Live Fearlessly Mary Kay

Парфюмерная вода Live Fearlessly Mary Kay, 50 мл.
Цена: 1100 грн.
Страна производитель: США
Где купитьmarykay.ua
Описание: Женщина не должна бояться мечтать, женщина может достигнуть невиданных высот, а источник ее безграничных возможностей – любовь! Любовь к миру, к близким, к самой себе. Никто не знает, в чем именно заключается секрет женских побед – но парфюмерная вода Live Fearlessly точно поможет вам достать звезду с неба! Излучайте неоспоримую уверенность в себе нотками энергичного имбиря, распущенной розы и теплых жареных бобов тонки. 
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о новой туалетной воде Live Fearlessly, которую компания Mary Kay презентовала мне ко дню 8 марта. Забегу наперед и скажу, что Live Fearlessly (русс."живи бесстрашно") - очень женственный, красивый цветочно-древесной аромат, с приятным, ровным шлейфом. Это именно та самая, нестареющая классика в женской парфюмерии. Именно с этим ароматом можно и в свет и люди. Он не прихотливый и не претензеционный.

Флакон напоминает драгоценный камень из хрусталя. Он довольно увесистый и габаритный. Закрывается на пластмассовую, округлую крышечку.
Парфюмерная вода очень хорошо распыляется тонким облачком.

Сразу же после распыления я слышу невероятно красивое звучание бергамота. Давно я не слышала, такого очищенного, мягкого звучания цитрусовых, которые так и манят окунутся в аромат каждой частью тела. 
В некоторых моментах бергамот в  этом аромате напомнил мне ромашковый чай, очень согревающий и умиротворяющий.

Почему то я не слышу и намека на имбирь, знаю, что он должен слегка покалывать обоняние и придавать композиции некую "перчинку" и остроту, но в этом аромате я не ощущаю данный компонент.
Зато цветочный букет красиво раскрывается хрупкой игрой ландыша и неприступной гордой орхидеей. Ландыш звучит сладкими, пудровыми оттенками, слегка приторными, но очень естественно, а орхидея, более сдержанная и не такая благоухающая, закрепляет сердце аромата.

В конце остается сладость австралийского сандала и ванильный мускус, слегка приправленный кедром. Шлейф довольно приятный, влекущий, гурманский, но уж слишком быстротечный. 
К сожалению, аромату не хватает стойкости и глубины.
Да, это красивая цветочно-древесная композиция, довольно сладкая и щекотливая, возможно слишком пудровая в конце, как для весны, но в ней нет какого то такого ингредиента, который бы делал аромат целостным.
Возможно бОльшая концентрация имбиря или мускуса, как-то бы изменила процесс раскрытия аромата и сделала его на уровень выше по стойкости, но с другой стороны на моей горячей коже даже самые стойкие и проверенные временем "старички" улетают за считанные мгновенья. Поэтому нельзя не брать к сведению и личные особенности нашего организма.

В заключении напишу, что мне аромат Live Fearlessly Mary Kay понравился. Это безумно женственный, пудровый аромат, в котором отчетливо ощущаются цветы, в котором я чувствую удивительно вкусный бергамот и практически неуловимую розу (которую я, почему то слышу в последнюю очередь, уже после всех компонентов пирамиды).

Live Fearlessly Mary Kay - аромат весны и непременно, символ женской красоты.

CONVERSATION

6 коммент.:

Back
to top