Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet #Soothing Cat

Освежающая и успокаивающая тканевая маска для лица Holika Holika, 16 мл.
Цена: 127 грн.
Страна производитель: Корея
Где купитьnotino.ua 
Описание: Серия масок в виде животных от корейского бренда Holika Holika завоевала огромную популярность. Ничего удивительного в этом нет, ведь так хочется весело провести время во время рутинных косметических процедур. Все товары от корейского бренда Holika Holika отличаются красивым дизайном, поэтому пользоваться ими особенно приятно. Формула маски обогащена экстрактом листьев алоэ, календулы. Веселая кошка, которая будет смотреть на вас в зеркало, очень развеселит вас. Вы и не заметите как прошло время и пора снимать маску. Кожа заметно преобразится.
Всем привет!
Я очень сильно люблю тканевые маски. Использую их довольно часто, но все таки больше, как средство для мгновенного "ваув-эффекта", а не как регулярное средство.

У меня был опыт использования маски от Holika Holika. Правда это была обычная гелевая маска в стеклянной баночке, которая не плохо увлажняла, разглаживала и освежала кожу.
Я решила попробовать вот такую прикольную масочку с веселым принтом в виде котенка. Конечно же, я решила приобрести эту масочку не из-за ее внешнего вида, так как считаю это чистой воды баловством. Меня заинтересовало то, что эта маска одновременно может очищать и увлажнять кожу. И хотя маска заявлена, как успокаивающая и увлажняющая, я встретила много отзывов, в которых было написано, что маска еще и очищает!
Ну и ну! Многофункциональная маска? Интересно! Нужно пробовать!

В серии с веселыми принтами представлено 4 маски. Я выбрала увлажняющую потому что у меня сухая кожа.

Маска внутри была сложена в несколько раз. Она была очень интенсивно пропитана прозрачным, холодным гелем. Не липким, не маслянистым, а самым обычным гелем.
Размеры маски не большие. Она предназначена для более овального лица, так как на виски я ее уже натягивала, хотя на лоб, подбородок и щеки она легла довольно хорошо. Подозреваю, что для девушек и женщин с полным лицом, маска будет уж очень маленькой.
Маска хорошо держится, но через минут 10-15, после того как кожа впитала практически весь гель с ткани, она начинает подсыхать и сама по себе отклеивается. Производитель рекомендует ее держать от 10 до 20 минут.
Через минут 5, после нанесения маски я почувствовала легкое жжение и покалывание, на особо чувствительных зонах. Немножечко было дискомфортно в тех местах, где у меня были мелкие высыпания и раздражения. Но до конца процедуры эти ощущения полностью исчезли.
После маски, кожа разогрелась. Стала более теплой и розовой. Я так понимаю, некоторые растительные экстракты в составе маски способствуют усилению кровообращения.
Я боялась, что маска сделает мои раздражения еще более заметными (из-за ощущения покалывания и теплоты), но все оказалось с точностью наоборот!
Раздражения уменьшились в диаметре и побледнели. Эффект очень классный. Если бы знала, что он будет таким заметным сделала бы фотографии До и После. 
Поехали дальше...
Ощущения увлажненности, в самом процессе использования маски я не ощущала, но после того, как ее сняла, удивилась, как кожа на ощупь стала мягкой и шелковистой, очень разглаженной и увлажненной.
Стоит и упомянуть, что после данной маски, кожа выглядит (да и ощущения те же!), как после каолиновой глубоко очищающей маски. Кожа действительно отполированная, поры суженные (правда, они у меня и так не очень выраженные), черные точки остаются таким же, но теперь они очищаются очень легко с помощью косметической ложечки. 
Маска очень мощная и я даже не уверенна, стоит ли мне, с такой чувствительной и тонкой кожей ее часто использовать.
Кстати, после маски кожа начинает блестеть, но не от влажного блеска, а знаете, словно от какой то отполированности. Да и выглядит она, словно натертый паркет:) То есть гладенькая, скользкая и без единого шелушения. 
Кожа нереально подтянутая, чистая, свежая, так и пышет здоровьем!

Ну что сказать? Я в восторге от этой маски. Очень даже рабочая маска. Она меня действительно удивила! Это не просто очередная тканевая маска, а многофункциональное средство, которое может смело заменить несколько процедур (очищение, пилинг, тонизирование и увлажнение), в качестве дополнительного ухода 1 раз в неделю.
Советую эту маску девушкам со всеми типами кожи!
Я же, обязательно закажу еще несколько таких масок.

П.С. Кусочек маски, который попал на нижнюю губу, преобразил и ее. Она стала очень гладенькой и розовенькой, словно после сахарного скраба.
Оценка: 5+/5

⏩⏩ Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Эти маски такие прикольные, а если еще и классные по эффективности, то и я хочу)).

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольные масочка! Хочу))

    ОтветитьУдалить
  3. прикольная какая)
    у меня была однажды с пандой)

    ОтветитьУдалить
  4. масочка забавная! хочу) увлажнение никогда не бывает лишним.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичная маска. А сколько в ней всякого полезного!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, эти масочки ещё не пробовала, но хочу-хочу)) Мне нравится идея с мордочками животных!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня еще не было таких масочек с мордочками. А тут и характеристики еще хорошие. Хочу! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая прикольная маска! Уже только из-за внешнего вида взяла бы ее. А за разглаживающий эффект и вдвойне! Спасибо, что поделилась, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже такую надо, чтоб и увлажняла и очищала одновременно. Классное оформление, у Холики почти все маски крутые))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень хочу попробовать маски у Холики! Ещё и оформление такое крутое)

    ОтветитьУдалить
  11. Мне маски всегда интересно пробовать.

    ОтветитьУдалить
  12. Еще не пробовала таких маски, но думаю мне бы она подошла с моей проблемной кожей.

    ОтветитьУдалить

Back
to top