Mizon Joyful Time Essence Mask Aloe

Тканевая маска с увлажняющим и разглаживающим действием Mizon, 23 г.
Цена: 65 грн.
Страна производитель: Корея
Где купитьnotino.ua 
Описание Mizon Joyful Time Essence Mask Aloe — это листовая маска с алоэ для комплексного ухода за лицом. Она восстанавливает здоровье кожи, нормализует уровень увлажнённости, стимулирует заживление тканей и улучшает цвет лица. 
Всем привет!
В сегодняшнем обзоре я спешу с вами поделится моей новой находкой - очень крутой тканевой маской от корейского бренда Mizon.
Я знакома с некоторыми средствами данного бренда, но в принципе, не могу назвать ни одного, который бы покорил меня. В общем, как то совсем нейтрально у меня сложились отношения с этим знаменитым корейским брендом. Но сегодня, я расскажу вам о действительно стоящей вещи, которая мне уж очень понравилась.

Сейчас сложно кого то удивить тканевыми и гидрогелевыми патчами, масками и прочей атрибутикой для дополнительного ухода/баловства кожи.
Я раньше, не знала что у бренда Mizon тоже есть своя серия тканевых масок.
Для знакомства, так сказать для пробы я выбрала самую нейтральную, как мне показалось, - увлажняющую с алоэ вера.
У меня сухая кожа, поэтому мне такая маска должна подойти идеально. Но, на самом деле с любым типом кожи можно использовать такую маску, ведь она точно не навредит.
Тканевая маска была пропитана средне. Как говорится, встречала и по интенсивнее.  Все, как у всех тканевых масок - жидкий, прозрачный, слегка липковатый гель и аккуратная масочка из белой ткани сложенная в несколько раз.
Размеры масочки - тоже средние. Идеально подойдут на небольшие азиатские лица, на мое славянское - мне не хватило каких то пол сантиметра, чтобы маска покрыла все лицо по ширине.
Но на самом деле мне она очень понравилась по форме. Идеальные прорезы на зоне глаз, носа и подбородка. Очень легко я ее распределила и она легла практически, как влитая. 

У маски приятная свежая отдушка, но в определенный момент я начала слышать запах спирта. Какое же было мое удивление, когда я увидела этот ингредиент на 5 месте в составе. Вы серьезно? Зачем в увлажняющей маски спирт? Э, нет. Я расстроилась.
Если честно, состав у этой маски совсем не идеальный. Да есть активные ингредиенты: натуральные экстракты, масла, аллантоин, коллаген и экстракт алоэ барбаденсис, на...предпоследнем месте. Вы серьезно?

И знаете, можно долго придираться к не идеальному составу, и я бы так и делала, если бы эта маска не работала. Но, она работает! Да еще и как!
Кстати, гель из маски, у меня впитался очень быстро особенно на зоне лба, она прям таки высохла там и стала как бумажная салфеточка.
Когда я сняла маску я была просто поражена результатом!
Кожа осветленная, ровная, гладкая, мягкая и подтянутая. Ни одной мимической морщинки, ни одного залома возле бровей (дурацкая привычка всегда хмурится!), щечки румяные, а покраснения куда то исчезли.
От этой маски лицо становится глянцевым, потому что она слегка липкая. Я думаю, все дело в алоэ барбаденсис.
Он здорово подтягивает кожу и делает ее как будто более упругой и налитой.
В общем, с какой стороны не посмотри, маска работает роскошно! И это все меньше, чем за три доллара!
Я не знаю, как будут работать маски с другими ингредиентами этого бренда, но мне уже не терпеться попробовать еще. 
Именно вот эта маска с алоэ вера должна быть в закромах у каждой девушки. Ведь когда кожа лица не в лучшем виде и ее хочется пробудить - эта маска подойдет идеально!
Она быстро приведет в порядок кожу и подарит личику свежий, здоровый и сияющий вид.
Очень-очень рекомендую!

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Я люблю корейские маски, они всегда отлично работают. А в их состав я не очень углубляюсь ))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая хорошая маска. Возьму ее на заметку.

    ОтветитьУдалить
  3. мне вообще кажется, что тканевые маски любому типу кожи подходят. Хошь смывай их потом, хошь нет - по потребностям, короче. Я такую не пробовала, спасибо !

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю маски от Mizon, у них всегда крутой эффект. Беру на заметку, эту маску с алоэ я пока не пробовала))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух! С таким эффектом и мне срочно нужна!

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю тканевые маски, но вот эту марку все еще не пробовала. Спасибо за отзыв, присмотрюсь.

    ОтветитьУдалить
  7. отличная маска, записала в список покупок!

    ОтветитьУдалить
  8. Сейчас даже и достаточно недешевых масок (типа Корика) ощущается какая-то спиртовая отдушка. Скорее всего, вопрос в консервации самой маски. Спасибо за подробный обзор!
    Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить

Back
to top