Mineral Cheek Color Mary Kay #Sunny Spice #Cherry Blossom

Минеральные румяна Mary Kay в оттенке Сакура и Чайная Роза, 5 гр.
Цена:  200 грн.
Страна производитель: США
Где купитьmarykay.ua
ОписаниеМинеральная формула румян Mary Kay впитывает излишний жир с поверхности кожи, облегчает нанесение, обеспечивает великолепное устойчивое покрытие.
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам о минеральных румянах Mary Kay.
Ко мне приехали две пластинки румян в оттенках  #Sunny Spice и #Cherry Blossom. Румяна были упакованы в маленькие пластмассовые контейнеры, на которых можно найти всю необходимую информацию (состав, название оттенка, массу продукта и т.д.). 

Сами румяна находятся в так называемых магнитных блоках, которые можно вставлять в специальные футляры. Для этого я использую безумно красивый, золотистый футляр с камушком Swarovski. В данный футляр идеально вошли два блока с румянами.
Они хорошо держатся, не двигаются, не ездят по коробочке.  В общем, хорошо и надежно прикреплены.

Оттенок #Sunny Spice  - оказался нейтральным, бежевым оттенком с теплым подтоном. Я в нем даже улавливаю, какие то намеки на персиковый цвет. Он идеально подойдет светлокожим девушкам для контуринга или легкого эффекта загара. Текстура - легкая, полупрозрачная, матовая, средней пигментированности.

Оттенок #Cherry Blossom - очень нежный, приглушенный, холодный розовый оттенок. Именно такой - каким он должен быть. Пигментированность средняя, текстура матовая. Но если приглядеться, то на солнышке можно увидеть вкрапления фиолетового микрошиммера, который делает данный оттенок более богатым и многогранным. Оттенок #Cherry Blossom идеально подойдет девушкам с холодным типом кожи. 

Румяна хорошо наносятся и растушовываются. Но так, как это минеральные румяна, то не стоит ожидать от них какого то супер насыщенного цвета. Оба оттенки дают очень легкий, невесомый оттенок. Если вы любите натуральный, естественный макияж, то эти румяна созданы для вас! Но в любом случае, при необходимости вы сможете их наслоить, как я это сделала для свотчей на коже руки.
Единственный минус, который я у них заметила - стойкость. Из-за того, что они создают очень тонкое покрытие, румяна на голом лице держатся не так долго, как мне бы того хотелось. Поэтому я рекомендую наносить под румяна основу или тон. К тому же, у меня сухая кожа лица и она часто, как бы "съедает" косметику, так как любит все впитывать, словно губка (это даже касается парфюмированной воды!).

Румяна мне очень понравились. Они красиво выглядят (даже не в моем золотистом футляре, а в этих металлических пластинках). У них очень приятный, носибельный оттенок, с которым невозможно перестараться, так как эффект все равно будет очень естественным. 
Если вы делаете, тяжелые, многослойные макияжи, то вам нужно искать румяна с более плотной и пигментированной текстурой.
Я же ими очень довольна. 

Оттенок #Cherry Blossom здорово освежает лицо и придает легкий, озорной румянец. Оттенок  #Sunny Spice поможет подчеркнуть скулы и придать коже лица эффект "поцелованного солнца".
Палитра минеральных компактных румян не очень широкая, но достаточная, чтобы удовлетворить запросы любой женщины.
* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Mary Kay в Украине.

CONVERSATION

12 коммент.:

  1. Симпатичные оттенки! Хотелось бы попробовать эти румяна. :)

    ОтветитьУдалить
  2. This is so inspiring! I love the post:)
    Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  3. их наверное еще и как тени можно использовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые оттенки, и в футляр идеально встали! Я еще румяна-сердечко использую как тени, очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  5. когда-нибудь я найду консультанта этой косметики и сделаю заказ включая румяна, но в другом оттенке-аналог Оргазма))

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль, что стойкость не очень высокая, а сами оттенки очень хороши. Алиночка, спасибо за интересные подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. Оттенки классные, особенно Cherry Blossom. можно фиксатором макияжа закрепить, кстати у Мери Кей он один из самых лучших.

    ОтветитьУдалить
  8. Какая нежнятинка! Сто лет у мери кей ничего не пробовала, надо исправлять)

    ОтветитьУдалить
  9. Оттенки очень приятные)

    ОтветитьУдалить
  10. Классная палетка получилась!

    ОтветитьУдалить
  11. у меня есть парочка румян от марки, люблю их нежно

    ОтветитьУдалить

Back
to top