Gel Douche Concentre and Shampoo Yves Rocher

Концентрированный гель для душа "Цветок Тиаре - Иланг-Иланг","Гранат – Розовый Перец", "Лотос – Шалфей" и концентрированный экошампунь для блеска волос Yves Rocher, по 100 мл.
Цена:  79 и 85 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьyves-rocher.ua

ОписаниеКонцентрированный гель для душа, который доставляет удовольствие, заботясь об окружающей среде. 
Благодаря своей инновационной формуле Концентрированный Экошампунь в формате 100мл рассчитан на 30 применений, как и Экошампунь для Блеска Волос 300мл. Его эффективная формула обеспечивает бережный уход волосам, чтобы сделать их красивыми и сияющими. Флакон шампуня имеет удобный дозатор – колпачок с клапаном позволяет одним нажатием получить необходимую порцию продукта.

Всем привет!
Сегодня у меня сочный, фруктово-цветочный, концентрированный обзор на новинки одного из моих самых любимых брендов -  Yves Rocher.
Компания продолжает радовать все новыми, безопасными и натуральными средствами, для окружающей среды, но и очень удобными и эффективными. Я уже вам рассказывала о своем опыте использования концентрированного геля для душа "Бурбонская ваниль", вот здесь.
А теперь время пришло рассказать о трех ароматных новинках 
"Цветок Тиаре - Иланг-Иланг","Гранат – Розовый Перец", "Лотос – Шалфей". Кроме того, кроме гелей для душа, я вам еще расскажу о концентрированном экошампуне для блеска волос.

Итак, все гели для душа находятся в одинаковых, миниатюрных бутылочках объемом 100 мл.
Очень удобный и "аккуратный" формат. Бутылочки не занимают много места в ванной. Можно спокойно собрать всю коллекцию этих красавчиков и ежедневно наслаждаться разными ароматами.

Текстура у всех гелей приблизительно одинаковая: жидкая, маслянистая, концентрированная.
Опять у меня возникла та же проблема, что и с первым моим гелем для душа из концентрированной серии. Дело в то, что даже при легком нажатии на боковушки бутылочки, у меня всегда вылазит больше геля, чем мне необходимо. Какой то не продуманный дозатор-отверстие, что ли?! В общем, я теперь, перед тем, как капнуть гель на ладошку, откручиваю от него крышечку. Теперь я сама контролирую количество геля, которое попадает мне в руку. Иногда, это проделывать не очень удобно, но я ведь понимаю, что это не простой гель, а концентрированный и такого большого количества средства мне не нужно для одного принятия душа.
Гель очень легко пенится и создает, очень мягкую и приятную пену, которая нежно обволакивает кожу. Очищает ее до скрипа! Это уж точно!

Во всех гелях в составе, я нашла алоэ барбаденсис и кроме того, несколько фруктовых и растительных экстрактов (в  зависимости с каким ароматом гель для душа).
Начну со своего любимчика - с геля для душа с гранатом и розовым перцем. Это самый красивый гель для душа! Присмотритесь к его рубиновому оттенку. Он же - самый ароматный!

Кисло-сладкий аромат граната вместе с нежным розовым перцем  создают великолепное благоухания для настоящего гурмана. Этот гель обладает очень ярким и запоминающимся ароматом. Он одновременно бодрит, заряжает энергией и просто дарит хорошее настроение.
Это мой must-have!
Не менее привлекательно звучит концентрированный гель для душа с цветком тиаре и иланг-илангом. Это тот, который желтенький, как жидкий мед.
Это сладкий, ванильный аромат. Такие нотки часто можно услышать в круизной/тропической парфюмерии. Много кокоса, бейлиз, горькая ваниль, сандал, ананас и непременно тиаре. Кстати, этот гель для душа мне напомнил не только по аромату, но и по ощущениям - гель с бурбонской ванилью.
Этот гель, хоть и сладкий, но расслабляющий. Я его люблю использовать поздно вечером, перед самим сном. Приятно, окутывать себя пряновато-сладким ароматом. Очень хороший гель, который, так же отлично очищает и увлажняет кожу. Абсолютно ее не пересушивает и не стягивает!
Самым легким и спокойным гелем оказался гель с ароматом лотоса и шалфея. Ну естественно, это понятно даже по названия компонентов.
Это светло-розовый гель, в котором можно рассмотреть тысячи мелких пузырьков. Это сочный, свежий гель, который пахнет весной и первыми цветами. Он идеально подходит для утреннего приема душа. Он абсолютно нейтральный и я уверенна, что он многим понравится.

Все гели отлично пенятся, очень экономично расходуются. Одной бутылочки хватает минимум на один месяц! Я считаю, что концентрированный гель для душа - прекрасное приобретение, для людей, которые много путешествуют, но при этом, не любят отказываться от использования любимыми средствами.

Если о гелях для душа, более менее все ясно, то, что можно рассказать о концентрированном шампуне?
Этот шампунь не новинка, все мы знаем салатовую бутылочку с надписью "I love my planet". Так вот, специалисты Yves Rocher, не поленились и создали концентрированную версию именно этого шампуня. Кстати, он мой самый любимый!

Я когда то пришла в магазин и попросила самый простой, легкий шампунь. Консультант порекомендовала именно "I love my planet". Я и моя семья с большой радостью пользовались им. Он действительно, очень классный и даже даст фору другим, более дорогим шампуням из профессиональных линеек именитых брендов.
Я еще люблю этот шампунь, из-за того, что в его составе присутствует экстракт лимона, а мои волосы очень хорошо реагируют на цитрусовые компоненты в средствах для волос.
Он очень легкий, приятно пахнет лаймом, лимоном и свежескошенной травой. Он чудесно пенится и создает довольно обильную пену. Волосы промывает до скрипа и минимум два дня они остаются идеально чистыми.
Обладатели жирных волос, обращаюсь к вам, обязательно попробуйте этот шампунь! 
Он всегда будет в списке моих любимых средств Yves Rocher.
Оценка: 5/5 (всем средствам!)
* Предоставлено на тестирование официальным представителем Yves Rocher.

CONVERSATION

12 коммент.:

  1. Какие вкусные фото! Буду в теме новинок!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие классные фото! Такие сочные! Я ещё не пробовала эти средства, но все их так хвалят! Надо брать!

    ОтветитьУдалить
  3. гранат очень заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю эти средства, у меня с ними на ванной освободилось много места!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие фото сочные! Очень приятные гели))

    ОтветитьУдалить
  6. Гели для душа такие интересно попробовать. Очень удобный формат для того, чтоб носить их на тренировки. Фото оболденные и сочные

    ОтветитьУдалить
  7. Какие же они милашечные) У меня сейчас тоже в ходу, разделяю твой восторг!

    ОтветитьУдалить
  8. Давно хочу их попробовать!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Гели для душа у марки отменные)

    ОтветитьУдалить
  10. Выглядят как бутылочки со смузи!

    ОтветитьУдалить

Back
to top