Organic Shop Bath Salt

Соль для ванн: Коралловые водоросли, Марсельская лаванда и
Мятный чай, по 250 мл.

Цена: 30 грн.
Предыстория. Это мои первые продукты от нашумевшей, псевдоорганической, косметической марки Organic Shop. Конечно же, косметике  Organic Shop до органики, как мне на лыжах до Сан-Франциско, но яркие упаковки, приятные ароматы, широкий ассортимент и облегченный состав от химии (если производители не врут!) привлекают внимание многих бьютиголиков. Сегодня я расскажу о трех видах соли для ванн и о своих впечатлениях. 

Описание: Organic Shop – собственный бренд одноименной сети магазинов, созданный дарить эмоции, заботу и бережный уход. Каждое средство серии Organic Shop отвечает трем основным требованиям: Простота (простые сочетания природных компонентов; простые эффективные формулы; простая, безопасная, удобная упаковка). Чистота (без парабенов, SLS, силиконов; без синтетических отдушек и красителей; без синтетических консервантов и полиэтилена). Натуральность (максимально натуральные формулы; максимальное содержание натуральных компонентов; содержит сертифицированные органические экстракты и масла).
Каждая упаковочка соли имеет 250 мл., это не так много, как для сыпучего средства для ванны, но что есть, то есть. Одной упаковки хватает на три раза. Тоесть, 250/3= 83 грамма уходит на одну ванну. Ассортимент у фирмы Organic Shop большой. Разные соли, с разными ароматами, разных цветов  и текстур точно не оставят никого равнодушным.
Упаковки красивые. Хоть и не очень удобные, иногда приходиться приложить труда, чтобы открыть крышечку, которая очень плотно прилегает к баночке.

Соль я использую в еле теплой ванне, даже можно сказать холодной. Кстати, если использовать морскую, крупную соль с запахом водорослей, то вообще ощущаешь себя как на море:)

 К сожалению соль Organic Shop, ничего общего не имеет даже с самой простой, банальной солью с аптеки, она по многим фактором уступает ей.

Соль для ванны Мятный чай.
Именно с этой соли я начала знакомство с маркой.

Соль, даже не соль, а воздушные шарики (точно как кранчи, которые мы утром, на завтрак молоком заливаем), как только попадают в воду, сразу моментально растворяются, как будто их и не было. В первые несколько минут, вода окрашивается в бледно-салатовый цвет, который вскоре исчезает. Слышен свежий запах мяты, немного сладкий и еще чуточку пахнет холодным чаем Lipton с бутылочки. Абсолютно ни каких ощущений, я не чувствую в процессе применения этой соли. Только после того, как вылезла из ванны, чувствую что моя кожа, стала более гладкой. Удивительно, но факт. Если принимать эту соль с прохладной ванной, бодрящий эффект, именно от запаха на коже и холода от воды присутствует, но не долго.
Оценка: 3/5
Соль для ванны  Марсельская лаванда. 
Расслабляющая соль с лавандой, это уже действительно настоящая, крупная, острая соль, подкрашенная в фиолетовый цвет. Она точно так же, как и мятная соль, на несколько минут подкрашивает воду, и очень быстро растворяется. Запах у нее не понятный, резкий, сладкий, так когда то пахли сладкие сиропы, которые разбавляли кипяченной водой. Но, если так пахнет лаванда в Марселе, то мне жаль жителей этого города, ведь удушиться от этого аромата, не проблема.

Опять таки, ни какого расслабляющего ощущения она не дает. Как говорит мой дедушка "было, как не было." Точно об этой соли.
Оценка: 2/5
Соль для ванны Коралловые водоросли. Фантастика, но эта соль с водорослями пахнет точно, как лавандовая, только еще "ярче, выше, быстрее, смелее". ;) Запах очень резкий. Мне пахнет барбарисовыми конфетками, помните такие карамельки красные? А еще искусственными ароматизаторами из отдела приправ, точно. Но эта соль отличилась. Как вы догадались, она подкрашивает воду в еле, еле, алый оттенок на минут пять, растворяется еще быстрее чем лавандовая соль. Но запах этой соли очень долго держиться на коже и в самой ванне. И это единственное преимущество этой соли.  Оценка: 3/5


Выводы. Не впечатлили меня соли для ванн Organic Shop. Да, красиво, да, красочно, но давно прошел период, где красивая упаковка была главнее качества. Соль плохая. Покупать больше не буду. Мне кажется, лучше морской соли от GUAM, еще ничего не придумали. Лучше вместо этих трех коробок, купить один пакетик соли GUAM, от которой толку будет в десятки раз больше.

CONVERSATION

34 коммент.:

  1. Для антуража в посты ее используй, мятная меня впечатлила красотой!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, спасибо за твой обзор, конечно с Гуамом рядом многие средства проиграют, но эти соли действительно такие красивые! Согласна с Ами, что для фото можно использовать, но как я помню ты уже это делала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага с блеском) спасибо Оленька)

      Удалить
  3. Согласна, красота вторична, важнее польза)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные сольки.... Я не пробовала такие. У меня был скраб для тела этой марки, мне он очень понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скрабы говорят у них прекрасные:)

      Удалить
  5. Алинка, зато какие красивые фотографии у тебя получились!!!! Бомба! а для такой роскошной фотосессии деньги совсем малые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах, Оксанка ты как всегда видишь позитив везде, и это здорово;) спасибо большое!

      Удалить
  6. Красивые сольки, жаль, что бесполезные( Я тоже от Гуам в восторге, лучше и быть не может))

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные продукты, но чисто ароматически/декоративно. А жаль.

    ОтветитьУдалить
  8. GUAM - лучше всех...согласна на 100%!

    ОтветитьУдалить
  9. Такие красивые и такое разочарование... Жаль, что качество не соответствует привлекательному внешнему виду.
    Спасибо за отзыв!
    P.S. Прочитала пост о соли GUAM, теперь хочу попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!:) соль от гуам покорила всех блогеров на блогспоте:)

      Удалить
  10. Выглядит конечно круто! Спасибо а обзор)

    ОтветитьУдалить
  11. очень яркая! жаль, что такая не хорошая(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вот такая вот она, не хорошая:)

      Удалить
  12. Алина, убедила, даже брать не буду на пробу) я буре нашу отечественную соль, раньше крымская была в составе.. сейчас не знаю какая наша есть, но нормально идет) и тоже с травушками-муравушками, расслабляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с травками очень люблю, а эта соль, не соль а цацка)))

      Удалить
  13. Люблю такие предупреждающие посты! Алин, спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  14. Судя по цветам в этих солях очень много искуственных красителей, а то что еще и с ароматами не угадали, вообще обидно. Но и конечно же, после качественной GUAM теперь будет тяжело найти подобную соль:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а то! красителей там ого-го сколько! я вернусь опять к аптечной, два кило за 10 гривен:)))))спасибо за комменатрий)))

      Удалить
  15. Зеленые шарики вообще сложно солью назвать. Спасибо, что уберегла от покупки, я как раз смотрела на их соль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. то ш да, не соль, а пенопласт крашенный)..почему же крашенный)

      Удалить
  16. Ответы
    1. если б еще и работала эта соль;)

      Удалить
  17. Мне тоже не понравилась эта соль. Не впечатлила вообще

    ОтветитьУдалить

Back
to top