Bielenda Aphrodisiac Love Bath Oil Musk And Jasmin

Масло для ванн с эссенциальными маслами Bielenda, 400 мл.
Цена: 130 грн. 
Страна производитель: Польша
Где купитьnotino.ua 
Описание: С роскошным Bielenda Aphrodisiac Love Bath Oil Musk And Jasmin процедура принятия ванны пройдет необычайно чувственно и поистине волшебно. Удивительное масло благоухает соблазнительным ароматом, где слышатся утонченные цветочные аккорды, переплетающиеся с пудровыми оттенками мускуса. После такой релаксирующей спа-процедуры вы будете чувствовать себя легко, комфортно и одухотворенно! Активная формула средства обогащена натуральными ингредиентами, которые насытят эпителиальные клеточки живительной влагой и витаминами. Питательные масла жасмина и мускуса обладают противовоспалительным и тонизирующим свойствами, активизируют микроциркуляцию крови и ускоряют процесс регенерации клеток, оказывают глубоко смягчающее и восстанавливающее действия, подарив коже гладкость и бархатистость.
Bielenda Aphrodisiac Love Bath Oil Musk And Jasmin
Всем привет!
Сегодня у меня первый ароматный обзор в блоге в новом 2020 году.
Речь пойдет об очень крутом и стоящем средстве для принятия ванн - масле с эссенциальными маслами от польского бренда Bielenda.
Ранее я уже рассказывала вам о маслянистом геле Bielenda для душа с микрокапсулами. Помню, тогда он меня очень сильно впечатлил, поэтому когда в ассортименте увидела это масло для ванн, то сразу же, без раздумий, заказала его.
То, что это масло для ванн оказалось еще и афродизиаком, меня никак не обеспокоило и не удивило. Я не очень верю в силу таких средств, но все же: производители обещают при использовании этого масла пробуждение чувств, страсти и желания. 
Ну если это так, то я в принципе не против, но все же рассматриваю это средство сугубо, как средства для очищения кожи тела.


Мое масло находится в цилиндрической бутылочке. Откидная крышечка позволяет легко извлекать масло на ладошку. Текстура у масла жидкая, нежно-розового цвета. Аромат у масла потрясающий: тягучий, гурманский и очень соблазнительный. От него в прямом смысле слова текут слюнки и он мне очень сильно напоминает какой то парфюм.

Масло Bielenda Aphrodisiac Love Bath Oil Musk And Jasmin очень легко наносится на кожу и при смешивании с водой превращается в не очень обильную пену.
Масло великолепно очищает кожу, практически до скрипа, но при этом не высушивает ее, не стягивает.
Это масло очень нежное и комфортное, оно подходит даже для очень сухой и чувствительной кожи.


Его можно использовать как пену для ванны. Под струей воды из крана я держу ладошку с маслом и через несколько минут вся ванна наполняется густой, обволакивающей и очень ароматной пеной.

Я не могу понять пахнет ли это масло жасмином и мускусом, но цветочные, слегка сладковатые нотки в нем ощущаются. Как я написала выше, я слышу в нем знакомый аромат какой то парфюмерной воды. Иногда кажется, что это Cacharel Amor Amor.


Аромат очень долго, ну очень долго остается на коже и напоминает о себе при любом движении. Он словно обволакивает кожу, и каким то чудесным образом улучшает настроение и создает особую, уютную и приятную атмосферу. Думаю, дело не в том, что так действует афродизиак, а дело в сочетании нежного очищения в теплой ванне с потрясающим, стойким ароматом.


Даже на такую зиму, как в этом году у нас (для меня, как для человека, который любит холод - это катастрофа!), очень приятно вечером, перед сном понежится в теплой ванне с таким маслом. А потом сразу укутаться пледом и включить интересный фильм. Можно еще добавить шоколадку с орешками и чашечку чая с бергамотом.

Обожаю это масло и дальше буду продолжать знакомиться со средствами польского бренда Bielenda.
Рекомендую!


Bielenda Aphrodisiac Love Bath Oil Musk And Jasmin

Bielenda

Bielenda Aphrodisiac Love Bath Oil Musk And Jasmin





CONVERSATION

5 коммент.:

  1. ой, какое классное масличко!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну теперь и мне нужно это масло! Прям срочно! Пошла покупать ))

    ОтветитьУдалить
  3. Всё, что касается ванны и душа - моя слабость. Спасибо за знакомство с этим средством.

    ОтветитьУдалить

Back
to top