Garancia Mysterious Creme Anti-Age

Омолаживающий ночной крем против старения кожи Garancia
Цена1895 грн. за 30 мл. 
Страна производитель: Франция
Где купитьnotino.ua

Всем привет!
Данный крем уже собралась тестировать я. Но не тут то было. Оказывается он антивозрастной, поэтому я решила отдать его маме. У мамы кожа нормальная, не прихотливая, поэтому я решила, что именно на ее коже крем проявит себя на все 100%.

Крем обладает узнаваемым ароматом косметики Garancia. Это запах насыщенной винтажной розы, немного пудровый, но в меру сладок.
Крем очень густой, текстура у него плотная, насыщенная и я бы даже сказала жирная.

Мама испытывала этот крем в экстремальных условиях. И он прекрасно зарекомендовал себя в холод и жару, при повышенной сухости и пониженной влажности.
Мама сразу отметила, что крем невероятно насыщенный и концентрированный. Всего капельку она тратила для того, чтобы увлажнить все лицо. Сравнивает со своим обычным увлажняющим кремом и делает вывод, что его уходит минимум в три раза больше, по сравнению с кремом Garancia.
Данный крем очень интенсивно и глубоко увлажняет кожу, надолго задерживает влагу в глубоких слоях дермы. Мама пользовалась этим кремом, в то самое время, когда отдыхала на Красном море и говорит, что даже после соленой воды, кожа оставалась идеально увлажненной, мягкой и гладкой. Она не испытывала ощущения сухости или стянутости, а первое что почувствовала, сразу после нанесения крема на кожу описывает таким словом, как "свобода". Я приблизительно понимаю, что она хочет выразить этим существительным, хотя думаю, это что-то очень индивидуальное:)

Она была удавлена, что крем "работает" даже через день после его нанесения, обладает накопительным эффектом.

Крем великолепно разглаживает и восстанавливает, дарит коже ощущение свежести и обновленности. Ему под силу слегка осветлить кожу, но он не поможет вам полностью избавится от пигментных пятен (даже не интенсивных) и с другими возрастными изменениями кожи.

На счет антивозрастного эффекта, во тут мама не заметила каких то особых изменений. Конечно же сильно выраженного результата он не дает, но зато повышает общий тонус кожи и улучшает ее текстуру.

Конечно же мама в восторге от этого крема и с большой радостью приобрела бы полноразмерную версию, если бы цена на него была не столь высокой.

Garancia Mysterious Creme Anti-Age - очень комфортный, богатый крем, который не обладает чудодейственной силой, но дарит коже не только просто увлажнение...
Оценка: 5+/5
Garancia Mysterious Creme Anti-Age

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Как здорово, что мама довольна! Это уже о многом говорит в пользу данного крема)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное за отзыв и чудесные фото!

    ОтветитьУдалить
  3. Слава родным мамочкам, сестрам, подругам..., что могут выручить если средство не подошло.
    И вдвойне радует, когда им нравится)).

    ОтветитьУдалить
  4. Текстура на фото такая нежная) даже не слышала раньше об этой марке!

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, ты своими отзывами меня скоро сподвигнешь на покупку от этой марки))

    ОтветитьУдалить
  6. Отправлю ссылку на обзор своей маме, такой крем приятный.

    ОтветитьУдалить
  7. нужно посмотреть что еще есть в ассортименте марки

    ОтветитьУдалить
  8. А мне захотелось этой фруктовой тарелки))
    Очень понравился крем по описанию, как раз для моего возраста. И запах винтажной розы люблю)) Алиночка, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересная марка!
    Здорово, что крем маме понравился!

    ОтветитьУдалить

Back
to top