Guam Micro Biocellulaire Crema Idratante Antirughe

Микробиоклеточный увлажняющий лифтинг-крем  для лица Guam, 50 мл.
Цена: 341 грн.
Страна производитель: Италия
Где купитьguam.com.ua
Описание: Подтягивает кожу, делает ее более упругой, предотвращает образование новых морщин и разглаживает поверхностные, замедляет процессы дальнейших возрастных изменений.
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам о моем новом креме для лица, который я активно использовала в конце зимы-начале марта. Речь пойдет о микробиоклеточном увлажняющем креме для лица с лифтинг-эффектом Guam Micro Biocellulaire Crema Idratante Antirughe.
Я понимаю, что этот крем предназначен для более зрелой, или даже взрослой кожи, но он настолько мне понравился по своему действию, что я не смогла отказать себе в удовольствие использовать его на постоянной основе.
Этот замечательный крем был упакован в круглую баночку из тяжелого стекла. Крем был заклеен защитной мембраной, которая плотно прилегает к горлышку баночки. Я ее использую, даже после вскрытия. Мне кажется так меньше попадает микробов в крем.

Текстура у крема густая, взбитая, но при этом не плотная. Он очень легкий, но при этом концентрированный. Это ощущается при нанесении крема на кожу. Под пальцами он пружинит. 
Конечно же у него совсем "не бедный" состав. На первых позициях я нашла экстракт ламинарии, сок алоэ вера, аргановое масло и масло сладкого миндаля, а так же масло ши и экстракт граната. 
Крем легко наносится, быстро впитывается и поглощается кожей. Он не оставляет жирного блеска и не плохо матирует кожу. 
Если вы потеете и вам жарко, то он не течет в течении дня и не скатывается под макияжем.

Крем заметно разглаживает и подтягивает кожу. Убирает шелушения и уменьшает покраснения. Он на длительное время увлажняет и насыщает кожу, придает ей ухоженный и здоровый вид.
При постоянном использовании стенки кожи укрепляются, она не так краснеет и бурно реагирует на перепады температуры и т.т.

Так, как крем довольно насыщенный, то расход у него минимальный. Я ежедневно пользовалась по капельке крема и только через недельки полторы увидела небольшую ямку.
Крем подошел для моего типа кожи, хотя поначалу, меня немного смущало его матирующее свойство.
Уверенна он подойдет и понравится обладательницам комбинированной кожи, так как будет убирать излишки кожного сала.
Он хорошо освежает и успокаивает кожу, действительно повышает ее тонус, а так же уровень упругости и эластичности. 
Крем действительно классный. Хотя он и предназначен для более зрелой кожи, я считаю, что для профилактики, для поддержания тонуса, использование такого крема пойдет только на пользу. Поэтому я его использовала не только тот необходимый период, который требуется для того, чтобы написать обзор, но и для того, чтобы пройти курс укрепления кожи и предотвратить появление новых морщин.
Рекомендую этот крем!

CONVERSATION

6 коммент.:

  1. Обожаю его. Мне он очень понравился и на коже работает превосходно.

    ОтветитьУдалить
  2. Все так хвалят марку! Пора и мне её испробовать ))

    ОтветитьУдалить
  3. amazing post, I like to read your blog :)
    Have a nice weekend :)

    do you want to follow each other?

    https://bubasworld.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю косметику от Гуам. С их ухаживающей косметикой для лица почти не знакома, а вот для тела - гораздо лучше. Все что пробовала - реально на мне работает.

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный! Записываю в вишлист.

    ОтветитьУдалить

Back
to top