Gel Semi-Shine lipstick #Scarlet Red и Liquid Eyeliner Pen Mary Kay

Гелевая помада Mary Kay в оттенке #Scarlet Red и подводка для глаз #Black3.6 гр. и 1.5 гр.
Цена: 375 грн. и 370 грн.
Страна производитель: США
Где купитьmarykay.ua
ОписаниеСовершенствуй свой макияж с Подводкой-карандашом для глаз от Mary Kay. Очень удобна в использовании, создает идеальные линии с помощью встроенного аппликатора. Привлекай внимание своим взглядом с помощью устойчивой формулы, которая не растекается и не растирается. Можно наносить на все веко, или подкрасить его часть для создания эффекта "кошачьего глаза". Не трескается в течение целого дня, сохраняет интенсивность цвета и приятную текстуру. Подходит для чувствительной кожи.
Всем привет!

Сегодня, я поделюсь с вами обзором на два декоративных средства от Mary Kay: гелевую помаду и лайнер для глаз.
О гелевой помаде, я уже делала ранее отзыв. В моем блоге есть обзор двух оттенков, который вы можете прочитать вот здесь
Кстати, совсем недавно Mary Kay стал официальным Beauty-партнером Ukrainian Fashion Week! Отличная новость, которая вдохновляет на создание какого то особенного образа.

С этими двумя средствами можно создать очень красивый и эффектный голливудский макияж. Черные стрелочки на глазах и красная помада на губах - не стареющая классика, которая всегда будет актуальна!

Итак, начну свой обзор на лайнер для глаз в виде фломастера. 
У Liquid Eyeliner Pen Mary Kay очень тонкий и упругий аппликатор. Наносится на веко вообще без каких либо проблем! Линия получается четкая и ровная. А цвет какой! Ультрачерный! Очень насыщенный и красивый.
У подводки довольно таки хорошая стойкость, но все таки не самая высокая, которая мне встречалась.
У нее, так же интересный аромат.
Работать подводкой действительно очень легко и удобно, и если вы тот самый человек, который не пользуется подводками для глаз из-за неумения их рисовать, попробуйте начать процесс обучения именно из Liquid Eyeliner Pen Mary Kay! Должно все получится! 
Хотя, откровенно говоря,  я кроме туши, вообще ничего не использую на глаза и тестировала эту подводку только для обзора. 

Помада для губ в оттенке #Scarlet Red  - оказалась не совсем обычной красной помадой!
Я еще не видела такой красоты! Это какая то невероятная, красно-вишневая, или даже рубиновая помада с микроскопическим, ярко-красным шиммером. Выглядит потрясающе, особенно на солнце и при искусственном освещении.
На счет текстуры, аромата и стойкости -  все те же характеристике, что и в предыдущих двух оттенках, о которых я писала выше.
Помада пимгентированная, кремовая, наносится очень легко, прямо таки скользит по губам.
Помада обладает комфортной текстурой, не сушит и не стягивает губы. 
Я не использую такие оттенки в своем макияже, но мне было очень интересно примерить его на себе. И мне кажется это первая помада из красной гаммы, которая мне действительно подошла! Теперь я буду знать, что мне к лицу именно винный-красный. 
Я так и не смогла понять, какой это оттенок теплый или холодный. Мне даже кажется, что он вполне нейтральный. Мне он подчеркнул светлую кожу и глаза, сделав их какими то более ореховыми. 
Помада сходит очень комфортно и гармонично. Еще долго оставляет красивый, ровный пигмент.
Хочу отметить, что именно у этого оттенка, из всех опробованных Gel Semi-Shine lipstick, был самый потрясающий, влажный финиш, который делает данный оттенок еще богаче, еще насыщеннее. 

Помада в оттенке #Scarlet Red стала для меня настоящим открытием. Это первая красная помада, которая мне подошла и которую, я захотела оставить себе для особенного случая.
Оценка: 5/5

* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Mary Kay в Украине.

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. цвет помады очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же это красиво! невероятно красивый цвет и финиш у помады, на губах лежит безупречно. Алиночка, чудесный обзор получился)

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, на твоих губах этот оттенок тоже выглядит шикарно! Всё-таки МК не зря выбрали его для нас.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный оттенок. Что-то в нем есть особенное.

    ОтветитьУдалить
  5. У помады такой цвет приятный, красивый!

    ОтветитьУдалить
  6. благородный оттенок красного! очень красивый)

    ОтветитьУдалить
  7. Эта помада моя любовь, очень красивая и приятная в использовании!

    ОтветитьУдалить
  8. оттенок у помады красивый! Такой правильный красный)

    ОтветитьУдалить

Back
to top