Весенние новинки Avon 2019

Всем привет!
Немного с опозданием, но все же я решила вам показать новинки декоративной косметики, а также средства по уходу за кожей лица, которые появились на страницах каталога Avon этой весной.
Очень много появилось средств для дополнительного ухода за кожей лица, в том числе и интересные штучки из корейской линейки - K-beauty.
Итак, посмотрим, что я нашла в новой весенней рассылке:

1. Освежающий очищающий мицеллярный скраб для лица Avon True Nutra Effects

Это гелеобразный скраб с мелкими скрабирующими частицами, который обладает приятным ароматом. Радует, что это средство предназначено для чувствительной кожи, а значит и я смогу его использовать так часто, как захочу. 
У мицеллярного скраба приятная отдушка, он хорошо пенится и нежно очищает кожу. Но все же, я бы не рекомендовала его использовать ежедневно.

2. Средство для снятия макияжа Avon True Nutra Effects

Я очищаю глаза от декоративной косметики в основном только двухфазными средствами. Мне очень нравится, что такие средства, кроме тщательного очищения, еще и дополнительно увлажняют и разглаживают кожу. Это средство великолепно справляется со своими задачами!

3. Витаминная эмульсия для лица “Корейский секрет” K-beauty
А вот и то самое, главное средство из всей рассылки новинок, которое меня больше всего заинтересовало. Это корейская витаминная эмульсия в виде спрея, предназначена для того, чтобы быстро увлажнить кожу.
Раньше, я никогда ничем подобным не пользовалась, но очень люблю средства в таком удобном формате.
Эмульсия не очень глубоко увлажняет кожу, но быстро ее освежает, тонизирует и разглаживает.

4. Маска-пленка для лица Anew “Пилинг и сияние”
Маска и пленка из антивозрастной серии. Я не очень люблю пленочные маски, так как на своей коже не вижу от них эффекта, к тому же они сушат мою кожу. Но эта маска не простая - а золотистая, поэтому я жду от нее каких то особенных результатов.
Маска быстро высыхает и легко скатывается, не травмируюет кожу. Эффект очищения заметен сразу (эта маска полирует кожу), но опять таки, я не очень люблю такой формат маски, поэтому использовать ее буду очень редко.

5. Гидрогелевые патчи с алое “Хранитель влаги” K-beauty

Я еще тот поклонник разных патчей для кожи вокруг глаз. Эти молочные толстые патчи предназначены для любой зоны лица. Хотя их каплевидная форма, точно такая же, как у патчей для кожи вокруг глаз, но использовала я их на носогубки. Они очень хорошо пропитаны гелем и обладают мощным увлажняющим и разглаживающим эффектом.

6. Пузырьковая маска с корейскими водорослями Пена морская K-beauty
Наслышана я о пузырьковых масках много. Никогда такую не пробовала. Безумно интересно узнать, как она работает и ведет себя на коже.
Так вот, я нанесла эту гелеобразную маску на кожу и потом стала ожидать. Она начала превращаться в пену (что-то похожее на пену для бритья), пузырится и увеличиваться в объемах. Кожу начало очень сильно покалывать. Через несколько минут, маска начала исчезать с кожи (видимо пузырьки начали лопать). Кожа была немного красная. Какого то конкретного действия от маски не увидела. Возможно сам процесс покалывания, как-то влияет на кровообращение и усиливает обменные процессы, но за 1-2 применения я каких то конкретных изменений не увидела.


7. Матирующий тональный крем для лица “Совершенный тон” Avon True Flawless

Новый тональный крем с матирующей текстурой. Я не совсем по тональным основам, но могу сказать, что оттенок Light Beige идеально слился с моей бледной кожей. Он достаточно жидкий и полупрозрачный. Сильные недостатки и несовершенства кожи не скроет.

8. Тени-пудра для бровей Avon True
Интересное средство для коррекции формы бровей. Не думала, что так легко можно наносить и расстушевывать эту пудру. Кстати, эффект получается очень натуральный, ведь пудра ложится не так грубо как карандаш или помадка. У пудры удобная тонкая кисть, которая напоминает кисть для нанесения жидкого лайнера для глаз. С использованием данного средства у меня получается действительно очень естественный и натуральный макияж бровей.

9. Консилер-хайлайтер для кожи под глазами
Это очень нежный, кремовый консилер со множеством сияющих частиц.
Мне понравилась текстура и тонкость его покрытия на коже, но все же кажется, что он очень сияющий и под глазами это будет смотреться не уместно.
Он здорово освежает взгляд и придает всему лицу более здоровый и ухоженный вид.
Советую поверх данного консилера наносить какую нибудь легкую пудру с матовой текстурой.

10. Губная помада «Призма»

Сочные, кремовые помады из новой серии «Призма». Кстати, лицом данной серии остается все та же Юлия Санина, солистка группы The Hardkiss.
У меня два оттенка - Aura On и Celestial Crush. Один - нежно, розовый, прохладный, другой - яркий, сочный, коралловый.
Помады дают полупрозрачное покрытие, но их можно наслаивать по своему усмотрению. Даже на свотче можно рассмотреть множество сияющих частичек, который переливаются на солнышке. Думаю, все уже устали от матовых помад и понемногу возвращаются к сатиновым и перламутровым.
Помада прекрасно увлажняет и разглаживает губы. С этой помадой очень комфортно. Единственный минус - средняя стойкость.

Вот такие появились новинки Avon этой весной.
Радует пополнение ассортимента корейского бренда K-beauty, ведь он себя зарекомендовал с лучшей стороны. Мне понравилась новая декоративная косметика, хоть и один из оттенков помады, мне абсолютно не подошел.

А вам что-то приглянулось? 
Как вам весенние новинки Avon 2019?

CONVERSATION

9 коммент.:


  1. Hi, interesting products. New follower ♥

    https://treesjemm.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Классные новинки вышли! меня тоже больше всего заинтересовала витаминная сыворотка, интересно попробовать. Алинчик, фотографии красивые, глаз радуется.

    ОтветитьУдалить
  3. Витаминная эмульсия меня ооочень заинтриговала! Это что-то новенькое!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересные новинки! Заинтересовало многое. И помадки классные

    ОтветитьУдалить
  5. Тени-пудра для бровей очень интересные и оттенок, вроде приятный такой. С обновками, Алинчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор, золотая маска выглядит заманчиво.

    ОтветитьУдалить

Back
to top