher Serum Vegetal Rides & Eclat

Ночной крем от морщин для выравнивания поверхности кожи Yves Rocher, 50 мл.
Цена: 319 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьyves-rocher.ua

Описание:
Насыщенная разглаживающая текстура крема питает и интенсивно восстанавливает кожу во время сна. 
 - мгновенно сокращает морщины и морщинки
 - оживляет цвет лица
Эта симпатичная баночка, на первый взгляд напоминает обычный крем для лица. Но на самом деле специалисты Yves Rocher создали нечто особенное 
против первых морщин и для сияния кожи. 
Это средство направлено на уход кожи в ночное время, когда организм отдыхает и восстанавливается.

Крем в массивной, стеклянной баночке выглядит очень презентабельно. Текстура крема плотная и насыщенная, напоминает бартер для кожи.  На самом деле, я еще не встречала такой интересной текстуры в кремах для лица. Под подушечками пальцев, он как будто пружинит. Очень эластичный, пластичный и плотный. 
У крема  приятный травяной, не навязчивый аромат.

Один из самых интересных компонентов в составе крема - экстракт Мезембриантеумума Хрустального, который обладает чудодейственными свойствами, а именно: стимулирует приток кислорода и активизирует клеточное дыхание, в следствие чего улучшает текстуру кожи.
Масло макадамии практически, в самом начале списка делает этот крем действительно насыщенным и питательным.
При нанесении крема на кожу лица, он слегка подтаивает. Так как у него довольно концентрированный состав, требуется совсем немного данного средства, чтобы нанести на всю поверхность лица и шеи.
Весь парадокс в том, что уже через несколько секунд, он полностью впитывается, и только если я наношу более толстый слой, этот процесс на моей сухой кожи замедляется.

В ночное время, когда наши лицевые мышцы полностью расслаблены, крем начинает творить чудеса! Он проникает глубоко в клетки кожи и начинает их насыщать полезными компонентами и ускорять работу восстановительных процессов. Позже это проявляется на коже: она становится мягкой, упругой и довольно ровной. Мелкие морщинки и правда сразу же разглаживаются, кожа подтягивается и становится визуально более здоровой и красивой.
Я не знаю, как себя будет вести этот крем на жирной коже, но на моей - идеально!

От этого ночного крема я получаю более мощный эффект, чем от какой либо сыворотки или маски. 
Крем наполняет кожу необходимыми питательными веществами, обладает накопительным эффектом, поэтому на длительный период я забыла о том, что такое сухость, шелушения или ощущение стянутости кожи.
Стоит отметить, что крем не забивает поры и никогда не ложится на кожу плотной, жирной маской. Не смотря на его состав, он очень легкий и обладаем матовым финишем, без липкости и скатывания излишков крема в катышки.
В интернете прочитала, что для более эффективного результата нужно использовать всю серию (кстати, она предназначена для девушек от 25 лет, хотя серия антивозрастная). Я пока не вижу необходимости дополнять свой уход еще какими либо средствами из данной серии, потому что одного ночного крема с таким глубоким действием мне вполне хватает!
Оценка: 5/5

* Предоставлено на тестирование официальным представителем Yves Rocher.

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Интересное средство, хотела его попробовать тоже. Спасибо за такое детальное описание, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  2. Вначале показалось, что на фото снежок)) Так захотелось прохлады сразу)
    А кремы-баттеры мне больше для зимы подходят, летом для моей кожи они тяжеловаты. Даже если это ночной уход, все равно купила бы для зимы только.

    ОтветитьУдалить
  3. Описание мне понравилось. Уже хочу такой. Как-то у меня был пробник, крем понравился, но почему то на покупку не решилась. Надо будет в хотелки записать.

    ОтветитьУдалить
  4. Я пробовала только пару кремов у Ив Роше, вроде бы неплохие, но предпочтения отдаю другим маркам. Мне вот больше их очищающие средства нравятся ))

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже читала о чудесных свойствах этого Мезембриантеумума Хрустального))) захотелось попробовать)) Алиночка, спасибо за подробный обзор и очень красивые фото.

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово, что есть эффект от крема! спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне как раз и по типу кожи, и по возрасту подходит. Алина, спасибо за подробный обзор)

    ОтветитьУдалить
  8. У меня были пробники этого крема, очень неплохая у него консистенция, и конечно же, в последнее время ИР делает очень интересные составы.

    ОтветитьУдалить
  9. Ночной от морщинок - именно то, что мне надо.

    ОтветитьУдалить

Back
to top