Juicy Couture Viva La Juicy

Парфюмированная вода Juicy Couture Viva La Juicy, 30 мл.
Цена: 889 грн.

Страна производитель: США

Где купитьparfumeria.ua 

Описание: Этот манящий аромат подчеркнет вашу природную женственность и грацию. Производитель гармоничным образом соединил в одном флаконе цветочные (гардения, жасмин) и фруктовые (лесные ягоды, мандарин) нотки со сладкими томными акцентами в виде карамели, ванили и пралине. Неповторимый шлейф парфюма, который тянется за вами, может стать вашей визитной карточкой. Изящный дизайн флакона также не оставит равнодушной ни одну модницу. А яркий розовый бант на крышечке стал гламурным завершающим штрихом.
Всем привет!
Сегодня я рассказываю о моей новой парфюмированной воде от американского бренда Juicy Couture. 
Оказывается, лет 10-12 назад, девушки, которые имели бутылочку Juicy Couture на своем туалетном столике считались очень модными. В тот период был тренд на все яркое, гламурное и слегка вычурное, поэтому сладко-взрывные коктейли Juicy Couture отлично дополняли образ.
Если честно, мне не очень нравятся такие яркие бутылочки, с розовыми рюшечками, бантиками и камушками. На подсознательном уровне, невозможно относится к такому серьезно. Но, так как я искала себе бюджетный аромат на весну, в меру сладкий, в меру цветочный, без ярко выраженных нот, то на сайте Фрагрантика, по нотам, программа мне выбрала именно этот аромат.
Я поклонница вкусных, гурманских ароматов. А в данной композиции этих самых вкусняшек собрали целую корзину.
Когда, я впервые познакомилась с пирамидой аромата, то подумала, что наверняка удушусь им, но прочитав отзывы в интернете, сделала вывод, что не все так плохо и ... приторно сладко.

В общем аромат с самого начала раскрывается легкими лесными ягодами и цитрусовыми, которых я практически не слышу. Очень звонкая, неуловимая сырая база, которая совсем невнятно проявляется на моей теплой коже.
Кстати, нам, девушкам с горячей кожей, вообще непросто ощутить вот эти легкие, звонкие, хрустальные фруктово-цветочные переливы, такое ощущение, что наша кожа все это съедает, оставляет какое то размазанное облако спирта.
Так вот, начало аромата, абсолютно не завлекает и не затрагивает, сердце аромата уже хоть как то начинает играть цветочными аккордами. Тут вам и жасмин, и гардения, и жимолость. Всего по немножечко. Но даже этот весенний букетик звучит уж как-то скромно.
Вот, что мне нравится в этом аромате, так это завершающие ноты и очень вкусный шлейф. Сандаловое дерево, ваниль, карамель и пралине - одно из моих любимейших сочетаний (да-да, звучит очень банально и заезжено, но все таки...). Мечта сладкоежки, не так ли? Хотя...я не могу назвать себя прям уж такой сладкоежкой, но мне нравится, когда от девушки и женщины пахнет чем-то вкусным и аппетитным.
Что меня огорчило, так это стойкость аромата. Четыри, пять, даже шесть пшиков можно оставить на коже, а аромат все равно исчезает через какой то час-другой. То есть он абсолютно не стойкий.
Когда я стараюсь прислушаться к нему издалека, то ощущаю какую то выстиранную, прозрачную сладкую, цветочно-фруктовую дымку, не более того. Ну уж очень бедно звучит, как мне кажется. Ну разве так можно?

Если говорить об ассоциациях, то этот аромат мне напоминает какую то детскую косметику, новую куклу Барби, ароматизированные странички в глянцевых журналах, какую то сладкую мерцающую пудру для тела и т.т. Аромат - мгновение, аромат - дымка, аромат - туман. Точно не для девушек моего возраста, не говоря уже о зрелых женщинах.

Вроде он есть, а вроде его и нет.
Вроде он был, а вроде его и не было. 

⏩⏩ Juicy Couture Viva La Juicy

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. хм...., ну может он на тебе не слишком стойкий, от того,что не очень твой? А может и сам по себе именно такой, как ты описываешь. С ароматами всегда не просто, ну мне, по крайней мере. )))) Фотки, как всегда - the BEST!

    ОтветитьУдалить
  2. Такие фото замечательные и яркие получились )

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже эти флакончики не кажутся привлекательными. Возможно по этой причине я до сих пор не знакома с ароматами марки

    ОтветитьУдалить
  4. я тестила его - очень симпатичный аромат)

    ОтветитьУдалить
  5. Как же ты красиво умеешь описывать аромат. А я вот не умею раскладывать пирамиду, слышу только отдельные ноты, а вот начальные, середина или шлейф - не различаю)) Алиночка, очень интересно было почитать о твоих впечатлениях)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая же я немодная! Мало того, что у меня не было этого аромата 10-12 лет назад, так я и о существовании его узнала только из этого поста ))). Ну и село!

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня другие ассоциации - сладкий, манкий и много лет нравится)

    ОтветитьУдалить

Back
to top