Freeman Manuka Honey & Tea Tree Oil Clay Clay Mask

Очищающая глинянная маска для лица "Мед манука и масло чайного дерева" Freeman, 16 мл.
Цена: 39 грн.
Страна производитель: США
Где купитьparfumeria.ua 
Описание: Благодаря целебным свойствам меда мануки и антибактериальному действию масла чайного дерева это средство 2 в 1 способен очищать поры и поглощать избыточный жир без пересушивания кожи лица. Подходит для жирной и проблемной кожи.
Всем привет!
Сегодня я рассказываю о новой маске для лица от американского бренда Freeman. Нажав вот сюда, вы сможете прочитать много отзывов на самые разные маски данного бренда.
В этот раз я заказала глиняную маску для очищения, предназначенную для проблемной кожи.
У меня не проблемная кожа, но я стараюсь 1-2 раза в месяц очищать ее какими то  сильными масками, направленные на глубокое действие.
Естественно, я сразу же после такой маски наношу какое то увлажняющее средство, чтобы лишний раз длительно не пересушивать кожу. 

Итак, глиняная маска с медом манука и маслом чайного дерева обладает невероятно красивым цветом, словно, жидкая эмаль. Аромат у маски просто фантастический! Да-да, она пахнет медом и немного ромашкой.
Я думаю, все знают, как выглядит самая обычная глиняная маска. Кремовая, глянцевая, при нанесении быстро высыхает и со временем начинает трескаться, слегка (или не слегка!) стягивая кожу. 
Маску из-за своей пигментированной, кремовой текстуры, можно наносить тонким слоем, все равно ее потом нужно смывать теплой водой, а не снимать пленкой и т.т.
Кстати смывается она не очень просто, нужно хорошенько потереть кожу, чтобы избавится от маски.
Напишу честно, маска стягивает кожу и в процессе высыхания и после смывания водой. Увлажнение просто необходимо!
Но стоил ли игра свеч? То есть тот дискомфорт, который я испытываю от маски оправдывает результат?

Во-первых, маска хорошо отшелушивает всякие мелкие неровности на коже. Во-вторых, она ее не плохо подтягивает. Знаете, такой себе лифтинг-эффект. Оттенок кожи осветляется и мелкие высыпания становятся бледными. Но, в тех местах, где вы интенсивно отскабливали остатки маски могут появится покраснения на некоторое время. Я рекомендую эту маску снимать бережно, не травмируя и нагружая кожу.

Она действительно очищает поры и даже черные точки. Правда не вытягивает их полностью, а уменьшает их размеры. От черных точек, так просто не избавится.

Маска в принципе, справляется со своими задачами, но, мне в ней чего-то не хватило. Я вижу результат, но не такой сильный, после которого, мне бы хотелось посоветовать всем купить эту маску. Для такого не частого использования очищающей маски, я бы поискала, что-то более мощное.
И да, эта маска уступает по многим параметрам моему фавориту на сегодняшней день - каолиновой маске с авокадо (темно-салатовая упаковка).


Я бы посоветовала попробовать ее. Но если у вас очень проблемная кожа, не ждите от этой маски чудес. А так, вполне добротная маска!

CONVERSATION

12 коммент.:

  1. мне кажется, что моей коже маска понравилась бы

    ОтветитьУдалить
  2. По описанию хорошая маска.Я вообще поклонник глиняных масок

    ОтветитьУдалить
  3. Глина, мед и чайное дерево - интересное сочетание! Ни разу не пробовала маски марки, надо исправляться) Спасибо за пост, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  4. Глиняные летом люблю, сейчас мало использую. Вообще от марки у меня пока масок не было, но положительные отзывы часто встречаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы все виды масок этой марки попробовала. Учитывая, что есть варианты в сашетках))

    ОтветитьУдалить
  6. У меня другой тип кожи и точно мне не подойдет, но маски от Фриман я люблю и часто покупаю такие сашеты)) Алиночка, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  7. I love face masks like these, especially after a long day.

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  8. Увидала на упаковке год основания бренда ))).

    ОтветитьУдалить
  9. То что в ней есть мед - это мне уже нравится!

    ОтветитьУдалить

Back
to top