Rexona Maximum Protection Active Shield

Кремовый антиперспирант Rexona, 45 мл.
Цена: 134 грн.
Страна производитель: Филиппины 
Где купить: parfumeria.ua


Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о  кремовом антиперспиранте Rexona. Хочу сказать, что раньше я никогда не использовала данное средство в таком формате, всегда почему то отдавала предпочтение спреям, поэтому тестировать этот антиперспирант мне было вдвойне интересно.

Итак антиперспирант-карандаш закрывается на плотную пластмассовую крышечку. Я ее снимаю и вижу защитную плотную, клейкую фольгу. Снимаю фольгу и вижу дозатор с дырочками разного диаметра, похожие есть в рассыпчатых пудрах.

Как же им пользоваться то? Думала я не долго, так как развернула свой карандаш и увидела рисунок - подсказку, для таких как я - дикарей.
Покрутила внизу колесико и ...и ничего не произошло. Покрутила еще 4 или 5 раз и с дырочек начал вылазить белый, плотный крем. Запах у этого крема, как бы повежлевей написать, в общем не очень приятный. Лично мне он пахнет кабинетом стоматолога, а там, как вы знаете не пахнет сиренью и ванильными кексами. Запах - 100% медицинский, лекарственный, очень резкий и раздражающий, но не до такой степени, чтобы отказаться от использования данного средства. 
Текстура у антиперспиранта тающая, от тепла быстро начинает смягчатся. Не жирная, а наоборот сухая, как будто пудровая. При нанесении очень хорошо скользит, не раздражает кожу и не сушит ее.
Как я и подозревала, антиперсипрант оказался очень действенным. Он при нанесении сразу убирает потность, а потом, в процессе, удерживает результат и нейтрализует неприятный аромат. Нет-нет, на коже он уже не пахнет стоматологией.
На счет состава, вы видите все сами. Алюминий есть и сразу на втором месте. Я как то спокойно отношусь к этому страшному компоненту, но все равно, при любых обстоятельствах, стараюсь смывать это средство, когда прихожу домой.
Итак, что мы имеем:
+ интересный способ использования
+ кремовая, тающая текстура
+ нейтрализация неприятного запаха
+ сухость подмышек на протяжении длительного времени

- чтобы получить порцию крема нужно интенсивно крутить ролик, и не один раз
- неприятный запах зубного кабинета
- плотная текстура, по сравнению с обычным спреем
- высокая цена (если рассчитать расход/цена)

Как вы видите, я нашла в нем 4 положительных качества и 4 отрицательных. Нужен ли он, решать вам. А я вот, к какому выводу пришла: я его использую в экстремальных ситуациях, когда мне нужно быть уверенной на все 100%, что от жары, мне не придется выжимать футболку. Я его НЕ использую ежедневно и результат мне нравится. Я довольна им, именно как антиперспирантом. 
Неприятный запах на коже практически не ощущается.

Rexona Maximum Protection Active Shield - работает и даже очень хорошо, могу его сравнить со знаменитым Dry Dry, который спасает даже очень эмоциональных и чувствительных.
Оценка: 4+/5

Здесь⏩⏩ Rexona Maximum Protection Active Shield

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Кремового у меня еще не было ни разу. Да и не видела я пока у нас такие в продаже, за отзыв спасибо, пожалуй, мимо меня

    ОтветитьУдалить
  2. У меня как-то был кремовый от эйвон. Вот не зашел он мне. Долго впитывался.
    И мне не комфортно было. Может если бы он был легче все сложилось бы по другому. Больше и не пробовала подобные.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень любопытно! Я никогда не пользовалась кремовыми антиперспирантами. И даже не знала что такой есть у Rexona)

    ОтветитьУдалить
  4. Ни разу не брала кремовый, интересно

    ОтветитьУдалить
  5. Кремовый всего раз покупала и очень давно) Спасибо за отзыв, Алинчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Стала вспоминать и видимо не пробовала такой формат.

    ОтветитьУдалить
  7. Такой формат не пробовала, но на вид очень интересная штука!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень любопытный формат! Алина, спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Рексона крем? я в шарике люблю очень :)

    ОтветитьУдалить

Back
to top