XEMOSE CLEANSING SOOTHING OIL URIAGE

Очищающее успокаивающее масло для кожи лица и тела Xemose Uriage, 200 мл.
Цена: 380 грн.
Страна производитель: Франция
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеОчищающее, успокаивающее масло Uriage Xemose Soothing Cleansing Oil – настоящее спасение для сухой и очень сухой кожи тела, склонной шелушениям и раздражениям. Средство с мягкой масляно-гелевой консистенцией деликатно очищает кожу, устраняя раздражения, зуд и чувство стянутости. Масло подходит как для принятия душа, так и для ванных процедур. Мягкая, гипоаллергенная формула позволяет пользоваться продуктом даже маленьким детям.
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам об очищающем масле для сухой кожи от известной аптечной марки Uriage.

В интернете я прочитала на него очень интересные отзывы. Некоторые утверждают, что это средство очень напоминает гидрофильное масло, а некоторые - что это обычный гель на маслянистой основе.

В любом случае, мне показалось это средство очень интересным. А так, как у меня сухая и очень чувствительная кожа, то я решила, что очищение с таким гелем мне пойдет только на пользу!
Это масло представлено в трех объемах: 200 мл. (моя туба), 500 мл. и 1000 мл. (бутылки с помпой).
Я для начала решила заказать самый маленький объем, хотя на самом деле 200 мл. это не так то и мало. Но!
Средство не экономно расходуется. Его уходит довольно много чтобы очистить все лицо. Теперь я понимаю, почему производитель выпустил литровую бутылку этого масла:)

Средство имеет бледно-золотистый цвет. Напоминает, очень жидкое рафинированное масло.
Запах нейтральный, слабовыраженный. Но отдушка, хоть и еле ощутимая, но очень приятная, не навязчивая.
Средство действительно напоминает гидрофильное масло, но все таки, оно относится больше к гелю. К маслянистому, очень нежному и комфортному гелю.

Использовать этот гель одно удовольствие. Ни какой стянутости  и дискомфорта в процессе очищения. Он действительно очень деликатно позволяет очистить кожу от всех видов загрязнения. При взбивании с водой, гелевое масло образует небольшую белую пену. Она очень мягкая и нежная!
Поначалу мне показалось, что гель очищает кожу не так тщательно, как я привыкла, но это было иллюзией. Просто он делает это мягко и не ощутимо. Кожа после него идеально чистая, но не пересушенная. А еще он слегка успокаивает воспаления, уменьшает покраснения вокруг раздражения на коже.

Единственный недостаток, который я нашла в этом средстве - если после него очень долго не тонизировать и не увлажнять кожу, то самые сухие участки (у  меня это лоб и щеки) начинают стягивать.

После использования этого средства нет необходимости  
доочищать ее мицеллярной водой (я так постоянно делаю, после любого геля или мусса или молочка). 
Кожа действительно чистая, свежая и обновленная. Ей как будто легче дышать, а на ощупь личико нежное и очень мягенькое. 

Пробовала я использовать это масло-гель и для очищения тела. Ну что же, конечно мне понравилось! Работает по принципу масла для душа.
И на теле оно проявляет себя только с самой лучшей стороны, но опять таки, при таком расходе, не хочется им очищать тело. Буду его использовать только для лица.

Я очень довольна этим приобретением. Мне комфортно и  даже приятно очищать кожу этим средством. Я ничего подобного ранее не пробовала и очень даже оценила, каким может быть нежное и деликатное очищение.
Рекомендую это средство для девушек с сухой, нормальной, чувствительной и раздраженной кожей.
Оценка: 5-/5 
Xemose Uriage

CONVERSATION

9 коммент.:

  1. Алиночка, очень полезный обзор! Надо обратить внимание на эту линейку зимой. Я еще не пробовала это средство, хотя я фанат Урьяж уже несколько лет.

    ОтветитьУдалить
  2. Я любой зимой использовать масляные текстуры, как для питания кожи, так и для умывания. Я раньше не видела этот продукт в линейке Урьяж, а теперь тоо обращу на него внимание. Спасибо за подробности, солнце))

    ОтветитьУдалить
  3. Моя кожа нуждается в таком уходе!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже заглядывалась на это маслице, теперь точно возьму!

    ОтветитьУдалить

  5. вот такого плана продукты мне тоже подходят, очень многое сушит кожу и может вызывать по этому поводу раздражение, причем, именно от пересушивания. Спасибо большое за отзыв, надо посмотреть у нас его

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже захотелось его попробовать, но все же для жирной кожи наверное лучше будет выбрать что-то из другой серии Урьяж

    ОтветитьУдалить
  7. Наверняка мне бы это масло подошло. Я даже не знала, что такое у марки есть, теперь обязательно обращу на него внимание.

    ОтветитьУдалить
  8. весьма интересное средство! надо присмотреться к нему, спасибо

    ОтветитьУдалить

Back
to top