AlpStories Marigold Cream

Крем с календулой для сухой и чувствительной кожи AlpStories, 50 мл.
Цена: 24.4евро
Страна производитель: Словения
Где купитьalpstories.com
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересном креме для чувствительной кожи лица от словенского бренда AlpStories.
Крем упакован в узнаваемую тубу из тяжелого стекла. Металлическая помпа с предохранителем, позволяет продлить период эксплуатации данного продукта. И я сейчас говорю не только о том, что такая упаковка позволяет не контактировать с самим кремом, не заносить пальцами микробы, но и о том, что при нажатии помпы из носика вылазит как раз то количество крема, которое мне необходимо.

У моего крема потрясающая текстура: густая, плотная, масляная. Крем нежно-желтого цвета обладает узнаваемым натуральным ароматом календулы. Не всем нравится этот запах, да что скрывать, я тоже не очень его люблю, но после распределения крема, он быстро исчезает.
Натуральному составу крема хочется петь оды. На втором месте миндальное масло. Так же в составе я нашла масло ши и конечно же экстракт календулы.
Экстракт календулы славится своей способностью успокаивать раздраженную кожу, уменьшать воспаления и покраснения. Данный компонент очень часто добавляют в состав детской косметики. В общем этот крем настоящая находка для меня!
Крем обладает густой текстурой, чувствуется, что в нем присутствуют масла. Он очень концентрированный и питательный, но очень быстро впитывается кожей. Он не оставляет жирной пленки или липкости, кожа с большим удовольствием его поглощает. 
Кожа сразу же становится увлажненной и мягкой. Она разглаживается и успокаивается. Особенно заметно, как исчезают мелкие мимические морщинки 
Кожа приобретает здоровый блеск, но естественно не жирный блеск, просто так выглядит кожа, которая получила достаточное количество питательных веществ.
Я переживала, что такой питательный крем окажется очень тяжелым для теплого времени года, но зря переживала. Он как раз создан для весны, не жаркого лета и теплой осени. Я считаю, что на зиму он будет недостаточно питательным.

Крем мне очень понравился. А как может не понравится крем с таким великолепным составом?! Крем расходуется очень экономично. Он обладает мгновенным эффектом, а при регулярном применении, уменьшает покраснения, улучшает общий вид и цвет кожи, восстанавливает защитный барьер кожи.
Я довольна кремом и с большим удовольствием продолжаю им пользоваться.
Оценка: 5/5
* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки AlpStories в Украине. 

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. как же мне нравятся составы марки!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне бы такой крем не помешал.

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю продукцию марки) такой крем я бы тоже попробовала)

    ОтветитьУдалить
  4. У марки много классных продуктов

    ОтветитьУдалить
  5. Судя по всему, этот крем мне бы подошел идеально. И состав! Чудесные фото, Алинчик, хотя, у тебя других и не бывает

    ОтветитьУдалить
  6. крема Alpstories моя большая любовь!

    ОтветитьУдалить
  7. У мамы чувствительная кожа, скину ей ссылку на обзор.

    ОтветитьУдалить
  8. У меня кожа склонна к жиности, поэтому, думаю, на зиму мне бы его хватило) Спасибо за обзор, Алиночка, понравились свойства и текстура крема!

    ОтветитьУдалить

Back
to top