Шампунь Cocoa Butter Shampoo Ziaja

Питательный шампунь с маслом какао Ziaja400 мл.
Цена: 99 грн.
Страна производитель: Польша
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеЭксперты Ziaja разработали особый шампунь, который является настоящим лечебным эликсиром, предназначенным для полного восстановления поврежденных и сухих волос. Представленное средство имеет особую формулу, сочетающую масло какао с мочевиной и D-пантенолом. Активные компоненты позволяют ему оказывать увлажняющее и смягчающее, разглаживающее и питательное действие, восстанавливать поврежденную структуру. Этот шампунь делает волосы чистыми, гладкими и послушными, обеспечивая ухоженный вид, облегчая расчесывание и укладку. Он минимизирует эффект накопления статического электричества, восполняет недостаток влаги и витаминов, предупреждает хрупкость и сухость.
Всем привет!
 Мне всегда нравились средства по уходу за волосами с маслом какао. Как правило, такие средства невероятно вкусно пахнут и обладают питательной текстурой.

Мне очень нравится польский бренд  Ziaja - он бюджетный и довольно хороший по качеству. В ассортименте бренда много интересных средств по уходу за волосами, телом и лицом.

Бутылочка аппетитного шоколадного оттенка вмещает 400 мл. шампуня. Он жидкий, полупрозрачный, имеет легкий коричневый оттенок.

Шампунь хорошо пенится, прекрасно очищает волосы и практически вообще их не спутывает.

Кстати, шампунь слегка маслянистый. При нанесении на волосы я ощущаю его легкую питательность, но он не жирнит волосы. Наоборот, он мне показался очень легким, как раз таким, какой нужен для лета.

Честно говоря, в составе я так и не смогла найти масло какао, может оно имеет какое то зашифрованное название? 

Мне очень нравится аромат шампуня. Как я и писала выше, он просто фантастический - сладкий, слегка карамельный. Пахнет очень приятно, да и волосы после смывания шампуня на следующий день радуют этим ароматом. Знаю, что такой эффект дает парфюмерная отдушка, но все же...как много зависит именно от запаха и как от него меняется общее восприятие продукта.

Волосы после шампуня практически нее приобретают дополнительный объем, но они гладкие и блестящие. Мне даже показалось, что он обладает разглаживающим эффектом, слегка усмиряет непослушные волосы.
Чистыми волосы остаются около 2-3 дней и в принципе для лета это более, чем достаточно.

Сравниваю его с какао-шампунем от L'Oreal Professionnel, они очень похожи не только по запаху, но и чисто визуально, так вот, последний меня вообще не впечатлил, а цена на него не маленькая!

Шампунем Cocoa Butter Shampoo Ziaja приятно пользоваться, он не плохо очищает волосы и дополнительно ухаживает за ними, в частности в копилке его заслуг - красивый блеск и гладкость.
Данный шампунь порадует всех поклонниц сладких ароматов и просто аромата какао.
Я советую его к использованию!
Оценка: 5/5
Здесь⏩⏩ Шампунь Cocoa Butter Shampoo Ziaja

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Алиночка, спасибо за обзор! Ох и старнная для меня эта марка, такие копеечные цены, что даже страшно пробовать, но ко мне тоже скоро приедет несколько их средств для экспериментов.

    ОтветитьУдалить
  2. Возьму себе на заметку этот шампунь. Интересный!

    ОтветитьУдалить
  3. Я давно засматриваюсь на средства марки, наверное нужно будет попробовать

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный шампунь. 2-3 дня свежести волос - этого вполне достаточно, а то мне обычно приходится мыть волосы через день. Надо бы попробовать этот шампунь.

    ОтветитьУдалить
  5. Давно смотрю в сторону Ziaja. Стоит попробовать!

    ОтветитьУдалить
  6. И я засматриваюсь на эту линейку :) Вообще марка радует качеством своих продуктов за приятную цену)

    ОтветитьУдалить
  7. ого, продление свежести это для мня важно!

    ОтветитьУдалить
  8. По описанию шампунь приятный.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю продукцию марки! И цена, и качество у них всегда приятные)

    ОтветитьУдалить
  10. Алиночка, привет!)) Никогда не обращала внимание на шампунь этой марки, пробовала уходовку - понравилась. Присмотрюсь к шампуню) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  11. Алиночка, приятный шампунь. Эту марку перестали к нам возить.

    ОтветитьУдалить
  12. Алинка, спасибо за отзыв! Думаю попра попробовать их шампуни)

    ОтветитьУдалить
  13. у меня как-то был крем из этой серии - моей шейке очень понравился

    ОтветитьУдалить

Back
to top