Clarins Lip Comfort Oil #Raspberry

Масло-блеск для губ Clarins в оттенке Raspberry, 18 мл.
Цена: 547 грн.
Страна производитель: Франция
Где купить: notino.ua
Описание: Инновационный продукт от французского бренда CLARINS масло-блеск для губ Eclat Minute – это воплощение заботы и внимания к самой нежной части женского лица. Компания CLARINS имеет богатый опыт создания косметических средств по уходу за кожей на основе натуральных масел. Eclat Minute – совершенный продукт, созданный на основе масел лесного ореха, жожоба и мирабеллы. Губы не только получают необходимое питание и ценные микроэлементы, но и приобретают ухоженный вид.
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о нашумевшем средстве для губ от французского бренда Clarins, которому, как всегда, одни напевают хвалебные оды, а другие ругают.

Не буду врать и напишу честно - увидев текстуру данного масла я сразу поняла с чем буду иметь дело, но, вы же понимаете, все дело во внешнем виде этого масла. Будь оно упаковано не в такую элегантную упаковку и не имея такого прикольного аппликатора, я бы его вряд ли приобрела. А тут...ну вы сами все видите.

Я выбрала второй оттенок, который называется #Raspberry. Но даже если бы я выбрала другой оттенок, все равно на губах получила точно такой же результат. Вы ведь понимаете, что данное масло не дает оттенка (ну разве что, можно разглядеть какой то там перелив при определенном освещении).

На самом деле это средство больше похоже на блеск. Просто он слегка маслянистый. Но! не настолько, чтобы заменить бальзам или другое увлажняющее средство. 

Если уж и говорить о маслах, то я нашла три вида в составе: масло жожоба, малиновых косточек и лесного ореха.
Интересное сочетание.
Мой масло-блеск обладает очень приятным ароматом сладенькой, свежей малины. 

Отдельно хочется написать об аппликаторе. Он очень необычный. Обладает огромными, как для блеска, размерами, согнутой формой. Да, что тут говорить он занимает практически половину места в бутылочке. Я перед тем, как его увидела, даже подумала, что аккуратно прокрасить губы таким будет совсем не просто, но как же я ошибалась! Наносить масло на губы этим чудо-громадным спонжем - одно удовольствие. Особенно его оценят девушки с большими, пухлыми губами.

Как, я написала выше, данное средство напоминает обычный, гелевый, не плотный блеск. На вид конечно - это что-то вроде жидкого малинового джема🍓, что-то невероятно аппетитное, яркое и сочное!
Губам он придает красивый глянец и визуально увеличивает их объем.
Мне очень понравилось, что блеск абсолютно не растекается (а по идее, из-за состава, мог бы!) и остается на том самом месте, куда вы его нанесли. 
Он съедается, как самый обычный блеск. Но губы после него остаются мягкими и ровными. Шелушения и сухость исчезают. Кожа губ как будто отполированная. Но, как я и думала с самого начала использования, он не увлажняет губы глубоко, не восстанавливает их и не лечит. Ему это не под силу.
Поэтому делаю вывод, что это все таки декоративное средство, а не средство по уходу за губами. 

Есть ли необходимость в таком средстве? Конечно же нет. Оно не нужно, как и Джуси Шейкер для губ от Ланком, как метеориты от Герлен или еще какое то другое очень красивое, но практически безсполезное средство.

Если вы хотите получить хороший уход за губами, то лучше приобрети хороший бальзам для губ, ну а полупрозрачный блеск с ягодным ароматом думаю, у вас и так имеется. 
Еще одна игрушка для губ в моей коллекции. Но какая же она миленькая, правда?! 😜
⏩ Clarins Lip Comfort Oil

CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Люблю эту марку, правда, у меня не так уж много средств от них. Приятно очень на губах смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. О, да! Они так соблазняют своими упаковочками. Я одно время очень хотела такое мятное). Но у меня бальзамов и так много.

    ОтветитьУдалить
  3. красиво, конечно) у меня ничего подобного нет, но я видела много таких штук для губ у корейских производителей. А они могут и хорошими свойствами удивить, не только игрушка будет) но не факт

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, после твоих потрясающих фото его хочется купить, но хорошо, что я всегда читаю текст, и после сравнения с Ланкомовской барахляшкой точно знаю, что мне такая игрушка ни к чему)).

    ОтветитьУдалить
  5. Я обожаю это маслице от Кларанс! у меня в медовом оттенке, и как же приятно им пользоваться. Я не люблю яркие оттенки помад или блесков, поэтому такие штучки, как это масло или джуси шейкер это моя любовь))

    ОтветитьУдалить
  6. А мне оно еще и отличный уход дает! Так что, как говорится,для меня это отличное соединение приятного с полезным...

    ОтветитьУдалить
  7. Я всё же порой таким игрушкам очень рада! Почему бы иногда себя не побаловать))

    ОтветитьУдалить
  8. Такие милые средства отлично поднимают настроение. Ну и приучают ухаживать за губами основательнее :)

    ОтветитьУдалить

Back
to top