Apivita Suncare SPF 30 & Intimate Gel

Солнцезащитный тонирующий крем Apivita SPF 30 и гель для интимной гигиены , 15 и 75 мл.

Цена: 405 грн/50 мл. крема и 271 грн/200 мл. геля
Предыстория. Продолжаю знакомиться с греческой косметикой Apivita. У меня уже даже есть небольшая коллекция этой косметической марки из 6 продуктов. Сегодня мне бы хотелось вам рассказать о тонирующем геле для лица и геле для интимной гигиены.

Гель для интимной гигиены с ромашкой и прополисом, 91% натуральных компонентов. Миниатюра геля объемом 75 геля, с прекрасным составом и волшебным ароматом полевых цветов и меда покорил меня , сразу, после первого применения. Текстура у геля жидкая, полупрозрачная (я не стала ее фотографировать, так как она сливается), очень мягкая и нежная. Гель создает очень-очень мелкую пену, даже можно сказать, что ее практически нет. Эта пена очень деликатно очищает нежные участки, не сушит их и не вызывает раздражения. Этот гель способен подарить ощущение чистоты, комфорта и защиты. А натуральный аромат, который стает более насыщенным при воздействии с теплой водой наполняет всю ванну.  
В составе я нашла экстракты лаванды, прополиса и ромашки, очень радует что производители используют не искусственные ароматизаторы, а натуральные. Гель очень экономно израсходуется, одну ложечку (такую, которую я всегда фотографирую для свотчей текстуры) хватит на 1 раз. Гель мне очень понравился и я его с уверенностью могу советовать.
Ниже на фотографии вы можете увидите состав на украинском языке.
Солнцезащитный тонирующий крем с кермеком и прополисом SPF 30, 83% натуральных компонентов. 
 А вот и еще одна находка. Крем с высокой степенью защиты и легким тонирующим эффектом. Крем имеет очень легкую, не плотную текстуру, которая тонко ложиться на кожу лица, не перегружая его, не забивая поры и не проваливаясь в морщинки и складочки. Кроме того, это средство не подчеркивает шелушения и не стягивает кожу, для меня это огромнейший плюс! Крем приятно пахнет, а то знаете есть такие тональные средства которые имеют запах какого то химического элемента;). Опять таки, средство очень экономное. Капельку крема хватит, чтобы нанести на все лицо. 
 Не смотря на свою полупрозрачность, это средство способно выровнять кожу, придать лицу однородный цвет и даже немного скрыть черные точки и покраснения. Если посчитать в процентном отношении, то на процентов 60% прыщик теряет свою насыщенность. Единственное что меня удивило, так это длинна состава этого тонирующего крема. Он еле влез на боковую часть коробки. Хотя, я вижу в середине списка экстракты растений и полезные масла.
Большое преимущество этого крема - высокая степень защиты, белоснежки, и те, кто не любит загорать, разделят мой восторг. SPF 30 - это совсем не мало! Считаю, средство прекрасно подойдет на весенне-летний период, когда мы используем более легкие и воздушные текстуры. Я же этот крем с большим удовольствием буду использовать и зимой. От снега тоже лучи солнца отражаются, да и тонкий слой крема будет дополнительно защищать мою кожу от агрессивного влияние окружающей среды (мороз, ветер).  
Советую этот крем всем любителям легких текстур!  
Оценка: 5/5 обоим средствам.

CONVERSATION

26 коммент.:

  1. Отличные средства, Алиночка, тоже хочется попробовать эту марку уже))

    ОтветитьУдалить
  2. И я хочу попробовать) Заинтересовали средства)

    ОтветитьУдалить
  3. Тонирующий крем с СПФ очень понравился по описанию!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, какой огромный список ингредиентов у крема ))) Мне понравилась его текстура, для лета наверняка очень легкая, нежная и невесомая )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага...стопитсот ингредиентов точно есть))))

      Удалить
  5. Мне очекнь нравятся тонирующие кремы, важно, что они всегда содержат солнцезащитный фактор! Алинчик, спасибо за отзыв:))

    ОтветитьУдалить
  6. Оба продукта интересны. Кремик бы на лице глянуть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я на лице не показываю основы и все такое, просто этого никогда не делала)))

      Удалить
  7. Интересный продукт! Понравился по отзыву, спасибо!

    Заходите и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты, интересно... Не знакома с такой маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. легкі тони - наше все) Дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень заинтересовали средства, особенно крем:)

    ОтветитьУдалить
  11. Алинчик, как все по-новому у тебя, красотища! мне нравится очень! какие средства интересные: и гель, и крем. я вроде бы таких продуктов еще не видела)) хотя может птм что смотрю всегда в сторону уже знакомых себе))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о Алинка рада тебя видеть)))) с возвращением) спасибо, что зашла))))

      Удалить
  12. я в восторге от этих двух продуктов. особенно от тонирующего крема)

    ОтветитьУдалить
  13. гыгы) прочитала Санскрин - гель для интимной зоны, ниче се думаю, автозагар для попки и прочего?)) )))) а тут 2 продукта и для разного) а марка интересная, я бы ознакомилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;)))) это я так написала..надо было разделить))))

      Удалить

Back
to top