Collistar Soothing Sorbet Cream with Blueberry Extract

Успокаивающий крем для чувствительной кожи с экстрактом черники Collistar, 50 мл.
Цена: 484 грн.
Страна производитель: Италия
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеАктивный концентрат черники: успокаивает чувствительную, склонную к покраснениям кожу укрепляет естественную защиту кожи и улучшает сопротивляемость.
Всем привет!
Недавно я открыла для себе итальянский бренд Collistar. Мне настолько понравились все средства, которые я попробовала,  что я решила по-тихонечко, заменить свой ежедневный уход за кожей лица на все средства от Collistar.
Я уже рассказывала вам о своих впечатлениях от увлажняющего тоника данного бренда, а сегодня расскажу вам о средстве, которое я использую ежедневно и без которого нельзя представить свой регулярный уход за кожей.

Для увлажнения лица я выбрала легкий крем-сорбет с экстрактом черники. Меня привлекло в нем то, что он идеально подходит для чувствительной кожи и даже (как утверждают производители) способен слегка успокоить ее.

Крем в красивом, бирюзовом тюбике обладает легчайшей текстурой. Я даже не могу назвать это средство кремом, это скорее легкая, гелевая эмульсия.
Такую надо было мне покупать в начале лета, а не в конце. Именно такое средство хочется наносить в жаркую погоду!
Не смотря на свою легкую текстуру, состав крема впечатляет! Здесь и фруктовые экстракты и масла. 
Расход крема не большой, он каким то чудесным образом способен увлажнить большой участок кожи. Меня это очень удивило, ведь он действительно невесомый, что даже впитывается за считанные секунды.
Отдушка у крема еле уловимая, и я почему то слышу аромат земляники и бергамота. Странно. По идеи крем-сорбет с черникой должен пахнуть черникой? Нет?

Как я написала выше крем впитывается мгновенно. Сразу же разглаживает кожу. Увлажняет ее не очень интенсивно и глубоко, но заметно подтягивает и делает кожу упругой. Хотя крем и не оставляет блеска, и финиш у него матовый, но через какое то время появляется здоровое сияние, такое знаете переливающееся, как от хайлайтера, но это не жирный блеск.
Еще мне очень нравится, ощущение легкости и комфорта после использования этого крема. Кожа нежная-нежная, гладкая как шелк. А для меня - это первый признак, что на лицо я намазала что-то очень высокого качества.

Знаете, я бы рекомендовала этот крем даже для комбинированной кожи. Все таки, благодаря его тающей текстуре, им можно пользоваться очень часто, не переживая за жирный блеск или поры, которые от жирного крема могут забиться. 

На коробочке есть наклейка с надписью: "Magic Price". Цена, действительно "меджик", как для косметики, такого уровня, как Collistar. В стеклянных баночках по 50 мл. крем стоит у них не меньше 700-800 гривен, поэтому я бы с удовольствием попробовала еще какой крем из этой серии. Например, клубничный увлажняющий крем в нежно-розовом тюбике.
Кремом, я более чем довольна. Вот добавили бы в него еще и солнцезащитные фильтры и цены ему бы не было. Все таки, данный крем - защитный! А для полноценной защиты мне еще не хватает наличие SPF.
Оценка: 5/5
⏩ Collistar Soothing Sorbet Cream with Blueberry Extract

CONVERSATION

16 коммент.:

  1. какой классный крем) надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы такую голубую тубу поставила в ванной, чтобы глаз радовала)) Спасибо за обзор, Алиночка, мне сияния не нужно, но, возможно, стоит дать марке шанс и исследовать их уход за лицом.

    ОтветитьУдалить
  3. какой красивый тюбичек! и содержимое впечатляет

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю этот бренд. У меня такие же потребности кожи, поэтому, подозреваю, мне бы этот крем тоже подошел))
    Алиночка, очень красивые летние фото, прелесть.

    ОтветитьУдалить
  5. приятный крем и даже отсутствие спф меня не смущает, так как он всегда у меня в тональнике есть

    ОтветитьУдалить
  6. я пробовала только средства для тела этой марки, и то, в пробниках и миниатюрах

    ОтветитьУдалить
  7. Я давно этот бренд для себя открыла. Очень люблю его))) У него и возрастные линейки отличные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. RitaMix оказалась хитрой тёткой и всё-таки вытурила автора Rossetto с Косметисты, подсуетилась в нужный момент и сказала о переписке, хотя раньше помалкивала, вот какими бывают тихушницы!

      Удалить
  8. Коллистар люблю и уважаю. А тут еще и эффект такой дает - здоровой сияющей кожи, мне сейчас был бы кстати) Спасибо за обзор, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень приятный по описанию. Продукцию марки уважаю, поэтому при возможности обязательно бы попробовала!

    ОтветитьУдалить
  10. Алина, чудесные фото! и крем по описанию понравился.

    ОтветитьУдалить
  11. Мне как раз здоровая и сияющая кожа нужна. Присмотрюсь!
    Фотографии очень красивые)

    ОтветитьУдалить
  12. Ух ты, мне должно понравиться) Я обожаю эту марку (все, кроме лаков для ногтей - вот с ними у меня беда), и уход от Коллистар считаю одним из самых лучших. Пробовала и кремы под глаза, и средства для тела - все отлично работает. А увлажняющий крем и правда подойдет для комбинированной кожи. Я по описанию вижу, что не будет он тяжелой нагрузкой или проблемой. Так что поищу его к весне, наверное.

    ОтветитьУдалить
  13. Мне тоже нравится этот бренд! Спасибо за отзыв, Алин)

    ОтветитьУдалить

Back
to top