Konjac Sponge Avon

Конжаковый спонж Avon
Цена: 119 грн. 
Страна производитель: Китай
Где купитьmy.avon.ua
ОписаниеОтшелушивающие и массажные свойства спонжа способствуют глубокому очищению кожи от загрязнений, кожного жира, удалению отмерших частиц и сбалансированности уровня рН. Ваша кожа сияет красотой!
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о своем первом конжаковом спонжике.
Еще прошлой весной у Avon появилась эта интересная новинка, с которой уже в принципе многие были знакомы, ну а я использую его всего несколько месяцев и только сегодня решилась опубликовать на него отзыв.

Тестировала я этот спонжик при разных условиях и обстоятельствах. Поэтому о всех своих впечатлениях расскажу ниже...
Итак, думаю все знают что такое конжаковый спонжик. Это - абсолютно натуральный и безопасный спонж, который изготавливают из азиатского дерева конняку.
Фишка этого спонжа в том, что он имеет природные очищающие способности. Спонжик помогает деликатно очистить кожу от грязи, пота и жира. Кроме того, он дополнительно массажирует и отшелушивает кожу от омертвевших частичек. 

Сухой спонжик имеет круглую форму, он абсолютно твердый. К нему прикреплена белая ниточка, которая позволяет подвешивать спонжик или же, использовать ее как ручку для держания спонжа в руке.

Чтобы размягчить спонж, его нужно на какое то время опустить в теплую водичку и подождать буквально минуту-две. Он моментально утяжеляеться и увеличивается в объеме.
Спонж великолепно взбивает гель или пенку для умывания. Я рукой никогда не могу добиться такой воздушной консистенции, а спонж прямо таки создает невероятное облачко пены. 
Спонжом очень приятно очищать кожу, он не раздражает ее и не сушит. После него - она мягкая, шелковистая и идеально чистая! Идеально!
После очищением этим спонжем, даже крем на кожу ложится как то по-другому.

Я всегда думала, что подобные аксессуары - очередная маркетинговая фишечка, и даже никогда не задумывалась о его покупке. Но попробовав этот спонж я поняла, что с ним я получаю более эффективное и тщательное очищение. Так идеально вымыть кожу простым умыванием - невозможно!

Но, есть один нюанс, который мне не нравится. За таким спонжем нужно тщательно ухаживать!
Во-первых он не любит влажных помещений, в таких он сохнет очень долго. Во-вторых после каждого использования, его необходимо хорошенько промыть теплой водой и еще каким то антибактериальным мылом. Влажная среда - мечта для многих бактерий, которые потом на раздраженной коже сделает беду!
Поэтому я настоятельно рекомендую хорошо очищать его и хорошо просушивать! А еще никогда никому не давайте использовать свой личный спонж!

В общем, мне очень понравилось очищать кожу с помощью конжакового спонжа. У меня чувствительная кожа, но спонж очень бережно и деликатно работал. Ни каких претензий! Уверенна, девушкам с жирной кожей он тоже очень понравится. После него вы будете еще долго наслаждаться ощущением идеальной чистоты и свежести!
Оценка: 5/5
 * Предоставлено на тестирование официальным представителем Avon

CONVERSATION

11 коммент.:

  1. не смогла я к нему привыкнуть. И грубоват (да, даже в мокром виде для меня он грубоват), но отшелушивает прилично, и в общем не лежит душа.

    ОтветитьУдалить
  2. Надо тоже решиться на такой спонж)

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, спасибо, что поделилась интересным инструментом)) Я как-то все свою щетку от Шисейдо юзаю, и то, когда не лень)) Нужно попробовать что-то новенькое уже)

    ОтветитьУдалить
  4. I love konjac sponges :)
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, я тоже люблю эти спонжи,у меня от Кларетте сейчас. Алиночка, фото просто замечательные!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравятся спонжи конняку, одно время постоянно их покупала. Классная штука.

    ОтветитьУдалить
  7. Пользовалась спонжем марки, которая их и придумала, но ты Алиночка, права, так много он требует к себе внимания, то его помой, то повесь, то он опять не высох, что повторно даже не хочу покупать.

    ОтветитьУдалить
  8. Моей сухой коже такие спонжи грубоваты.

    ОтветитьУдалить
  9. Меня как раз, про бактерии и отпугнуло от покупки. Как-то косметолог поведал, я и не решилась.

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю спонж конняку! такой нежный! для чувствительно кожи лучше люблю скраба

    ОтветитьУдалить

Back
to top