Bielenda Cotton Eye Make-up Remover

Двухфазное средство для снятия макияжа Bielenda, 140 мл.
Цена: 60 грн. 
Страна производитель: Польша
Где купитьnotino.ua 
Описание: Успокаивает склонную к раздражениям кожу лица, увлажняет, питает, выравнивает тон кожи. В состав средства включена кислота гиалуроновая, кератин и аллантоин, укрепляют кожу, разглаживают мелкие морщины и повышают эластичность. Эффективно удаляет макияж с лица и области глаз, не вызывая раздражения и покраснения.
средство для снятия макияжа
Всем привет!
Сегодня я расскажу о моем новом средстве для снятия макияжа от польского бренда Bielenda.
Кто не первый год читает мой блог, тот знает, что я самый преданный фанат двухфазных средств для демакияжа глаз и губ. Вот и в этот раз, я решила приобрести такое средство по очень бюджетной цене.
Вместе с розовой бутылочкой Bielenda (с коттоном), я приобрела и салатовую (с авокадо). Не знаю, чем они отличаются друг от друга, но так как я довольно быстро использую мейк-ап ремуверы, то заказала сразу с запасом. Опять же этому способствовала низкая цена на эти средства.

Мое средство для демакияжа состоит из двух слоев. Розовый слой - это маслянистая часть, а прозрачный - лосьон.
Перед использованием, средство нужно хорошо взболтать. Оно смешивается и становится нежно-розового цвета.
Средство не имеет никакого запаха. Наношу на ватные диски и прикладываю его на несколько секунд на глаза. 
Оно быстро растворяет остатки декоративной косметики, но чтобы тщательно все очистить надо повторить еще несколько движений спонжиком.
На счет водостойкого макияжа я ничего не могу сказать, так как не использую такую косметику, но стойкий тинт-пигмент очищает хорошо, хоть и не с первого раза.
Двухфазное средство для снятия макияжа с коттоном Bielenda Cotton Eye Make-up Remover мне понравилось. 

Оно выполняет свою работу: бережно очищает, не вызывает дискомфорта и жжения, увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз, улучшает внешний вид ресниц. 
Я думаю, что масло в составе все же делает свое дело. Оно способствует более быстрому растворению декоративной косметики, не размазывает ее по коже, да и дополнительно увлажняет.

Это самое обычное, к тому же очень бюджетное средство для демакияжа, которое стоит своих денег.
Оно ничем особо не примечательно, но если вы ищете хороший бюджетный вариант обратите внимание на средства для снятия макияжа от польского бренда Bielenda.
демакияж
Bielenda Make-up Remover
Cotton Eye Make-up Remover
Белинда
Белинда

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. мне их оформление всегда нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. У марки много хороших средств. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Thank you for such ans informative and useful blogs,which is very much useful for me and for everyone.And i hope you will allow me to post my link on your site as it is a great platform.
    bollywood news in hindi

    ОтветитьУдалить
  4. цена очень приятная, я в последнее время на ремуверы сильно не раскошеливаюсь, отдаю предпочтение недорогим средствам

    ОтветитьУдалить
  5. мне гидрофильное масло с розой у марки понравилось. Сейчас как раз им и пользуюсь для снятия макияжа.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравится этот бренд - много эффективных продуктов по очень доступной цене. Алинчик, спасибо за подробный обзор.

    ОтветитьУдалить
  7. Давно присматриваюсь к этой марке. Вижу, что здесь отличное соотношение цена-качество ))

    ОтветитьУдалить
  8. Hi! I really like your content. Your post is really informative. I have learned a lot from your article and I’m looking forward to apply it with my children and in my class too.

    World News

    World News in Hindi

    ОтветитьУдалить
  9. What a fantastic post! This is so chock full of useful information I can't wait to dig deep and start utilising the resources you have given me. Your exuberance is referring. I am just over one month into blogging and have achieved some early milestones, I recently wrote an article on Samsung Galaxy Z . Anyway I'm looking forward to reading more of your articles that you've linked in here

    ОтветитьУдалить

Back
to top