Питательный уход-хайлайтер для лица Rich Cream Yves Rocher

Питательный уход-хайлайтер для лица Yves Rocher, 5мл.
Цена: 615 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьyves-rocher.ua

ОписаниеБлагодаря Питательному уходу для лица кожа мгновенно обретает сияние, комфорт и упругость. День за днем она выравнивается, мелкие и глубокие морщины разглаживаются. Через месяц ваша кожа выглядит гладкой и упругой. Питательный уход-хайлайтер для лица содержит 30 Ценных Масел и Масло 1000 Роз, которые способствуют клеточной регенерации.
Всем привет!
Сегодня я расскажу о новинке Yves Rocher. Речь пойдет о питательном уходе-хайлайтере их серии Rich Cream.
Я, если честно с самого начала, даже и не понимала, что именно за средство передо мной. 
В красивой картонной коробочке была спрятана тяжелая, стеклянная бутылочка золотистого цвета. У бутылочки очень удобная помпа, которая при необходимости блокируется, она легко нажимается и извлекает достаточное количество средства.
Запах. Это очень интенсивный аромат розы и уда. Здесь нет ничего удивительного, ведь кроме самого масла розы в составе данного средства еще 30 масел! Тридцать! Вы представляете!
Я когда взглянула на состав у меня челюсть отвисла. Средство очень питательное и концентрированное. Это мечта для сухой кожи!

Текстура у крема довольно таки густая и плотная, золотисто-бежевого оттенка. В составе крема можно увидеть большое количество микроскопического золотистого шиммера, который и дает эффект свечения.

Средство очень комфортное и приятное. Оно легко наносится и распределяется. Не смотря на то, что у него очень питательный состав, оно быстро впитывается и моментально поглощается моей сухой кожей. 
Нет ощущения липкости или эффекта маски. 
После данного кремового ухода-хайлайтера кожа сразу же преображается, ведь она получает огромную дозу питательных веществ. На ощупь кожа становится мягкой, ровной и шелковистой. Исчезают все шелушения и стянутость. Разглаживаются мимические морщинки и успокаиваются раздражения.

На счет золотистого блеска - его не очень то заметно, но если рассматривать кожу с близкого расстояния, то можно увидеть деликатное переливание блестящих микроскопических частиц. 
Визуально, этот золотистый шиммер ничего не меняет, и я бы даже очень была рада, если его не было в составе. Было бы просто очень приятно баловать себя вот таким питательным средством с очень крутым, обогащенным натуральными маслами составом.
Сразу же после нанесения крема кожа остается слегка влажной (смотрите фото кожи ниже), но через некоторое время, эта влажность исчезает и лицо становится практически матовым.
Как же мне позиционировать этот уход? Скорее всего, как сыворотка. Я бы не рекомендовала его использовать постоянно, несмотря на его крутой состав. Для жирной и комбинированной кожи вообще бы не рекомендовала.
А вот для сухой/нормальной и чувствительной, то что доктор прописал.
Это средство идеально подойдет, если нужно интенсивное восстановление уставшей кожи, если ее нужно моментально и очень глубоко напитать. Это средство можно использовать как разглаживающую базу под стойкий макияж - она великолепно подготовит и защитит кожу.
Этим средством просто очень приятно дополнить свой регулярный уход.

Мне оно действительно очень понравилось и я рада, что Yves Rocher выпустили такую крутую новинку, как раз перед первыми холодами, когда сухой коже нужна максимальная защита, уход и питание.

Я уверенна, что у этого средства появится очень много поклонников. Особенно его оценят приверженцы натуральной косметики, ведь в составе данного ухода практически 90% компонентов растительного происхождения. Перечислять весь состав нет смысла, только скажу одно: в нем вы найдете все, начиная от масла авокадо и заканчивая маслом персика.

Очень рекомендую эту крутейшую новинку! Ведь наша кожа достойна только самого лучшего!

* Предоставлено на тестирование официальным представителем Yves Rocher.

CONVERSATION

6 коммент.:

  1. Такое классное мерцание на коже. Очень круто!

    ОтветитьУдалить
  2. вау, какой крутой продукт!

    ОтветитьУдалить
  3. О, действительно крутая новинка! Надо будет и себе попробовать ))

    ОтветитьУдалить
  4. Уход-хайлайтер - это что-то новенькое, не пробовала подобных средств, и не буду после твоей рекомендации, т.к. это явно не для моей кожи.

    ОтветитьУдалить
  5. выглядит очень вкусно! Возможно, для жирненькой зимой зайдет отлично 😍

    ОтветитьУдалить
  6. Красивое сияние и состав впечатлил!

    ОтветитьУдалить

Back
to top