Spirulina Moist Eye Mask Pibamy

Увлажняющие патчи со спирулиной для зоны вокруг глаз Pibamy, 60 шт.
Цена: 13.99$
Страна производитель: Китай
Где купитьbanggood.com

Всем привет!
Вот и пришло время для более подробного отзыва на увлажняющие зеленые патчи от неизвестного мне бренда Pibamy.
Я старалась найти хоть какую то информацию об этом бренде и единственное, что узнала, это то, что это тайский бренд, который выпускает много масок для лица. Все.
Как, я уже писала в одном из предыдущих обзоров, в ассортименте кроме зеленых патчей со спирулиной, были еще представлены красные патчи с женьшенем от темных кругов и отеков. 

Стоит напомнить, что я обожаю использовать именно гидрогелевые патчи и маски для лица. Я как-то пробовала тканевые патчи, но они не приносят мне столько удовольствия, как гидрогелевые.
Они действительно работают и что самое главное, после них сразу же виден результат.
Мои патчи - темно-зеленого цвета с мелким микрошиммером. Выглядят красиво. На последней фотографии можете рассмотреть, как патчи выглядят на макросъемке.
В круглой, пластмассовой упаковке всего 60 штук патчей, то есть 30 пар. То есть на 30 раз. То есть на 1 месяц, если использовать их ежедневно. 
Я балую себч патчами не чаще 2-х или 3-х раз в неделю. И не потому что, мне жалко их использовать чаще, просто я не вижу в этом необходимости. Мне достаточно именно этого количества.

Я сразу же заметила, что патчи залиты не очень большим количеством геля. Надеюсь, они не высохнут раньше времени. Кстати, не стоит забывать, что патчи рекомендуют использовать в течении 2 или 3 месяцев после вскрытия банки.

У моих патчей отличная форма. Я люблю такую - широкую, плавную. Мне не нравятся слишком тонкие патчи (намек на енотиков!), ведь они покрывают намного меньше кожи, чем вот такие, крупные.
Патчи великолепно держатся на коже, никуда не сползают и не двигаются. С ними можно спокойно заниматся домашними делами, они абсолютно не мешают.
Естественно, через минут 15-20, патчи на коже уменьшаются, то есть становятся тоньше. А еще они высыхают, но опять таки, повторюсь, не спадают. 
Сразу после наклеивания патчей, кожа приятно охлажадаеться. Вы знаете, об этой удивительной способности патчей - постоянно быть холодными!
Конечно же, патчи разглаживают и осветляют кожу. Это сложно не заметить! А еще они придают коже глянцевость. Она становится более эластичной и разглаженной, если у вас такая же тонкая и такая же голубая кожа под глазами, как у меня, вы оцените это качество патчей.
Они действительно осветляют кожу. Я это вижу. И вы знаете, мне очень понравились эти патчи. Я ожидала от них более слабого результата.

Цена на эти патчи - стандартная. Сейчас в интернет-магазинах Украины средняя цена на гидрогелевые патчи (60 шт.) 400-420 гривен. Конечно, речь идет о корейских брендах. Но если средство работает, какая разница, где его сделали в Корее или в Таиланде.?!

Я рекомендую эти патчи! Они очень хорошие. Мне понравился внешний вид упаковки и патчей. Отличный, удобный размер! Кроме того, эти патчи хорошо охлаждают и успокаивают кожу, подтягивают, разглаживают, осветляют и увлажняют.
А что еще нужно от патчей? Ничего!
Оценка: 5/5

⏩ Spirulina Moisturizing Collagen Eye Mask Red Ginseng Repairing Remove Dark Circle Relieving Fatigue - Green

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. тайская косметика на одном уровне с корейской, так что нет сомнений, что патчи классные

    ОтветитьУдалить
  2. Я ещё тайскую косметику не пробовала, но слышала, что она в основном натуральная. А патчи так классно выглядят, зелёненькие )) Для меня это более приятно, чем золотистые или прозрачные.

    ОтветитьУдалить
  3. и правда, главное, чтобы работали!

    ОтветитьУдалить
  4. Классно! Я бы тоже со спирулиной попробовала. С золотом меня не особо впечатлили.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, какие зелёненькие! Я бы их с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие хорошие, у меня сейчас корейские в ходу. Классная штука!

    ОтветитьУдалить
  7. отличные патчи! обожаю этот вид ухода)

    ОтветитьУдалить
  8. Алина, фото отлично демонстрируют патчи! по описанию понравились тоже!

    ОтветитьУдалить

Back
to top