Mancera Aoud Blue Notes

Парфюмированная вода Mancera Aoud Blue Notes
Цена: 120 мл./2571 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьnotino.ua 
ОписаниеMancera Aoud Blue Notes является относительно новым ароматом. Созданный в 2015 году, за столь короткий промежуток времени он успел пленить сердца мужчин и женщин всего мира. Парфюм относится к группе восточных цветочных ароматов.


Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам об нишевом аромате унисекс Mancera Aoud Blue Notes.
Это первый аромат Mancera с которым я познакомилась. Он относится к группе унисекс, но даже его внешний вид, пирамида, да и само звучание говорит о том, что этот аромат больше мужской, нежели унисекс.
Аромат представлен в двух форматах: 60 и 120 мл.
Сама бутылочка -  обычная, как и у всех парфюмерных вод Mancera. Это продолговатый цилиндр из стекла с золотистой крышечкой. Стекло в стиле градиент слегка закрашено синим цветом. Не вычурно, но и не скучно. Мне нравится такой простой дизайн парфюмерии Mancera.

Я немного заскучала за морскими-озоновыми композициями и поэтому решила слегка освежить свое обоняние и заказала Aoud Blue Notes. И какое же было мое удивление, что этот аромат оказался совсем не свежим и тем более не озоновым.
У аромата довольно сложная и многогранная пирамида. Здесь смешали большое количество фруктов с цветами, добавили сухого гуаяка и щедро приправили кожей и амброй.
Выдержанная древесина в ванильной пудре с кожей звучит довольно таки чувственно и волнующе. 

С первого нанесения я хорошо ощущаю цитрусовые под тягучей корочкой из пачули и кожи. Очень резкое и громкое начало. 
Мне абсолютно не нравится сердце аромата. Какое то оно сумбурное и разбросанное. Не слышу целостности, да и ощущаю средние ноты, как будто кусками. Такое ощущение, что какие то компоненты плохо сочетаются между собой и постоянно соперничают за право быть более заметным и запоминающиимся. 

А вот, что мне безумно нравится в этом аромате, так это шлейф. Невероятно вкусный, красивый и безумно стойкий. Напоминает о себе и через 4-5 дней после нанесения, остается на коже, но при этом не мешает и не душит, но способен пробудить в памяти всю пирамидку аромата от начала до конца.
Ноты базы - это слегка приторная ваниль на уютном согревающем сандале. Звучит мягко, женственно и даже слегка хрупко. Но это обманчивое впечатление. Ведь чуточку позже невероятно красивая кожа придает аромату дороговизну и настоящее мужество, гармонично раскрывается на пряностях. Иногда, когда вмешиваются сочные, зеленые ноты, то перед глазами сразу рисуется образ молодого, статусного мужчины, который пахнет дорогим кожаным салоном нового автомобиля и слегка терпковатым мускусным одеколоном.
Я не вижу этот аромат на женщине. Я даже не представляю, как его можно носить.
Аромат очень и очень стойкий. Все компоненты концентрированные и хорошо ощущаются до определенного уровня. Я не могу назвать этот аромат свежим, скорее древесным, но он красиво будет раскрываться на теплой мужской кожей как зимой, так и летом. 

Этот аромат звучит интересно, он не скучен и не банален, многогранен. Каждый сможет найти в этой композиции что-то свое, и полюбить если не весь аромат, то хотя бы какие то его отдельные нотки, которые одновременно согревают и заряжают энергией, наполняют теплом и умиротворяют спокойной прохладой.

CONVERSATION

5 коммент.:

Back
to top