Caudalie Vinosource Overnight Recovery Oil

Ночное восстанавливающее масло Caudalie Vinosource Overnight Recovery Oil, 30 мл.
Цена: 187 грн. 
Страна производитель: Франция
Где купитьnotino.ua 
Описание: Это сухое масло питает, восстанавливает и успокаивает сухую и чувствительную кожу на протяжении всей ночи. После использования кожа вновь обретает комфорт, становится мягкой и эластичной. Масло винограда и жожоба - питают и восстанавливают, эфирное масло чайной розы - успокаивает, эфирное масло пальмарозы - стимулирует клеточное обновление. Дерматологически протестировано. Не комедогенно. Для сухой, очень сухой и чувствительной кожи.
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам о моем новом средстве по уходу за кожей лица в ночное время. Речь пойдет о восстанавливающем масле Caudalie Vinosource Overnight Recovery Oil.

Это масло предназначено для сухой, очень сухой и чувствительной кожи. Оно состоит из целого комплекса питательных компонентов растительного происхождения: масло виноградных косточек, масло жожоба, масло семян кунжута, масло подсолнечника, масло розы и экстракт листьев розмарина.
Бутылочка изготовлена из прочного, толстого стекла цвета марсала.
Стеклянная пипетка в металлическом обрамлении, за одно нажатие набирает практически половину колбы. 
По консистенции - это обычное масло прозрачного цвета. Разве что только очень жидкое. У него приятная отдушка свежей розы - очень нежная и натуральная. Аромат красиво благоухает на коже, но не забивает обоняние.

Я наношу масло на хорошо очищенную, тонизированную кожу.
Я использую одну не полную стеклянную колбу (то есть пипеткой набираю два раза по чуть меньше половинки). Мне удобнее наносить масло сначала на внутреннюю часть ладоней и уже потом растирать его по коже лица. Если я наношу его сразу же на лицо, то от тепла оно начинает моментально подтаивать и растекаться по сторонам. Неприятные ощущения. Поэтому я использую метод, который описала выше.

Это масло моментально впитывается. По крайней мере на моей коже.
Оно очень ИНТЕНСИВНО питает и насыщает кожу. Разглаживает и повышает ее упругость. Еще после масла заметно успокаивается кожа, уменьшаются покраснения и раздражения. Но все же будьте осторожны, если есть какие то высыпания! Розмарин в составе может вызвать неприятные ощущения - покалывания, жжения и т.д.
Так как я наношу это масло перед сном, то на утро получаю гладкую и увлажненную кожу. На ней нет заломов и мимических морщин (у меня после сна есть такая проблема!). Кожа уже готова к нанесению ежедневного макияжа и не требует каких-то особых манипуляций.

Я использую масло 1-2 раза в неделю и в принципе мне этого хватает даже в холодное время года. У меня сухая кожа, а зимой она еще и шелушится в зоне щек, но после этого масла можно забыть обо всех этих неприятностях. Главное поддерживать полученный результат обычным увлажняющим кремом.

Масло очень экономно расходуется, так как оно сильно концентрированное и насыщенное. Его не нужно много наносить, да и использую я его не так часто.

Для дополнительного ухода за кожей, иногда вместо маски либо сыворотки такое масло может стать отличной альтернативой.
Но скажу вам по маленькому секретику: не смотря на то, что  у меня сухая кожа и я ее всегда стараюсь хорошо и качественно питать, именно маски и сыворотки все-таки больше прижились в моем уходе.

C брендом Сaudalie я знакома давно. И хочу сказать, что у них очень достойная косметика. Кремовый пилинг, крем для кожи вокруг глаз, гель для душа и лосьон для тела - все мне безумно понравилось! Натуральные компоненты, приятные отдушки, невесомые текстуры и высокая эффективность - всегда меня привлекали и будут продолжать привлекать.

А какой ваш любимый продукт Caudalie?
Caudalie Vinosource Overnight Recovery Oil
сыворотка для лица
Caudalie Vinosource
Кодали

CONVERSATION

6 коммент.:

  1. это масло даже внешне очень привлекательно ))

    ОтветитьУдалить
  2. По описанию отличное масло! И фотографии суперкие!

    ОтветитьУдалить
  3. я люблю их сыворотки - очень эффективные!

    ОтветитьУдалить
  4. пробовала сухое масло в зеленой упаковке - супер для зимы)
    люблю их кремы для лица, сыворотки и маски.

    ОтветитьУдалить
  5. I think this is an informative post and it is very useful and knowledgeable. I really enjoyed reading this post. big fan, thank you!


    latest news

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю эту марку и масла очень люблю ))

    ОтветитьУдалить

Back
to top