Антицеллюлитная маска для тела Fanghi d´Alga GUAM

Антицеллюлитная маска для тела GUAM , 75 мл.

Цена: 650 грн. за банку 500 гр.
Описание: Маска обладает свойствами, которые обеспечивают положительный результат уже после первого применения (окружность бедер может уменьшиться на 1-2 сантиметра). Грязевая маска создает эффект горчичника на коже, активизирует работу рецепторов, которые способствуют расщеплению жировых клеток. Маска улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, помогает выводить токсины из клеток всех слоев кожи, восстанавливает ее упругость.  
Я думаю уже многие девушки знакомы с прекрасной косметикой для лица, тела и волос - GUAM. Я уже рассказывала, о скрабах, масках для тела, спрее и маске для волос. Сегодня хочу поделится отзывом на очень хорошую антицеллюлитную маску для тела от  GUAM.


Решила сделать общее фото средств для тела, которые помогают моей коже выглядеть великолепно:
Мне очень нравиться косметика GUAM тем, что у нее практически натуральный состав.

Основные действующие компоненты: морская соль, водоросли, эфирные масла, экстракты растений, кофеин и многое другое.


Неудивительно, что такая косметика приятно( иногда не очень), натурально пахнет и мгновенно действует.

 Антицеллюлитная маска для тела , имеет не очень приятный аромат, но он не так не приятный , как резкий. Текстура у нее- очень нежная, эластичная, без каких либо гранулок. Маска имеет темно-зеленый, болотный цвет. Она очень легко наноситься, и отлично распределяется по поверхности кожи.


Эта маска не так сильно сушит мне кожу как антицеллюлитная грязевая маска с макрогранулами морской соли Guam Thalasso Fango Sale. Мне кажется что она действует более нежно и более деликатно, не вызывает раздражения, не печет( у меня чувствительная кожа тела). Сразу же после нанесения я чувствую, приятный холодок. Я его чувствую всего несколько минут, и после того, как маска начинает засыхать, эти ощущения проходят. 

Активные ингредиенты: измельченные морские водоросли GUAM®, экстракт морской водоросли фукус, каолиновая глина, фитоэкстракты плюща и конского каштана, морская соль, эфирные масла лимона и душицы, витамины А и Е.
Эта масочка разглаживает кожу, подтягивает ее, "взбадривает" я бы даже сказала:). После трех процедур( одной упаковки мне хватило на три раза, наносила это средство я тонким слоем), моя кожа заметно стала более ровной, и эластичной. Не могу, сказать, способствует ли это средство похудению, но оно ускоряет обмен веществ в коже и тонизирует ее, а это значит, что в любом случае, она будет выглядеть намного лучше после применения этой прекрасной маски. 
Могу только похвалится, что использовать весь комплекс (сначала скраб для тела, потом грязевую маску-скраб для бедер и антицеллюлитную маску для тела ) сплошное удовольствие. Все средства вместе, дают еще больший эффект, и как я уже ни раз писала, такое ощущение, что после процедур с косметикой  GUAM, я  как будто побывала в SPA-салоне. Сейчас, не так много такой качественной и добротной косметики,  на основе натуральных ингредиентов, для тела, как  GUAM. Так что спасибо, за то, что  она появилась в нашей стране!;)
Оценка: 5/5

*Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки GUAM в Украине
guam.com.ua

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Алиночка, спасибо за отзыв! Я тоже интересуюсь этой маской для живота, у тебя так экономно расходуется пакет, я за 1 раз вымазываю на себя(( (2 бедра и пакета нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я на бедра ее наношу только на живот и талию)))

      Удалить
  2. а у меня эта маска расходовалась на 3 раза, и я сразу увидела результат, ходила с сантиметром и все честно замеряла))) 2 см жира сожгло!))
    Алинка, спасибо за обзор))) согласна с каждым твоим словом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мне на три раза одного пакетика хватило, я наношу его очень тонким слоем)))спасибо за комментарий Оксанка!

      Удалить
  3. Алинка, ты молодец что весь комплекс использовала! это-же какая сила воли) мне так лень..но интерес переборет когда-то))

    ОтветитьУдалить
  4. Алина, спасибо за обзор! Какая хорошая штука. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Маска, конечно, хороша! Но вот вид... Однако отличный результат сводит на нет мое чувство прекрасного)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, вид..ээм...ну да такой себе))))))))

      Удалить
  6. Маска супер, я ею очень-преочень довольная!

    ОтветитьУдалить
  7. Алинка, разделяю твои восторги))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Интересно, а есть наборы с разными продуктами марким по 1 саше в нем? Если б были, я именно с такого и начала бы знакомство. Хотя судя по отзывам все у марки просто ВАХ как полезно и действенно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля я спрашивала этот вопрос у представителей GUAM Cosmetics in Ukraine вот что ответили:"Вопрос актуальный, сейчас в продаже таких наборов нет, мы в принципе не продаем пакетики с масками, но у нас есть такая идея - формировать индивидуальные наборы под заказ конкретному человеку - для знакомства с косметикой."

      Удалить
  9. да-да-да, маска превосходная! и действительно результат виден сразу, кожа в таком тонусе, что просто ах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, что тебе понравилась тоже)))

      Удалить

Back
to top