Freeman Feeling Beautiful Sweet Tea & Lemon Peel-Away Clay Mask

Маска-пленка для лица "Сладкий чай и Лимон" Freeman, 16 мл.
Цена: 39 грн.
Страна производитель: США
Где купитьparfumeria.ua 
Описание: Состав данного продукта содержит натуральные экстракты сладкого чая, лимона, а также глину. В комплексе эти высокоактивные компоненты превосходно очищают кожу от различных загрязнений и излишков кожного жира, а также заботливо ухаживают за ней. Маска характеризуется отменными противовоспалительными и антибактериальными свойствами, отлично тонизирует, улучшает цвет лица и делает кожу мягкой и гладкой.
Всем привет!
Продолжаю знакомиться с новыми масками от американского бренда Freeman.
На момент написания отзыва, у меня два фаворита из ассортимента Freeman: Антистрессовая маска с минералами Мертвого моря и Очищающая глиняная маска "Авокадо и овсяная мука" в ярко-салатовой упаковке. На последнюю в моем блоге нет отзыва, но она реально, очень крутая! Я планирую ее покупать еще, поэтому после следующего приобретения уже обязательно сделаю обзор.

Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях от использования глиняной маски для лица с экстрактом сладкого чая и лимона. Не нужно читать описания маски, чтобы понять, что данная маска наверняка предназначена для комбинированной и жирной кожи, и которая, по идее, должна обладать осветляющей функцией. Кстати, на просторах интернета эту маску почему то называют маской-скаткой, но на самом деле - это самая обычная маска пленка! 
Сразу хочу написать, доставать эту маску из пакетика еще то испытания. Из-за клейкой, тягучей текстуры она ужасно липнет и все склеивает. Поэтому, пакетик объемом 16 мл. уже после первого применения выглядит неопрятно. 
Маска обладает красивым, персиковым оттенком и приятным ароматом свежих фруктов. На лицо маска наносится в принципе хорошо, но надо делать это предельно быстро, а то маска начинает высыхать.
Я наносила маску толстым слоем, так как боялась что слишком тонкий слой будет сложно отодрать. 
К моему удивлению, она высохла на коже очень быстро. Сняла я ее практически одним движениям. Маска снимается цельным куском и не рвется на микроскопические кусочки, как например знаменитая черная маска-пленка Cucnzn. Но эти две маски между собой довольно похожи. Я имею ввиду текстура, нанесение и ощущения. Вот только результат  от них абсолютно разный. Если черная маска очищает поры и уменьшает черные точки (а некоторые, даже полностью вытягивает), то маска-пленка Freeman ничего из перечисленного не делает. Хотя, она, точно так же, как и черная маска, прекрасно делает депиляцию лица. Поэтому будьте осторожны и следите, чтобы ни одна капелька маски не попала на бровь или зону роста волос на лбу. Будет больно. Да и обидно терять брови, сейчас ведь в моде широкая форма!:)

Первые несколько минут, после нанесения маски на лицо я ощущаю не большое пощипывание. Маска приятно холодит кожу. Не знаю, дело в ее составе или гелевой текстуре. После снятия, у меня немножечко красные щеки и все. Никакого дискомфорта после нее я больше не ощущаю. 
И все бы хорошо, масочка приятная, не капризная (кроме процесса вытягивания ее с пакетика, уверенна, если вы купите ее в тюбике таких проблем не будет!), но маска практически ничего не делает. Слегка полирует (то бишь депилирует) верхний слой кожи и...и все.
Поры, черные точки и до и после маски абсолютно одинаковые. Цвет не улучшается и кожа не осветляется. На внутренней стороне пленки после снятия ничего нет.
В общем, пока что эта маска оказалась самой бесполезной маской из всех, которые я перепробовала у Freeman. 
Очень жаль, потому что с таким составом маски я планировала получить ваув-эффект, но к сожалению масочка оказалась слишком слабенькой, даже на моей, в принципе не очень проблемной коже.
Я бы вам ее не советовала, разве что, только для ознакомления. Ждать от нее какого то эффекта не стоит. Увы. 
Оценка: 3/5


Freeman Feeling Beautiful Sweet Tea Lemon Peel-Away Clay Mask

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Мне у Фримэн редко попадались хорошие маски, в основном и были посредственными. Спасибо за предупреждение, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  2. у мене такі ж фаворити у Фріман :)
    цю не пробувала - не люблю маски-плівки, вони на мені не працюють взагалі

    ОтветитьУдалить
  3. самое главное, что хорошо снимается!

    ОтветитьУдалить
  4. мне маски-пленки сильно кожу раздражают, да и эффекта очищения не вижу, поэтому перестала экспериментировать

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравятся маски-плёнки, точнее, нравится их снимать с кожи)))
    Алиночка, спасибо за интересные подробности. Я многие маски Фриман пробовала, но эту пока не довелось))

    ОтветитьУдалить
  6. Вчера прочитала где-то, что марка ушла с постсоветского пространства.

    ОтветитьУдалить
  7. Алина, спасибо, что предупредила! Как раз изучаю ассортимент масок этой марки, эту в расчёт брать не буду)

    ОтветитьУдалить
  8. Пленочные маски - не мой формат, а вот глиняные очищающие я люблю.

    ОтветитьУдалить

Back
to top