Yves Rocher Hydra Vegetal

Очищающий гель, тоник, гель для области вокруг глаз «Интенсивное Увлажнение» и крем-гель для лица«48 часов Увлажнения» Hydra Vegetal Yves Rocher
Цена: от 239 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьyves-rocher.ua

ОписаниеУвлажнить кожу любого типа поможет специальная гамма средств Hydra Végétal. В формулах этой линии Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher объединили особые активные компоненты − Соки Клена и Голубой Агавы. Эти ингредиенты обладают способностью удерживать молекулы влаги в коже, что предотвращает ее обезвоживание, а также восстанавливает водный баланс во всех слоях кожи и обеспечивают длительное увлажнение тканей в течение всего дня.
Всем привет!
Сегодня я хочу поделится с вами отзывом на средства по уходу за кожей лица из обновленной серии Yves Rocher Hydra Vegetal.

В основу данной серии cпециалисты и ученые Yves Rocher добавили особый активный компонент - клеточную воду Эдулиса. Я тут вычитала, что "это растение обладает исключительными увлажняющими свойствами благодаря способности своих клеток накапливать воду и регулировать ее уровень". 
Я уже ранее была знакома с некоторыми средствами из серии Hydra Vegetal и осталась ими очень довольна, так как для сухой кожи ничего не найти лучшего, чем легкие, увлажняющие текстуры, которые спасают от обезвоживания.
Начну описывать средства именно в том порядке, в котором и их использую. Хочу еще только отметить, что не могу налюбоваться этим позитивными, умиротворяющим, нежно-бирюзовыми бутылочками и баночками данной серии. Смотришь на них и кажется, что кожа уже только от этого наполняется живительной влагой.
1. Очищающий гель для кожи Yves Rocher Hydra Vegetal.
Это прозрачный, жидкий гель с мелкими пузырьками. Он спрятан в маленькую,аккуратненькую тубу объемом 125 мл. 
Обладает очень приятным ароматом. Пенится очень слабо. Создает, что-то наподобие мутноватого молочка. Поэтому я прибегаю к услугам спонжика, который отлично вспенивает этот гель и позволяет из капельки средства создать довольно таки пышную пену. 
Гель приятно очищает кожу. Не сушит и не стягивает. Дарит ощущение свежести и чистоты. Хорошо тонизирует и освежает. Отличное средство для ежедневного умывания. Но если вы активно пользуетесь косметикой, лучше все-таки добавить к этому гелю еще что-то, а то такого очищения может оказаться недостаточно.

2.  Увлажняющий тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal.
Тоник обладает приятной отдушкой. Так пахнет чистый воздух и свежескошенная трава. Тоник абсолютно бесцветный, жидкий, слегка пенится в бутылочке. Он прекрасно дополняет действие геля и завершает процесс очищения. 
Первые два дня, тоник вызывал у меня легкое жжение на особо чувствительных либо раздраженных участках кожи. Потом это прекратилось. Я заметила, что он даже слегка успокаивает покраснения и уменьшает их. После тоника кожа как будто оживает. Она выглядит чистой, отдохнувшей и румяной.
У тоника очень экономичный расход. А еще он отлично удаляют те остатки грязи, которые по каким либо причинам, вы не убрали с помощью геля или другого очищающего средства. 

3. Гель для области вокруг глаз Yves Rocher Hydra Vegetal.
Очень интересное средство с необычной текстурой, как для средства для кожи вокруг глаз. Гель сам по себе прозрачный, но он не воздушный или лосьонообразный, а такой знаете, как будто в нем присутствует улиточная слизь. А еще в нем я разглядела микроскопический шиммер, который, как я полагаю, должен слегка подсвечивать область вокруг глаз и придавать ей более свежей и отдохнувший вид.
Гель практически не обладает никаким ароматом, он легко наносится, хотя я заметила, что из-за особой текстуры, его расход несколько выше, чем у обычных кремов или гелей для этой зоны. 
На коже я еле-еле могу уловить эти крошечный сияющие частицы и то с очень близкого расстояния. Средство хорошо разглаживает кожу  и смягчает ее. Кожа вокруг глаз выглядит более ровной, гладкой и увлажненной.
Эффект, который дает этот гель, да и продолжительность этого самого эффекта меня очень порадовали. 

4. Крем-гель для лица«48 часов Увлажнения» Yves Rocher Hydra Vegetal.
Недавно, я поняла, что очень люблю текстуру кремов-гелей. Хоть и для сухой кожи рекомендуется использовать средства поплотнее да по жирнее, моя кожа прямо таки радуется гелеобразным текстурам.
Этот крем оказался самым ароматным. Уже не впервые встречаю у кремов Yves Rocher такую яркую и я даже бы сказала, - слишком интенсивную отдушку. Моя бы воля, я бы немного урезала эту парфюмированную отдушку.
В составе этого замечательного крем-геля я нашла отличные натуральные компоненты: масло ши, гидролат гамамелиса, масло жожоба и алоэ барбаденсис.
У него очень приятная, пружинистая текстура. Он легкий, но при этом питательный. Прекрасно наносится, распределяется и быстро впитывается. Некоторое время оставляет не большую липкость, но через минут 10 она исчезает. Кожа после этого крема выглядит увлажненной и сияющей. Стоит упомянуть, что этот крем-гель придает эдакий эффект глянцевой кожи. Кто не любит блестящую (сияющую от интенсивного увлажнения) кожу, тому не понравится тот эффект, который дает данный крем. Мне например, даже очень хорошо.
Увлажняет он надолго и достаточно глубоко. Например на весну-лету мне такого крема будет вполне достаточно, а вот на холоднове время года придется подыскать, что-то более питательное. Хотя, далеко ходить не надо в серии Hydra Vegetal так же представлен питательный крем, который, по идее, должен иметь более концентрированную текстуру.

Как вы поняли, обновленной серией Hydra Vegetal Yves Rocher я более чем довольна. Была уверенна на все 100%, что абсолютно все средства мне подойдут и понравятся! Единственное, к чему могу придраться, ну уж очень интенсивная отдушка у крема. Нужно сделать ее немного easy.
Для сухой и нормальной кожи Hydra Vegetal - это находка! Четкое попадание! 
А вы уже пробовали эту линейку?

* Предоставлено на тестирование официальным представителем Yves Rocher.

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Заинтересовала серия, видимо, улучшения пошли ей на пользу, хотя и раньше она мне нравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, а этот гель предназначен только для лица? Макияж с глаз им нельзя удалять? Я вот посматривала в его сторону, но думаю может лучше попробовать молочко из этой же серии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы все таки для демакияжа глаз взяла что-то другое. Даже тоже самое молочко,думаю подойдет отлично.Боюсь, этот гель не справится с тушью)

      Удалить
  3. Обожаю увлажняющие серии! А если еще и в таком шикарном оформлении, то все)) Я пропала)) Алиночка, спасибо за чудесный обзор! Очень интересно было почитать!

    ОтветитьУдалить
  4. Эту линейку не пробовала, но буду иметь ввиду, что у марки такая имеется.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень мне интересна эта серия) увлажнение для меня всегда в приоритете)

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные фото и средства понравились по описанию.

    ОтветитьУдалить

Back
to top