Shangpree Fruit Cocktail Mask

Маска "Фруктовый коктейль" Shangpree, в упаковке 10 пакетиков по 20 мл.
Цена: 199 грн.
Предыстория. Отзыв на мою первую увлажняющую масочку корейской фирмы Shangpree , можно прочитать здесь. Улиточная маска покорила мое сердце и лицо, она прекрасно подошла мне и оставила самые лучшие впечатления. Сегодня я расскажу о фруктовой маске, тоже, очень действенной и эффективной.
Описание: Fruit Cocktail Mask - успокакивающая и увлажняющая эфирная маска. Богата антиоксидантами и витаминами. Ягода Ассай, черника и гранат уменьшают признаки старения, успокаивают воспаления, увлажняют кожу, оставляя на коже здоровое сиение. Папайя и экстракт лимона убирают омертвевшие клетки и загрязнения, осветляют тон кожи. Успокаивающие и увлажняющие вещества делают кожу яркой, эластичной и здоровой на вид.
 
Каждая одноразовая маска из ткани упакована в отдельную упаковку. Маска очень интенсивно напитана активными, увлажняющими компонентами, которые очень быстро и эффективно действуют на кожу.

Маска имеет очень сочный, фруктовый, приятный аромат. Такое ощущение, что я нахожусь в фруктовом, экзотическом саду, когда отдыхаю на лице с этой маской.
Не могу передать словами, как приятно использовать эту маску. 

У маски прекрасный состав с большим количеством натуральных экстрактов растений, которые глубоко увлажняют , тонизируют, освежают и разглаживают кожу. Кроме того, маска немного осветляет кожу, и что для меня очень важно, как для обладательницы чувствительной кожи, успокаивает и снимает воспаления и покраснения. 
Состав: Ягода ассаи, черника, гранат, папайя, лимон, кокос, алоэ вера, гиалуронат натрия.
Вверху  на фотографии, я разрезала упаковку (не маску) специально, чтобы показать как она сложенна внутри. Перед использованием ее надо разложить и наложить на лицо. Около 20 минут я отдыхаю с этой маской, очень приятно уделить себе немного времени и за такое короткое время получить такой хороший результат.
После того, как я сняла с лица маску, я чувствую на лице, еще гелеобразный состав маски, который через некоторое время тоже полностью впитывается кожей.

Маска мне понравилась. Но если бы я выбирала между этой и улиточной, я бы выбрала последнюю. Фруктовая маска, как экспресс-средство, Energizer для кожи, который поможет восстановить кожу и быстро привести ее в порядок перед каким нибудь важным мероприятием или торжественным вечером. Думаю, такая маска подойдет любому типу коже. 

Оценка: 5/5

* Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Shangpree в Украине. Приобрести увлажняющую фруктовую маску можно на сайте spcosmetics.com.

CONVERSATION

22 коммент.:

  1. Алиночка, спасибо за твой обзор! Я люблю маски этой марки, конечно гидрогелевая у них бомбовая, но и тряпочные тоже хочу попробовать теперь.

    ОтветитьУдалить
  2. Представляю, какой аромат у маски) Одно удовольствие)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая интересная маска, я не знакома с такой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Я так поняла, что у Шангпри нет плохих средств, все идеальны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пока две масочки, которые я протестировала, мне очень понравились)))

      Удалить
  5. Люблю фруктовые маски:) Надо присмотреться к этой

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово! Люблю экспресс средства!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, при моем рабочем графике такое экспресс-средство приходится на каждый день)
    Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  8. люблю средства этой марки, а вот маски нк пробовала, но заранее уверена в результате, так как всче что пробовала обалденнок! Алинчик, спасибо за интересный обзор, хочу попробовать эти маски, и улиточную и фруктовую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Оксанка что заходишь!:)

      Удалить
  9. Вже зображення на упаковці мотивує спробувати таку маску) А вони продаються по 1-2 пакетики чи тільки замовляти по 10 можна?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бачила тільки по 10 штук їх продають!:)

      Удалить
  10. какие масочки! хочу попробовать..

    ОтветитьУдалить
  11. у меня только приятные воспоминания от использования подобной маски, но от Шисейдо. уверенна, что эта тоже шикарная)

    ОтветитьУдалить

Back
to top