Body Cream Ensorcelante Garancia

Увлажняющий крем для тела Garancia
Цена: 23,50 евро за 150 мл. 
Страна производитель: Франция
Где купитьparfumeria.ua


Всем привет!
Сегодня я вам расскажу об еще одном средстве от французского бренда Garancia - необычайно легком, невероятно невесомом лосьоне для тела.
Эта миниатюра крема мне попалась в косметичке Garancia для путешествий, где было представлено 5 средств-бестселлеров марки.
Конечно же, я больше бы предпочла получить какое-нибудь средство для лица, но познакомившись ближе с этим лосьоном, тоже очень обрадовалась, ведь поняла, какое крутое средство переде мной.

Начну с того, что этот лосьон не похож ни на один другой, который я использовала до этого.
Во-первых он обладает умопомрачительным ароматом винтажной розы и сладкой пудры. Если вы помните, мои предыдущие обзоры на средства этого бренда, то наверняка знаете, что этот аромат, так сказать визитная карточка бренда. Все средства, будь то мицеллярная вода, антивозрастной крем или лосьон для тела пахнут одинаково.

Во-вторых  у него какая то волшебная текстура. Водянистая и очень легкая. Я бы даже сказала это не лосьон, а флюид или легчайшая сыворотка.
Этот лосьон впитывается за пол секунды. Кожа его поглощает моментально. Даже не приходится ничего растирать, ждать пока средство впитается.
Он покрывает тело ароматной вуалью, которую я абсолютно не ощущаю. Настолько с ним комфортно и легко! Как вы понимаете, ни какой речи не идет о липкости или жирности. Лосьон сливается с кожей, заполняя ее сухие участки живительной влагой.

Состав лосьона, такой же богатый, как и текстура. Здесь я нашла органическое масло ши, масло розы, масло жожоба и льна, лимонный сок, экстракт меда и даже ванилин! Кроме того, в составе этого лосьона есть запатентованный растительный комплекс, но о нем к сожалению я мало что могу вам рассказать, так как очень трудно переводить с французского, человеку, который от этого очень далек.
Думаю, даже не стоит писать, что в составе нет плохих ингредиентов, таких как парабены и парафин.

Производитель рекомендует использовать данное средство для всех типов кожи, особенно уделяя внимание очень сухим участкам кожи. Он обещает, что кожа будет увлажнена целых 24 часа!

Так вот, после использования этого средства, кожа, как вы понимаете, нереально мягенькая, нежная и шелковистая.  Мне хочется ее касаться, хочется ее трогать и гладить. 
Я не знаю, какой именно компонент дает такой эффект (скорее всего это работа всех ингредиентов!), и как именно производители смогли создать, такую воздушную, легчайшую и просто таки исчезающую, волшебную текстуру, но лично меня - они удивили!
Кажется, что еще можно такого интересного попробовать, чего я еще не мазала на тело? А вот что! 
Лосьон для тела от Garancia - это вам не жирный баттер, в котором много масла, но мало толку. Это особая композиция! (не побоюсь этого слова).
Это роскошный лосьон для людей, которые очень любят баловать себя, в том числе и кожу. 
Конечно же, покупать лосьон для тела за 25 евро я не стану. Все таки за 750 грн. можно купить крутой крем для лица объемом 50 мл. Еще 200 грн. доложить и это уже крем Chanel. Но если вдруг, у меня появится лишние 25 евро на бьюти расходы, я точно знаю, на что я их потрачу! 
Ну вы поняли...😜
Оценка: 5+/5

⏩ Garancia

CONVERSATION

9 коммент.:

  1. По текстуре прекрасно видно, что средство легчайшее, очень такие люблю даже зимой! Спасибо, что рассказала о нем, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю легкие средства для тела. У меня не хватает терпения ждать пока крем высохнет, а портить одежду не очень хочется))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный крем! очень захотелось и себе такой приобрести!

    ОтветитьУдалить
  4. Я с этой маркой не знакома и читаю о ней впервые. Но меня лосьон очень даже заинтересовал, тем более, что текстура у него совершенно не жирная, а легкая

    ОтветитьУдалить
  5. я обожаю быстровпитывающиеся ароматные лосьоны!

    ОтветитьУдалить
  6. Актуальные сейчас такие продукты. Спасибо за красивые фото, Алиночка. Я с маркой не знакома, даже не слышала о ней.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится аромат винтажной розы. И видно, что текстура у этого крема легчайшая. До этого я не слышала об этом бренде, было бы интересно попробовать. Алиночка, спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  8. С маркой не знакома, но по описанию очень заинтересовало средство!

    ОтветитьУдалить
  9. Алиночка, ты так поэтично рассказала об этом лосьоне, что тут же захотелось ощутить на себе эту живительную влагу) И аромат прям представила и влюбилась)

    ОтветитьУдалить

Back
to top