Новинки Avon. Лето 2019. Часть 2.

Всем привет!
Как и обещала, показываю вам летние новинки декоративной косметики Avon. Общий обзор на все новинки, вы можете почитать и посмотреть по этой ссылке.
Сегодня я покажу вам свотчи и кратко расскажу о новых сияющих румянах-шариках, нюдовых матовых помадах и кремовом хайлайтере в виде стика.
Поехали...

Знаменитые румяна в форме шариков, о которых знают все, этим летом выпустили в новом, очень красивом, персиково-розовом оттенке.
Румяна, как и прежде, на коже создают легкое, полупрозрачное покрытие с легким сияющим эффектом.
В коробочке я нашла шарики нежно-розового, жемчужного и светло-бежевого оттенков.
Все шарики одинакового размера. Они хорошо отдают оттенок, хотя на коже он еле заметный. Румяна можно наслаивать, но при этом вы вряд ли добьетесь более насыщенного цвета, разве что, еще большего сияния, а оно на щеках вряд ли нужно.
У румян легкая, косметическая отдушка. Их легко набирать на кисть, так как они не сухие, а как будто немного кремовые, видимо из-за особого способа прессования шариков. 
Румяна мне понравились. Они хорошо освежают лицо, придают коже деликатное сияние и легкий, естественный оттенок. Я считаю, что на лето - это идеальный вариант. Легкий, невесомый, не слишком яркий и оттенок универсальный.

Очень интересный стик, словно черная, лаковая зажигалка. Внизу футляра встроено колесико, с помощью которого можно выкручивать и закручивать хайлайтер.
Оттенок моего хайлайтера называется - Ice Princess и в принципе, он полностью соответствует тому, что я вижу в тюбике. Это холодный, бледно-розовый, даже больше жемчужный оттенок, который на коже оставляет серебристое мерцание, но абсолютно не грубое и не плотное.
Так, как у хайлайтера кремовая текстура, он легко наносится, распределяется и растушевывается по коже. На коже оставляет легкое свечение (смотрите фотографию свотча), красиво подчеркивая выпуклости на лице. Этот хайлайтер можно наносить на ямку над верхней губой, на кончик носа, центр лба и конечно же скулы. 
Единственное, со временем, основной цвет куда-то исчезает и остаются только мерцающие серебристые частицы, которые красиво переливаются на коже.
Кроме этого, в палитре представлено еще три оттенка: серебристый, золотистый и бронзовый.

Новая губная помада привлекает внимание своим необычным разноцветным футляром. Серия "Матовый идеал" состоит из  4-х нюдовых оттенков, из которых, ко мне приехало два: Cafe Au Lait и Blush.
У помад кремовая, пигментированная текстура и насыщенный оттенок. Оба оттенки полностью матовые, без каких либо мерцающих частиц. Помады хорошо наносятся и перекрывают натуральный цвет губ с первого нанесения.
Губные помады обладают приятной, не навязчивой ванильной отдушкой.
Помада ложится на губы тончайшим, невесомым слоем. Не скажу, что она подсушивает губы, но ощущается, что это матовая помада. Кстати, если у вас есть неровности на губах или шелушения, лучше от них избавится до нанесения данной губной помады, а то она может подчеркнуть эти недостатки губ.
Как ни странно, из двух оттенков мне больше понравился теплый шоколадный. Это классический, светло-коричневый теплый оттенок без рижины.
Бледно-розовый оттенок оказался для меня слишком светлым. Хотя он тоже довольно интересный и вполне сойдет для ежедневного использования.

Помады мне понравились. С удовольствием бы попробовала и другие оттенки из палитры.


А вам что-то понравилось из новинок декоративной косметики?

CONVERSATION

6 коммент.:

  1. Мне всегда нравилась шариковая пудра. У меня от Эйвон даже парочка есть. Но она же бесконечная))))

    ОтветитьУдалить
  2. приятные новинки! Интересно такой хайлайтер попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. хайлайтер очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  4. Честно говоря, мне всё понравилось! Даже сложно сказать, что больше ))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые оттенки, уютные, как раз к осени.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересные новинки! Многое понравилось, особенно оттенки помад и кремовый хайлайтер. С удовольствием бы пользовалась этими продуктами. Алиночка, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить

Back
to top