Nuxe Gentle Toning Lotion With Rose Petals

Нежный лосьон-тоник с лепестками роз Nuxe, 200 мл.
Цена: 305
 грн. 
Страна производитель: Франция
Где купитьnotino.ua 
Описание: Нежный тонизирующий лосьон c лепестками роз (Gentle Toning Lotion With Rose Petals) от французской марки Nuxe прекрасно тонизирует кожу после снятия макияжа и подготавливает ее к нанесению дневного или ночного крема. Лосьон имеет мягкую текстуру, содержит цветочную воду на основе лепестков розы дамасцены и гамамелиса, которая снимает усталость, смягчает и успокаивает. Лосьон не пересушивает кожу, благодаря входящему в состав аллантоину. 
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о моем новом тонике для лица - Nuxe Gentle Toning Lotion. Этот тоник, я приобрела после того, как закончились все мои тоники, в том числе, мой любимый фаворит от греческого бренда Apivita.

Напомню и в этом обзоре тоже, что без тоника я вообще не могу существовать. Это незаменимое средство для демакияжа и тонизирования, которое идеально дополняет комплексный уход за кожей лица.

Тоником я завершаю процесс очищения. Сейчас у меня это - гидрофильное масло/мицеллярная вода и пенка для умывания. После этого с помощью ватного диска я наношу тоник, и еще через несколько минут увлажняющий крем или сыворотку. Я как-то экспериментировала и наносила крем сразу на тоник, то есть на влажную кожу, эффект мне не понравился. Даже не визуально, а по внутренним ощущениям.

Так вот, с брендом NUXE у меня давняя дружба. Я доверяю этой марке. Все средства, которые я пробовала мне очень нравились и идеально подходили моей сухой и чувствительной коже.

У бренда есть целая линейка на основе розовой воды или экстракта розы. Сегодня на повестке дня, как раз тоник для очищения лица и глаз с розовой водой. Кстати, она находится на втором месте после воды в составе тоника. Еще из полезного я нашла экстракт гамамелиса и ... все.
Расстроило, что  производители в состав данного средства добавили парфюмерную отдушку, и кстати, ее очень сильно слышно. Тоник интенсивно пахнет лепестками розы, но как то уж очень сильно и искусственно
Ну ничего. Аромат не такая уж помеха. Просто если вы любите нейтральную отдушку или ее полное отсутствие, то вам этот запах розы может показаться слишком резким.
У тоника очень удобная упаковка. Крышечка откидывается, с дырочки-дозатора выливается все очень аккуратно, легко контролировать нужное количество тоника на ватном диске.

В бутылочке тоник выглядит красным. Даже малиновым. На ватном диске он практически прозрачный. 
Уже после первого нанесения я не ощущала никакого жжения или дискомфорта. Кожа хорошо приняла новый продукт. 

Тоник очень нежно и бережно очищает кожу, приятно ее тонизирует, успокаивает и освежает.
Аромат розы еще некоторое время остается на очищенной и подготовленной к нанесению крема лице.

Мне например, после тоника через некоторое время все-таки хочется увлажнить кожу, она немного стянута, но какого то особого дискомфорта я не ощущаю. 

Тоник мне понравился, но хотелось, чтобы такой бренд, как NUXE, поработали над составом, сделали его более натуральным и витаминизированным.

Тоником я вполне довольна, он справляется со своими задачами и поддерживает мою кожу в тонусе!

CONVERSATION

9 коммент.:

  1. я сейчас в качестве тоника использую гидролат розы.

    ОтветитьУдалить
  2. Я без тоника тоже рутину не представляю! Очно с этим брендом мало знакома, на ум пришел только бальзам для губ)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю розу в тониках и гидролаты люблю. Кстати, от NUXE я ещё ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. тоникам предпочитаю мисты и термалки, и то не круглый год. а вот продукты этого бренда люблю.

    ОтветитьУдалить
  5. у меня вместо тоника гидролаты)

    ОтветитьУдалить
  6. Алиночка, спасибо за подробный обзор тоника) Тоже надеюсь, что бренд усовершенствует состав.

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже без тоников не могу. Иногда заменяю их на гидролаты

    ОтветитьУдалить
  8. This is a great inspiring article. I am pretty much pleased with your good work. Please share good post on Best British Schools In Dubai also Keep it up. Keep blogging. Looking to reading your next post.

    ОтветитьУдалить
  9. А у меня тоников вообще в уходе нет)) Все удивляются, но я, как-то обхожусь.
    На сам деле, надо просто купить и попробовать пользоваться ежедневно...

    ОтветитьУдалить

Back
to top