Illuminating Drops and Makeup Finishing Spray by Skindanavia Mary Kay

Хайлайтер-флюид (15 мл.), Освежающий спрей для лица (59 мл.), водостойкая тушь Lash Lover (8 гр.) Mary Kay
Цена: хайлайтер - 680 грн., спрей - 560 грн., тушь - 430 грн.
Страна производитель: США
Где купить: marykay.ua
Описание: Открой для себя хайлайтер-флюид с шелковистой текстурой из лимитированной серии от Mary Kay. Он станет твоим маленьким универсальным помощником, ведь его насыщенные пигменты подчеркнут естественную красоту любому оттенку кожи.
Освежающий спрей на основе кокосовой воды с витамином В3 и сепитоником М3 (мультиминеральный энергетик) подарит тебе прохладу и желаемую свежесть в течение дня.
Водостойкая тушь Mary Kay Lash Love придаст значительного объёма ресницам и добавит выразительности твоим глазам.
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам о новинках, которые появились этой весной в ассортименте знаменитого американского бренда Mary Kay.
Ко мне на обзор приехало три новинки - жидкий хайлайтер-флюид, водостойкая тушь и освежающий спрей для лица.

Жидкий хайлайтер-флюид представлен в трех оттенках: Сияющий горизонт; Светлая бронза и  Серебритсый песок. 
Сам хайлайтер упакован в маленькую стеклянную бутылочку с черной помпой-пипеткой. Кроме пипетки, на крышечке с внешней стороны есть большая круглая кнопка, которая позволяет набирать в пипетку необходимое количество средства.
Текстура у хайлайтера жидкая и полупрозрачная. 
Хайлайтер не обаладает ни каким запахом. Он легко наносится и растушевывается. Плотность покрытия - ниже среднего.
Все хайлайтеры оставляют полупрозрачное свечение. К сожалению, они дают на коже эффект мерцания за счет блестящих частиц, но не покрывают кожу одной целой невесомой вуалью или дымкой. 
Мерцающие частицы иногда попадаются довольно крупные и выглядят больше как сияющая пудра, нежели как хайлайтер.
Бронзовый и золотистый оттенок красиво подчеркивают смуглую, загорелую или кожу с желтоватым подтоном. Для светлокожих - идеально подходит самый светлый розово-бежевый оттенок.

Хайлайтер хорошо растушевывается и держится. Он не скатывается и не осыпается. Особенно хорошо ложится на какую нибудь влажную подложку, например - базу или пудру.
Это средство так же можно использовать, как базу под макияж. Можно взять любой увлажняющий крем и добавить с помощью пипетки несколько капель жидкого флюида-хайлайтера. Получится очень красивый эффект ухоженной и сияющей кожи.
Конечно же, можно придумать много вариантов использования этого хайлайтера. Так как он кремовый, то очень податливый - его легко можно смешивать, взбивать и наслаивать. Хайлайтер позволяет красиво подчеркнуть выпуклые участки лица : верхнюю губу, скулы или центр лба.
Средство мне понравилось, но все же, хотелось, чтобы сияющие частицы были меньше и не такими заметными.

Освежающий спрей для лица - это миниатюрная бутылочка с распылителем объемом 59 мл.
Спрей на основе кокосовой воды, минералов и витаминов обладает приятным ароматом. Он полностью прозрачный, жидкий, хорошо распыляется и приятно охлаждает кожу. Спрей обладает увлажняющим эффектом, но при этом не оставляет липкости. 
Сначала я думала, что это спрей для фиксации макияжа, но нигде не нашла об этом информацию.
В общем, это просто тонизирующий спрей, который нужно использовать тогда, когда просто хочется освежить лицо и слегка успокоить кожу. По действию и эффекту он очень сильно похож на термальную воду. 
Он хорошо себя ведет на макияже, не размазывает и не размывает его.
Мне понравился этот спрей. Его удобно носить с собой, он обладает приятным ароматом и просто незаменим в летнюю жаркую погоду, либо просто в тех местах, где кожа быстро высыхает.
Единственный минус - маленький объем средства за достаточно высокую цену.

Я уже знакома с тушью Lash Love и она мне очень нравится.  У нее удобная, гибкая силиконовая щеточка, которая идеально прокрашивает даже самые маленькие и короткие реснички. Она прекрасно удлиняет и разделяет, а еще придает не плохой объем. Помню, я ее довольно часто использовала зимой и от мокрого снега, она у меня размазывалась. Рада, что теперь появилась водостойкая версия. Теперь я смогу наслаждаться любимой тушью в любую погоду. Даже в летний дождь.

Вот с такими новинками Mary Kay я знакомилась в этом сезоне. Как они вам? Вы что-то уже пробовали?
Официальный сайт marykay.ua

CONVERSATION

6 коммент.:

  1. ой, какие классные новинки!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравились все эти новинки: тушь и спрей использую каждый день, хайлайтер реже, и в качестве базы под тональную основу - это мое любимое применение!

    ОтветитьУдалить
  3. Как-то давно я ничего не покупала от марки, а у них столько всего интересного есть в ассортименте!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер новинки, особенно хайлайтеры.

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатичные хайлайтеры, жаль, что у них блестящие частички сильно заметны. :)

    ОтветитьУдалить

Back
to top