Fangocrema Body Treatment Notte Guam

Фанго крем ночной для похудения тела Guam, 200 мл.
Где купитьguam.com.ua
Страна производитель: Италия
ОписаниеСредство имеет дренажное действие, эффективно воздействует на проявления отечных форм целлюлита. Активно противодействует неэстетичным проявлениям целлюлита, причиной которых могут быть отеки и застой жидкости. Способствует повышению тургора и эластичности кожи, увлажняет, питает, смягчает и обновляет кожу. Тонизирует кожу и стимулирует похудение, имеет антицеллюлитные свойства.
Всем привет!
Сегодня речь пойдет об очень интересном средстве для тела от итальянского бренда Guam.
Думаю, многие знают что косметика Guam высочайшего качества: она очень действенная, эффективная и самое главное - натуральная. Каждое средство Guam обогащено активными компонентами растительного происхождения, поэтому читать составы косметики всегда очень познавательно и интересно.

Итак, крем для тела был упакован в тюбик объемом 200 мл. Крышечка откручивается.
Внутри густой крем, бледно-голубого цвета. Кстати, оттенок, да и аромат крема мне очень сильно напоминает мятную зубную пасту:)
Крем обладает питательной, слегка маслянистой консистенцией, которая подтаивает при соприкосновении с теплой кожей.
Средство невероятно концентрированное и не стоит этому удивляться, ведь достаточно только посмотреть на его РОСКОШНЫЙ состав и сразу становится все понятно.
В основе средства - морская соль, белая глина и экстракты водорослей, поэтому ночной крем для похудения тела очень мощное и действенное средство.

Производитель рекомендует наносить его тонким слоем на кожу (на раздраженную ни в коем случае!), и не втирать его. После того, как я его нанесла на бедра и живот - я ничего не ощущаю. Проходит минут 5 и я чувствую легкое тепло или даже не большое жжение. Моя кожа краснеет (это нормальная реакция!) и на ощупь становится теплой.
Крем, как вы поняли нужно наносить на ночь, перед сном, а утром принять душ, чтобы смыть остатки соли, которая при высыхании может покрыть кожу белой пленочкой. 
Даже без лишних движений, крем очень быстро впитывается. Не оставляет липкой пленки, жирных разводов, не пачкает одежду и постельное белье. 
После него кожа становится ну очень мягкой и нежной, увлажненной и шелковистой, как будто скользкой (знаете, такой эффект после массажа?!).
Кстати, так как крем очень насыщенный, то требуется небольшое количество на все проблемные участки, то есть даже 200 мл. крема хватит на долго.
Чтобы увидеть изменения на коже, необходимо регулярно использовать этот крем на протяжении 2-х недель, но я улучшения увидела уже после нескольких процедур. Кожа выглядит после него намного лучше, даже просто визуально.
Мне показалось, что она стала более упругой и подтянутой, а это признаки того, что объемы хоть и не уменьшаются, но кожа выглядит как-то поухоженнее и красивее.
Такой крем великолепно себя проявляет на коже с ярко выраженным целлюлитом, апельсиновая корка становится менее заметной, но правда не исчезает полностью, но тут уже надо пересмотреть питание, потому что возлагать все надежды только на крем, каким бы он волшебным не был - самообман!

Кстати, аромат свежести, а коже - ощущение легкости и расслабления, дает коктейль из прекрасных эфирных масел: сандала, иланг-иланга, лимона, шалфея, жасмина и можжевельника.
Я бы рекомендовала всем использовать тюбик этого чудесного ночного крема перед сезоном коротких платьев и шортиков, чтобы ножки и бедра выглядели на все 100%!
Ночной крем для похудения тела от Guam мне очень понравился и подошел!
Он действительно улучшает внешний вид кожи, подтягивает ее и дополнительно ухаживает за ней (увлажняет, питает, ускоряет кровообращение, снимает усталость), а так же уменьшает целлюлит.

Я довольна эффектом и получили именно то, что хотела!
Оценка: 5+/5

* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки GUAM в Украине guam.com.ua.

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Люблю антицелюллитные средства от гуам, только больше мне нравятся с охлождающим эффектом.)

    ОтветитьУдалить
  2. У Гуам что ни сдердство, то находка! Мне и этот крем нравился, на холодный период - отличный!

    ОтветитьУдалить
  3. Текстура такая приятная на фото и свойства впечатляют, нужно запомнить.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень давно хочу что-нибудь у марки попробовать. Разогревающий эффект мне нравится больше, чем охлаждающий, и на мне такие кремы работают лучше. Запомнила твой, состав действительно впечатляет.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень уважаю продукцию бренда! Пробовала обёртывание у марки, осталась в восторге!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня было саше этого крема - он отличный!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня этот крем был в сашетах, пользовалась с удовольствием и даже результат наблюдала. Алиночка, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить

Back
to top